发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 huahuamama 于 2009-4-22 15:40 发表
你好,想要以下二件,麻烦看下有吗:
K178.GAMES咖啡色中裤  50  规格:18T
H25.法国名牌SAINT TROPEZ女式和尚领短袖针织衫   60    XL藕粉色
K178有,预定成功,请付款后短我,谢谢!
H25没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-4-22 16:24 发表
今天中午一点农行165元已付,谢谢!
收到,谢谢!今天没来的及,明天发货。.

回复 1951#48k黄金 的帖子

只有一件就算了,先不定。不好意思。.

我要订: 1.Y461.DEREON   女童白色长袖上衣  40元              2.T124.KIDS HEADQUARERS女大童09最新款2件套,玫瑰红连帽短袖全棉T恤+全棉格子5分裤  80      L+
    3.T126.KIDS HEADQUARERS女大童09最新款2件套,粉红格子全棉吊带裙+咖啡色全棉5分裤  75.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-22 09:26 发表

好的,收到我站内短你。
收到后,麻烦帮我寄H29.ONLY做旧牛仔裤,裤脚拉链    80    新货
半腰围  半臀围   裤长
37          50         100

欠你的快递费下次买衣服时汇你! 地址我短你!谢谢!.

再订only-1  36码  1条.

请问这款150的女孩子可以穿吗?
K212.Calvin Klein Jeans(ck)女童全棉水洗布7分裤   55
规格:10T
半腰围     半臀围     裤长
31          41         66.

8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 里料软吗。3岁小孩的有吗?
H27.法国名牌SAINT TROPEZ女式V领开衫,办公室必备款。60
颜色:黑色、L或者XL帮我留了吗?有的话一会付款.

预定

预定 ,还有吗:Y443.MERRY GARDEN全棉白色贴布秀短袖T恤 12
规格:110 半胸围    衣长37         41
Y462.原单全棉米色男童短袖T恤   18
3T     34       40
.KIDS HEADQUARERS藏青色男童全棉背心,09新款 20
规格:3T,感觉偏大,我儿子虚岁5岁也可穿35,42.

引用:
原帖由 笑笑立立 于 2009-4-22 22:40 发表
我要订: 1.Y461.DEREON   女童白色长袖上衣  40元              2.T124.KIDS HEADQUARERS女大童09最新款2件套,玫瑰红连帽短袖全棉T恤+全棉格子5分裤  80      L+
    3.T126.KIDS HEADQUARERS女大童09最新款2件套 ...
抱歉,你要的这几款都定完了,下周初上新货你来看看吧。.

引用:
原帖由 aalily 于 2009-4-23 09:35 发表

收到后,麻烦帮我寄H29.ONLY做旧牛仔裤,裤脚拉链    80    新货
半腰围  半臀围   裤长
37          50         100

欠你的快递费下次买衣服时汇你! 地址我短你!谢谢!
今天已发货,请注意查收.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-4-23 11:25 发表
再订only-1  36码  1条
预定成功.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-4-23 12:13 发表
请问这款150的女孩子可以穿吗?
K212.Calvin Klein Jeans(ck)女童全棉水洗布7分裤   55
规格:10T
半腰围     半臀围     裤长
31          41         66
长度没问题,关键是腰围臀围你自己量 一下。.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-4-23 12:35 发表
8107 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 里料软吗。3岁小孩的有吗?
H27.法国名牌SAINT TROPEZ女式V领开衫,办公室必备款。60
颜色:黑色、L或者XL帮我留了吗?有的话一会付款
8107,推荐买5T,因为短款的。有货,先帮你定了。付款后短我发货.

引用:
原帖由 zalhit 于 2009-4-23 13:20 发表
预定 ,还有吗:Y443.MERRY GARDEN全棉白色贴布秀短袖T恤 12
规格:110 半胸围    衣长37         41
Y462.原单全棉米色男童短袖T恤   18
3T     34       40
.KIDS HEADQUARERS藏青色男童全棉背心,09新款 20
...
Y462有的,预定成功。Y443定完了抱歉,下周初再来看看新货吧。.

我想买条only的牛仔裤,但是我吃不准尺寸,我一般穿27或者28的牛仔裤。这个该选哪个码子阿?还有你哪个半臀围是从哪里量的?是不是在裤裆这个地方量的?唉,我描述不清楚。。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-4-23 21:18 发表
我想买条only的牛仔裤,但是我吃不准尺寸,我一般穿27或者28的牛仔裤。这个该选哪个码子阿?还有你哪个半臀围是从哪里量的?是不是在裤裆这个地方量的?唉,我描述不清楚。。
是从裤裆那里量的。only的牛仔裤反正定得大了小了都可以换货的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-23 20:32 发表

Y462有的,预定成功。Y443定完了抱歉,下周初再来看看新货吧。
嗯,好的,等待.

回复 1963#48k黄金 的帖子

好的,今天回去量一下,.

预订:
1.蜘蛛侠长T  6T  25  
2.MINIMODE短袖T恤   1-6T  18  (大红款这图的)
3.POLO领短T  5T 20  绿色

只要有大的,半高领的条纹衫,还有后面的单色T恤都很喜欢的.

9.芭比原单短T  30

天妈我看中这件.

看中
2. MINIMODE短袖T恤  18  15款  6T
9.芭比原单短T  30    6T

要:15 法单短裙各色各一件,1.45米,要10T还是12T
       12和13也喜欢的,不知8T的能穿伐.

引用:
原帖由 yyan 于 2009-4-24 14:08 发表

天妈我看中这件
天妈,要是这款我收集到20个人,好定伐?.

衣衣都很好看,555~~~,可惜都小了点。
法国原单短裙各一条  10岁
杂款泳衣的第一件   12岁
芭比原单短T  26    第一件   8岁
法单lili背心套装   28    白色的   8岁

1.MINIMODE短袖T恤  18男孩的海军蓝一件
2.芭比原单短T   26元桃红2件6T
3.芭比原单  30元粉和白各一件6T
4.蜘蛛侠长T  25元6T一件
5.芭比原单短T  30元6T二件
6.迪斯尼白雪公主背心套装    32元7T二套.

T126.KIDS HEADQUARERS女大童09最新款2件套,粉红格子全棉吊带裙+咖啡色全棉5分裤  75
规格:M,(10-14岁左右,具体看尺寸)腰松紧
半胸围    衣长    半腰围    半臀围    裤长
34         51      29        35        43
这套还有吗?.

天妈你好,谢谢你帮我先发货,我的家里地址是虹口区大连路玉田新村42号405室
孙珺收,手机号是13601996024。呆会我会把40元划入你工行卡里的。.

1.  MINIMODE 长袖T  XBY00194-25   3T
2.  POLO 领短T         XBY00187        2~3T
3.  迪斯尼背心    第二排 第二件, 第一排第三件  2~3T
4.  BOB背心    XGY00182     第二排第二件    2~3T

看具体尺寸.

5#   2件;7#   2件
颜色也多喜欢,不过我要140大的,不知道有没有?
14#的一套,泳衣很漂亮,第一排的背心式的两套都可以。

5,12,14,15,预订.
对了,前几天工行转帐RMB35,请查收!等我下次抢多点再一起快递吧!

即时到账交易
交易号 2009042452347728 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年04月24日 15:44:19
类型 商品或服务名称 (交易号:2009042452347728)
买衣服  应付金额    160.00
天妈有空确认下.

11. Bob背心  12

天妈,这款是不带短裤的吗?.

衣服收到了,谢谢!.

6#2件, 白色和桃红  8岁
7#2件  白色和粉红  8岁

我要预订:
1.MINIMODE长袖T恤  20(最后一排左边第一件条纹的)    1件
2. MINIMODE短袖T恤  18(第二排左边第一件、第三排中间一格右边一件)   2件
5.芭比原单短T   26  (左边第一件)   1件
9.芭比原单短T  30         1件
天妈,我家婷婷的尺寸你应该知道的哦,4-5岁左右的!.

预订:
1、14. 杂款泳衣    25
2、12.迪斯尼白雪公主背心套装    32
3、7.芭比原单  30
4、5.芭比原单短T   26.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-4-24 15:47 发表
即时到账交易
类型 商品或服务名称 (交易号:2009042452347728)
天妈有空确认下
款收到了。.

回复 1935#48k黄金 的帖子

天妈,衣服收到了,上来跟你说一声。这两天忙死了。。。.

我看了家里的芭比,有135大小的就够了..

5.芭比原单短T   26
  8岁 白色
7.芭比原单  30
  8岁  白色
  8岁
13. 法单lili背心套装   28
  8T 白色和淡紫色2套

如果8T适合140的话,都要.

37页的大童衣服

女孩,身高134CM左右,55斤左右(偏瘦)
问:T124.KIDS HEADQUARERS女大童09最新款2件套,玫瑰红连帽短袖全棉T恤+全棉格子5分裤  80
T125.KIDS HEADQUARERS女大童09最新款2件套,粉红绣花全棉吊带裙+白色全棉5分裤  75
T126.KIDS HEADQUARERS女大童09最新款2件套,粉红格子全棉吊带裙+咖啡色全棉5分裤  75
以上3款适合穿吗?谢谢。.

引用:
原帖由 janetcea 于 2009-4-24 14:55 发表
规格:M,(10-14岁左右,具体看尺寸)腰松紧
半胸围    衣长    半腰围    半臀围    裤长
34         51      29        35  ...
抱歉这套没有了!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-4-24 15:30 发表
5,12,14,15,预订.
对了,前几天工行转帐RMB35,请查收!等我下次抢多点再一起快递吧!
好的。收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-4-24 15:47 发表
即时到账交易
天妈有空确认下
收到了,谢谢!公主裙要下周日发货了。.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-4-24 14:57 发表
天妈你好,谢谢你帮我先发货,我的家里地址是虹口区大连路玉田新村42号405室
孙珺收,手机号是13601996024。呆会我会把40元划入你工行卡里的。
不客气的!.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-4-24 19:28 发表
衣服收到了,谢谢!
不客气!.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-4-25 10:35 发表
天妈,衣服收到了,上来跟你说一声。这两天忙死了。。。
呵呵,没事,知道你忙的。.

发新话题