发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我要订

手剥奶油小核桃    1斤*40元=40元
小核桃仁(奶油味)2斤*80元=160元
快递费            7元
合计:207元.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2007-12-21 09:23 发表
手剥奶油小核桃    3斤*40元=120元
手剥椒盐小核桃    3斤*40元=120元
快递费:9元
合计:249元
对的,付款后短我.

回复 1956#玫玫妈妈 的帖子

已付款,已短你。.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2007-12-21 12:24 发表
已付款,已短你。
OK.

我是1955楼的,对吗?我去付款喽?.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-12-21 12:44 发表
我是1955楼的,对吗?我去付款喽?
对的哦 .

我又来了,家里已清货,价格又便宜了.
我需要:
核桃仁:    2斤*80元=160元
加快递费5元.
总计:165元,明天打款后,短你送货地址..

东西上午收到了,味道不错,提个小小建议,小核桃仁最好能有小包装的,谢谢啦!.

你好,我已把钱汇你工行卡了,请查收以下.地址也短信给你了,谢谢..

引用:
原帖由 关昕妈 于 2007-12-21 15:03 发表
你好,我已把钱汇你工行卡了,请查收以下.地址也短信给你了,谢谢.
好的,今天给你发货,明天注意查收哦 .

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-12-21 13:31 发表
我需要:
加快递费5元.
总计:165元,明天打款后,短你送货地址.
付款后将地址给我,星期日给你发快递,星期一就可以收到哦 .

椒盐和奶油的哪一个好吃啊?

引用:
原帖由 beier365 于 2007-12-21 18:10 发表
椒盐和奶油的哪一个好吃啊?
每个人口味不一样的,不过在这里好像奶油的小核桃买的人多一点.

我需要
手剥奶油小核桃 3斤*40=120元
手剥椒盐小核桃  1斤*40元=40元
快递费:合计4斤(2公斤) 5+2=7元
合计:160+7=167元
已通过支付宝付款了,请查收,谢谢!!.

什么时候能收到啊?.

回复 1807#玫玫妈妈 的帖子

小核桃已经拿到了,谢谢..

引用:
原帖由 beier365 于 2007-12-21 18:33 发表
什么时候能收到啊?
今天发,明天可以收到,支付宝的地址可以吗?.

我已经短消息你了,收到了没有?谢谢阿.

收到了,开吃了,满好吃 .

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2007-12-21 19:23 发表
收到了,开吃了,满好吃
谢谢喜欢 .

我要:
手剥椒盐小核桃     1斤*40元=40元
快递费:5元
合计:85元.

引用:
原帖由 coolday 于 2007-12-22 11:26 发表
我要:
手剥椒盐小核桃     1斤*40元=40元
快递费:5元
合计:85元
金额对的,周日发货,周一可以收到.

收到了,谢谢,很好吃啊..

引用:
原帖由 关昕妈 于 2007-12-22 13:54 发表
收到了,谢谢,很好吃啊.
谢谢喜欢哦.

小核桃已经拿到了,谢谢.速度真快,感觉还是奶油的好吃,下次再买奶油的.

谢谢喜欢哦 .

想要奶油小核桃一斤,快递费5元。汇款后短你.

订货
奶油手剥小核桃4斤X40+快递7元 共167元,请确认后明天付款,谢谢。.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-12-21 13:31 发表
我需要:
加快递费5元.
总计:165元,明天打款后,短你送货地址.
今天上午通过建行转帐165元,送货地址短你。谢谢了。.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-12-23 08:52 发表
想要奶油小核桃一斤,快递费5元。汇款后短你
好的,地址已经收到,晚上给你发货,明天注意查收哦.

引用:
原帖由 辰辰妈 于 2007-12-23 11:48 发表
订货
奶油手剥小核桃4斤X40+快递7元 共167元,请确认后明天付款,谢谢。
已确认.

以下是12月23日所发快递:
hrc12
asdf7070
chenmama
coolday
lilyho78
fwjxf
cyk妈妈

请MM们注意查收哦 .

亲,我又来了,这次要手剥奶油小核桃2斤、手剥椒盐小核桃2斤
合计:160+7=167元
我还是通过支付宝划给你吧。.

手剥椒盐小核桃    2斤*40元=40元
核桃仁:      1斤*80元=80元
快递费:4斤(2公斤) 5+2=7元
合计:167元
请确认,款明天汇你工行.地址短你了.

引用:
原帖由 nikomama 于 2007-12-23 21:22 发表
手剥椒盐小核桃    2斤*40元=40元
合计:167元
请确认,款明天汇你工行.地址短你了.
你好,应该是:
手剥椒盐小核桃    2斤*40元=80元
合计:207元哦 .

再来,呵

手剥奶油小核桃 2斤*40元=80元
快递费5元
合计:85元

支付宝.

吃完了,再买!

4个500kg手拨奶油小核桃
总共:4*40+7=167元,钱通过工行汇给你,会出后会短信你!.

回复 1989#玫玫妈妈 的帖子

搞错了,椒盐的想着只买一斤的,不过还是买二斤吧,下午把钱汇过来..

手剥椒盐小核桃    1斤*40元=40元
核桃仁:      2斤*80元=160元
共计320元
快递费应该是多少.

引用:
原帖由 喜气洋洋 于 2007-12-24 13:25 发表
手剥椒盐小核桃    1斤*40元=40元
核桃仁:      2斤*80元=160元
共计320元
快递费应该是多少
快递费是9元哦 总计:329元.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2007-12-24 10:35 发表
吃完了,再买!

4个500kg手拨奶油小核桃
总共:4*40+7=167元,钱通过工行汇给你,会出后会短信你!
收到了,晚上发货,明天查收哦.

好的,我明天付款。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-12-23 14:56 发表

好的,地址已经收到,晚上给你发货,明天注意查收哦
东西收到了,谢谢.还有春节前还要订8斤左右核桃仁,到时候我还会来的..

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-12-24 15:42 发表

东西收到了,谢谢.还有春节前还要订8斤左右核桃仁,到时候我还会来的.
好的 没问题哦。 在这里祝所有WWMMBB圣诞快乐! .

要四斤奶油手拨小核桃。40*4+7元=167元
支付宝。.

引用:
原帖由 evashen 于 2007-12-24 16:12 发表
支付宝。
好的  圣诞快乐.

引用:
原帖由 evashen 于 2007-12-24 16:12 发表
支付宝。
已通过支付宝付款167元。.

我已经汇进工行207.01分,请查收.东西请快些送吧.最后祝大家圣诞快乐.

楼下已经新订了,这里取消!

LZ,我的钱和短消息收到吗?一直没看到你回复,心里不踏实哦.

发新话题