发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 蜜月遇车祸新娘瘫痪一年后丈夫提出离婚ZT

回复 #149 生姜水 的帖子

你从一楼一直看下来不就明白了.

淇爸说我那个投票贴里,因生理缺陷才离婚的才1%。那时投票人的虚伪。

我觉得不离婚不是不想离婚,而是不能离婚。因为道德,舆论,良心等等考虑。不能说别人虚伪,只是种种原因没有认为这项是离婚的动机。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 16:09 发表
淇爸说我那个投票贴里,因生理缺陷才离婚的才1%。那时投票人的虚伪。

我觉得不离婚不是不想离婚,而是不能离婚。因为道德,舆论,良心等等考虑。不能说别人虚伪,只是种种原因没有认为这项是离婚的动机。
哦,嘎复杂沉重的话题啊,

俺闪了..

你们继续.

然后,就为中国女人会不会因为性生活不和谐而离婚争论起来。我的观点是,中国女人不会因为仅仅性生活不和谐而离婚的。(这里中国女人特指上旺网的,有孩子的,有一定婚龄的)

淇爸不同意。.

其实他们的观点没有针锋相对,只是淇爸说玫瑰那调查为啥离婚的帖子里头因性问题而离婚的比例才1%,淇爸说人虚伪,玫瑰就不同意,然后一场论战开始,其实两人争的无非就是没性福该不该离婚。.

回复 #154 玫瑰玛丽 的帖子

早知你写了我就不讲了啊,.

回复 #153 生姜水 的帖子

我还没论述完你就闪人了啊?.

回复 #155 亲亲奇奇 的帖子

没有,确切的说,一个结婚六七年,有孩子,没有性福的女人会不会因此而离婚。.

回复 #157 玫瑰玛丽 的帖子

呵呵,可怜的。。。我们俩白讲了.

回复 #157 玫瑰玛丽 的帖子

水水只喜欢灌水,不想伤脑筋.

回复 #159 亲亲奇奇 的帖子

我刚才在写“性福“的时候,旁边传来老板的声音,问我几点开会。.

干脆继续讨论性福问题吧.

回复 #162 淇淇爸爸 的帖子

还要谈啊?不是已经有定论了吗?当然不会因为没性福而离婚。离婚意味着孩子没有完整的家庭,女人失去可以依靠的男人,而且通常六七年的婚姻后男人更有男性魅力了,而女人已经过了大好时光。我才不离婚呢。笨蛋才离婚。所以不是讨论婚外恋了吗?.

回复 #158 玫瑰玛丽 的帖子

如果是我,我会。人生苦短,得为自己活些年吧,太多的道义,责任使人生失去了乐趣。.

回复 #163 玫瑰玛丽 的帖子

我以为你去开会了,所以没接着说,以下我会提出观点,来说明

回复 #163 玫瑰玛丽 的帖子

呵呵,结棍那,又连上婚外恋了。.

回复 #165 淇淇爸爸 的帖子

没有。刚才老板站在我旁边问我会议的时间。还没开呢。.

观点:行为经济学

偶发明的新名词,不是常常有种说法叫做”犯罪成本“吗?对于离婚同样如此.

回复 #168 淇淇爸爸 的帖子

对呀。我算来算去觉得不划算。.

人们在选择做一件重大决策的时候,通常要考虑支付成本,对于离婚这件事情,有些人为什么不离婚,特别是中国,以前离婚率非常低,而国外离婚率居高不下?.

回复 #167 玫瑰玛丽 的帖子

他看到你打性福了?.

偶没时间说了,要说可以说一大堆理由。.

回复 #170 淇淇爸爸 的帖子

要不你另开个贴,标题与离婚成本相关的。估计有更多妈妈会点进来看看,取取经的。.

回复 #171 亲亲奇奇 的帖子

估计是的。 我的位置不好。背对着过道。别人过道走过来,只要走近我,很容易看见我在干啥。看来我要去弄面镜子照着。可以照到背后的。

回复 #171 亲亲奇奇 的帖子

看到了,老板今晚会邀请玫瑰共进晚餐。。。。.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-8 16:16 发表
水水只喜欢灌水,不想伤脑筋
对头对头 .

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-8 16:28 发表
人们在选择做一件重大决策的时候,通常要考虑支付成本,对于离婚这件事情,有些人为什么不离婚,特别是中国,以前离婚率非常低,而国外离婚率居高不下?
外,我说,你是不是就是那个卖保险的爸爸?

妈妈们都说你服务很好呢..

回复 #177 生姜水 的帖子

偶不是.

回复 #175 淇淇爸爸 的帖子

偶老板是女滴。。。十个手指戴十一枚戒指的那种人。还有脚趾上面戴着戒指。.

不是,那个好像是羚羚爸爸。.

要不,偶也去兼职麦保险?.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-8 16:33 发表
偶不是
哦...那就是另外一个爸爸了..

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-8 16:34 发表
要不,偶也去兼职麦保险?
啊,为啥呀..

为了让妈妈们表扬你服务好? .

回复 #183 生姜水 的帖子

赚米米呀,养家活口不容易啊.

俺不能说人家该不该离婚啥的.

反正俺会离的,如果是无性婚姻,--违反人性的啦....

回复 #185 生姜水 的帖子

外,成本很昂贵的说!.

水水和狗妈是我比较欣赏的MM,敢说真话,而且不会毫无立场的人云亦云。.

回复 #187 淇淇爸爸 的帖子

我也没有人云亦云呀?

外,你的离婚成本贴呢?限你24小时内开出来。

回复 #188 玫瑰玛丽 的帖子

表哭啊,你也很好啊,尤其是关于道德,爱心方面的观点很有见解。.

还没有讨论好啊。.

回复 #188 玫瑰玛丽 的帖子

偶马上要下班了,还是你开吧.

回复 #174 玫瑰玛丽 的帖子

惨了你老板可能过两天给你招个男助手。。。.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-8 16:40 发表
水水和狗妈是我比较欣赏的MM,敢说真话,而且不会毫无立场的人云亦云。
谢谢表扬,谢谢表扬..

俺很高兴.

回复 #192 亲亲奇奇 的帖子

可能性不小.

回复 #187 淇淇爸爸 的帖子

玫瑰没有人云亦云,她是比较传统的女性,有中华民族优良传统的。我有点离经叛道那种。。。.

回复 #195 亲亲奇奇 的帖子

关键是要有自己的想法和立场,还有就是看帖子以后要经过思考再回帖(不包括水贴),不能简单看完就愤怒啊,鄙视啊什么的.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-8 16:46 发表
玫瑰没有人云亦云,她是比较传统的女性,有中华民族优良传统的。我有点离经叛道那种。。。
外,外,外,

人家一起表扬偶们两个的,好来,你这么一表白,把我也...

好不容易有人表扬我啊.. .

偷偷问句: 如果不是无性,而是性趣不能得到满足,你会离吗?.

回复 #198 亲亲奇奇 的帖子

婚外情一种是寻求刺激,另外是不是也有家里得不到满足的原因?.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-8 16:49 发表
偷偷问句: 如果不是无性,而是性趣不能得到满足,你会离吗?
这个这个...
俺好像没嘎许多要求吧? 俺是差不多就行的主.

还有,这个事情要两个人努力的.就是要两个人一起创造生活情趣的.要两个人都有热情的.

否则,不好玩..

发新话题