发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[数学] 1月8日到1月16日上午9:30~15:30,到长宁区长宁路491弄36号302室报决赛名

回复 144#佳嘉妈妈 的帖子

我比你们都煎熬,本来P484打了一个(因为算下来成绩肯定过不了),打通了,一听成绩和我算的一样,想着没戏了,手欠啊,就去挂电话,听到里面说了恭喜什么的,没听清,然后人家告诉我这个是过了,我想再打个确认一下,听清楚。再也打不通了
本来一点也没啥,现在心不定来,真的是煎熬啊.

打过去没声音,啥时候能修好呢?.

唉,线路真是…….

引用:
原帖由 windyma 于 2011-1-5 15:41 发表
我比你们都煎熬,本来P484打了一个(因为算下来成绩肯定过不了),打通了,一听成绩和我算的一样,想着没戏了,手欠啊,就去挂电话,听到里面说了恭喜什么的,没听清,然后人家告诉我这个是过了,我想再打个确认一下 ...
几年级呀,分数听到了伐?我比你还煎熬,我准考证号没有带,哈哈!.

没声音,没声音~~~.

5年级, 45分, 进了,看来这次入围分数线真的蛮低的。.

回复 146#爆丸妈妈 的帖子

听说是40多分,不知道是真是假.

我不煎熬了,打通了,确实是祝贺进入决赛了
多花点钱也就算了,这1个小时的煎熬啊,我下次再也不手欠了,一定听完再挂.

哈哈,进了。意味着还得再受一次煎熬。.

超低空飞进!.

现在一打就通了。也是低分进.

四年级,81分,进了!可以用手机打的,刚刚知道喔!.

回复 147#看山看水 的帖子

决赛干嘛还要考四年级的啊?可以和主办方解释的。.

回复 163#shxuco 的帖子

真的吗?去报名地点跟主办方解释?还是有什么电话可以先问问?
不好意思,首次参加,所以很菜.

回复 158#windyma 的帖子

.

五年级,69分进了.

回复 97#霄妈 的帖子

霄妈,终于看到侬了,哪能伐上MSN啦
之前资料额事还没谢侬来 .

看来小机灵全是填空也挺好的,我们和估计的分数分毫不差.

终于打进了,过了.不知入围分是多少?.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2011-1-5 16:11 发表
看来小机灵全是填空也挺好的,我们和估计的分数分毫不差
我们也是,和估分一模一样.

你们几年级?.

进了,也是低空飞行。.

开心一下,我儿子也进决赛了,三年级。.

回复 157#黑色蔷薇 的帖子

我们51 进了 看来入围分数很低呀.

我们和估的分相差了21分。。。。。。 .

回复 164#看山看水 的帖子

可以先打电话沟通好,我觉得肯定可以决赛考3年级的,给你个小机灵主办方电话:62255559    62525555 转 305或  331.

四年级 63分低空飞进 开心啊,.

回复 160#格妈妈 的帖子

哈哈,比我们还好点,按爸爸的话说是贴地飞过,真是菩萨保佑,阿弥陀佛.

回复 176#sunnymama 的帖子

谢谢你热心的妈妈
ps,我家宝贝也叫sunny.

回复 174#爆丸妈妈 的帖子

你们几年级?.

回复 164#看山看水 的帖子

其实三年级的奖也没什么用,不如借此机会冲一下四年级.

复赛报名在哪里啊?电话里都没听清楚.初赛报名的地方可以继续报名吗?.

三年级,入围,开心一下,不过,考得不咋的.

低空飞过.

我们也入围了,好开心呀。三年级就体验体验吧。.

回复 182#unashii 的帖子

1月8日到1月16日上午9:30~15:30,到长宁区长宁路491弄36号302室报决赛名.

也进了 比我估计的分数高诶 意外!兴奋中。。。。。.

3年级,51分进入决赛,不知还有更低的伐.

回复 186#黑色蔷薇 的帖子

谢谢你..

今晚给儿子贺喜!
自己估算的分数和结果无误差。.

我们比估分低了9分,不过也进了!.

回复 162#shxuco 的帖子

单位里声讯电话不能用,本来要煎熬到下班的,谢谢!用手机查到了。.

天啦,我们说五题没做,居然也进了
意外的惊喜.

三年级,和估计的分一模一样,102分,进决赛。.

好强哦,102分啊。牛蛙.

回复 180#小小龙女妈咪 的帖子

四年级.

跟估分一样,进了。.

低空飞过,阿弥陀佛!.

回复 181#mig 的帖子

问了下孩子,他也想考4年级的决赛.

进了,超低空飞过。现在看来,决赛没戏了!.

发新话题