174 1234
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

练练手,免费代预约台湾馆!(满啦)

回复 151#15849yun 的帖子

19日的台湾馆和通用预约结束了.

回复 92#有根的云 的帖子

刚帮你约到19日20:30-22:00的券,请短我邮箱,我发给你.

楼上的妈妈,真是好人呀!.

回复 154#rongxy 的帖子

您好像要的是23,24日的吧?.

是的。不要有压力。我有压力了。您帮我拍到的话,我要去了。哈哈,压力老大的。下周不会100万吧。哈哈
开玩笑的。谢谢您。有了预约券,肯定去凑热闹的。.

回复 153#我爱我家的活宝 的帖子

万分感谢你。
邮箱已短。.

回复 156#rongxy 的帖子

要有您改个日期?.

回复 158#我爱我家的活宝 的帖子

孩子没时间呀,我们小二了,翘课孩子不肯。31日考级再晚一周也不行了。只有下周有可能再去了。
我家老人已经看过台湾了。

呵呵,手上票子还有一打,您还准备去挖。一起去,我请客,哈哈.

回复 158#我爱我家的活宝 的帖子

再来这里感谢您“我爱我家的活宝”,我们昨天去看台湾馆了。
我们下午5:30到达台湾馆的,顺利换到预约券。只是我们晚上7:30的预约券,还是排了1个半小时队,9点才进台湾馆。旁边有过了时间去排队的,被带到旁边一个队,据保安说要排两小时。在此提醒各位,还是早点去排队的好。.

临睡之前,无论如何要上来感谢亲爱的“我爱我家活宝”。在她的大力支持下,我们今天终于圆了老人的台湾馆梦(公公很有一些台湾情结)。并且,我们夫妻两3点多起来,赶在4点过排在5-3大门口,顺利取得中国馆(公婆二人皆有份了),偿了沙特馆的愿(这下是我带进儿子,老公换进公婆二人),晚上还顺利利用通用的预约券看了汽车馆(全家5口)。中间还有民企馆、芬兰、摩洛哥、江边夜景,买了马来的怡宝白咖啡、老公带着爹妈夜战澳大利亚馆......虽说馆不多,却也是非常紧凑实在的看了好几个大馆哦。所以,今天的世博之行真是圆满了。全家开心兴奋(毕竟是100万分之五啊)!也请“我爱我家活宝”一起分享我们的快乐!带着老人过了这样一个别样的重阳节,我们还是很有几分得意哦! 大家晚安,我差不多要连战24小时了。睡觉去了.

回复 152#我爱我家的活宝 的帖子

谢谢了.

回复 3#summer-zhe 的帖子

请问楼主,姓名一定要分开填写吗?.

请问能帮我约22、23、24号中随便哪一天的台湾馆和通用馆券各2张吗?我想带女儿去夜场,约了很多次都没约上,可以的话,真是太感谢了!盼复。.

能帮我约吗,我老妈想看台湾馆呢,我看了记录,实在没有信心动作这么快。能帮我约,出点钱我也愿意呀。10月21日的,明天早上10点开始秒杀。.

回复 161#丫丫儿 的帖子

孝顺!精神可嘉!佩服佩服!.

103万,光看看数字就害怕啊,勇气可嘉啊!星期五想换夜票带儿子去最后一次,看到这么多人.

回复 167#我爱我家的活宝 的帖子

能帮我约31日汽车馆和台湾馆吗?姓名和身份证已短你.

回复 168#yfh 的帖子

你的资料我已经有了,到时试试.

我以为弹出对话框就是约到了
等我填好信息 已经满了.

回复 170#pjx 的帖子

我帮同事约也没约到.

没秒到21号的台湾馆,,手慢哦,需要3张,有不去的MM能转让给我伐??.

回复 171#我爱我家的活宝 的帖子

想请你帮忙,能帮我预约22号台湾馆的预约券吗,我的电脑太慢了,想最后一次冲刺一下,非常感谢

今天也没约到,刚刚通用也没约到,想一下约5张的,太贪心了啊.

回复 174#我爱我家的活宝 的帖子

想领儿子再最后去一次,就想去台湾馆,自己已经约了若干次了,呵呵!一次也没成功过,想请你帮忙约22号的,可以吗?无论可以与否,都先谢谢了!.

174 1234
发新话题