发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 亚航机票这两天折扣很大,我已经定好了

引用:
原帖由 Yue妈妈 于 2009-8-14 09:39 发表
我们也买了三人的来回机票,时间是7月3日至8日,但是好奇怪,明明杭州-吉隆坡的机票是248的,但是付款后仔细看了下,好像是按照260算的. 我是去程248/张,回程218/张,再加上来回各两张15KG的行李票,还有就是回程3个20元的航 ...
可能你付款时248的已经卖完了?
我也是7/3出发
刚才有朋友说想一起去,我看现在就是260的价格了.

引用:
原帖由 sizuku 于 2009-8-14 11:29 发表

来不及了,已经交钱了,改不了了。昨天太匆忙没研究攻略。有时间查查晚上热浪岛到丁加奴的船几点,看来不来得及赶晚飞机
保险要多少钱一个人啊?
改国内航程估计不会多多少改票费的
你不妨试试,看看它跳出来的价格
只要不付钱就行了么.

我也订好了,21去,28回. 有同行的吗?.

回复 113#敏敏宝贝 的帖子

好呀,你家宝宝多大?我们是女孩12岁,刚小五毕业。.

回复 141#leungjun 的帖子

我也只在这两个网泡的,你看了酒店了吗?laguna还是berjaya?.

回复 154#fifi_qian 的帖子

你回会碰到小包子妈妈 。.

回复 150#滑滑妈妈 的帖子

我们是同一时间回..

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-13 14:00 发表

年末年初几个月,据说会封岛……
但又有说只拒绝团队客,自已订了房上岛还是可以的
封岛是因为气候吧,说明不适合游玩
打过电话去热浪,要到3月才开岛,所以,寒假去不了.

回复 150#滑滑妈妈 的帖子

我们的行程和你一样。.

回复 151#小包子-妈妈 的帖子

太好了!这下我们就有3家子一起出发了,估计到时候会蛮热闹的.

刚才打亚航的热线问了,那个接线员好像也解决不了260的问题和保险的问题,只说付了钱就都不能取消.260倒是问题不大,3个人也就多付了36元而已,关键是我的45马币的保啊,55555555,稀里糊涂就扣了.我还以为是强制的呢.因为当时急着用信用卡付款,而小孩子又在旁边闹,就没仔细看,唉,只怪自己太马虎了. 只好让这丫头到时候在拉古娜酒店吃回来,因为这个酒店4岁以下的小孩是费用全免的,我们正好3岁多,哈哈,心理平衡多了..

现在出来的价是  杭州---吉隆坡  260元
                吉隆坡--杭州   539元

已经订不到LZ的价了,高出不少.

回复 161#Yue妈妈 的帖子

我们4岁半,呜呜.

引用:
原帖由 Yue妈妈 于 2009-8-14 11:34 发表
好啊,到时候我们一起吧!我家是我和老公加上3岁多的女儿.
我的具体行程是:
7/3  23:20~ 7/4 04:20 杭州~吉隆坡
7/5 07:05~07:55     吉隆坡~丁加奴
7/7 14:50~15:40丁加奴~吉隆坡
7/8 08:10~13:10   吉隆 ...
为什么不像我一样7/4 7:05~7:55的航班呢?.

引用:
原帖由 牛呗 于 2009-8-14 13:38 发表
现在出来的价是  杭州---吉隆坡  260元
                吉隆坡--杭州   539元

已经订不到LZ的价了,高出不少
可以用别的日期试试.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-8-14 12:53 发表
我也只在这两个网泡的,你看了酒店了吗?laguna还是berjaya?
我多数会定laguna.

有没有7月1日出发,7月9日回来的人啊?.

回复 161#Yue妈妈 的帖子

我和飞飞兔妈妈一样的时间,回来晚2天。你时间和我们一样吗?
7月20杭州--------吉隆坡
21日去吉隆坡-- 丁加奴TGG(热浪岛)。
24日回吉隆坡,玩云顶
28日回杭州.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2009-8-14 10:33 发表
从杭州走,只能去吉隆坡啊,我看从深圳走可以去曼谷。我想去曼谷,所以要从深圳走的,
我是去沙巴呀。.

回复 160#joylin妈 的帖子

哈!太好了!
第一次出国自助游.

麻烦问一下,我怎么乘客联系一关老说我不对进不去啊?谢谢.

回复 170#滑滑妈妈 的帖子

我们也是..

看了半天才明白,原来大家订的是明年的机票啊!其实不用着急的,我去年3月大概提前1个月买票,也不比大家的贵多少,亚航本来就是廉价航空公司,在吉隆坡的机场也和其他的公司不一样,很简陋,而另一个却是世界一流的,机场内买出租车票,到市区也不贵,回程去机场时记得告诉司机去哪个机场,别跑错了.我当时是通过agoda.com.cn订的酒店, 住下面这家,正对着双子塔http://www.agoda.com.cn/asia/mal ... _by_shangri_la.html.

回复 173#桐桐妈 的帖子

上去看了下,10年7月每晚房价加税要1千出头了,太贵了点吧.你当时什么价?.

回复 173#桐桐妈 的帖子

不会吧。。。现在200多单程是含税的价格哦,而且是暑假的季节.

回复 154#fifi_qian 的帖子

我是20号去,28号玩.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-8-14 12:54 发表
你回会碰到小包子妈妈
是啊,最后2天有伴了。 .

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-14 20:05 发表
不会吧。。。现在200多单程是含税的价格哦,而且是暑假的季节
同意,从长远角度讲,油价还会上去,就是国内已经在考虑重新增加燃油附加费.这个价还是很合算的.再说有五小时的飞行了.国内游都不止这个价.
200多飞不到哪里去..

含税200多是很便宜了,我当时是提前不到1个月定的,来回大概1000/人,不过暑假东南亚可是雨季,而且会有台风,圣诞寒假才是旺季.TRADER'S是香格里拉旗下的酒店,房价我忘了,好象800左右,和双子塔隔着公园相对,所以一定要面向公园的房间,景色真是不错,双子塔上参观免费,只要早点去排队领票,所以住得近很方便,可以领好票再回酒店吃早餐.如果不赌钱,云顶没必要住,那个第一酒店太烂了,象招待所.双子塔的商场可以逛逛,DESEL很便宜,其他的商场就别去了,SOGO和时代广场跟上海的比都差很多.

回复 179#桐桐妈 的帖子

很及时 我刚决定云顶不去了,看了你的帖子也就下定决心了.

回复 180#庭庭妈 的帖子

我订的时候,为啥会出来请避免使用非标准的美国标准信息交换码,是啥意思啊?.

回复 181#双鱼天使 的帖子

有乱码了?不清楚艾,我没碰到你说的这个情况.

回复 181#双鱼天使 的帖子

我昨天也碰到这个情况.纯英文输入就好了..

回复 183#麦豆妈妈 的帖子

谢谢啊!那再问一下,订往返的机票,如6/28杭州到吉隆坡,然后再飞热浪岛,怎么选呢?.

回复 155#joylin妈 的帖子

明年我们是四升五的二个孩子,二大二小,不过已经订了到热浪的机票,不知道这几天里面会同路吗?.

回复 1#飞飞兔妈妈 的帖子

好便宜啊,可惜我刚从哪回来,我那时可是单程600多啊.

回复 185#敏敏宝贝 的帖子

你们是15号去,21号返?
我15号去,23号返.

你热浪岛的机票订的啥时间的?
我也订好了,16号早晨7:05往丁加奴,21号下午14:50从丁加奴返回吉隆坡,
明年我们是2升3.

我也订好了。21日去,28日回。22-27热浪岛laguna酒店。
我们有3个女孩,哈哈!.

大家可以看看这个网站,很详细.
http://www.uutuu.com/dest/g.AS-MY.htm.

回复 184#双鱼天使 的帖子

再购买到登嘉楼的。.

紧急求助:我怎么一直无法提交注册呢?是否有什么讲究呢?写中文还是英文?.

回复 192#懒得回头 的帖子

不需要注册也能订票的。.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2009-8-14 12:46 发表
我也订好了,21去,28回. 有同行的吗?
我们可以碰到哦,22去,29回.

LZ,谢谢分享!

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-8-14 14:18 发表
我和飞飞兔妈妈一样的时间,回来晚2天。你时间和我们一样吗?
7月20杭州--------吉隆坡
21日去吉隆坡-- 丁加奴TGG(热浪岛)。
24日回吉隆坡,玩云顶
28日回杭州
我们在吉隆坡基本能碰到,有否联系电话啊,或加个msn方便联系啊,我的是dd940@hotmail。com.

引用:
原帖由 聪兔妈 于 2009-8-15 15:32 发表
我也订好了。21日去,28日回。22-27热浪岛laguna酒店。
我们有3个女孩,哈哈!
酒店定好了吗?好像明年的酒店价格还没出来啊?.

回复 193#麦豆妈妈 的帖子

哦,好的,谢了!.

回复 196#jiamama 的帖子

我MSN加了你了.

留个爪印.

我们只定了杭州到吉隆坡的来回,当中还没仔细考虑.预计是想去新加坡转转.毕竟从地理位置来讲是比较近的.单独来次新加坡也没必要. 再说坐五个小时飞机也满累的. 一样走就想两个国家都走掉..

发新话题