发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 暑假有人想带孩子去薄荷岛的吗?欲报名从速。。

回复 150#灏灏妈妈 的帖子

帮我们呼唤一下灏灏舅舅吧,等得好心急啊!.

回复 151#liuwenxin 的帖子

早上联系了灏舅,说是今天会出报价,估计明天会贴上来..

刚刚无聊看了"薄荷岛归来"一帖,有7/3日跟锦江去的妈妈回来的留言,好像他们反映吃的没想像中的那么好,那个自费的BBQ海鲜烧烤也不咋样.我可是受佳宁妈妈贴出照片中那大个的虾和蟹的诱惑,才决定去的呀.看来自助和跟团差异还是挺大的.
转过来的:我们从宿雾岛回来了!
我今天早上刚坐5时的飞机从宿雾回来,和小波妈妈是同一班飞机。BBC度假村的环境不错,房间的标准可以定的好一点,我是跟团的,住的是二楼的标准房,卫生条件不错,就是床的质量太差了。房间里全是窗式空调,那个声音大的让人睡不了!每天的自助餐可以让人撑S。只有最后一顿的自助餐才让孩子和我们满意,其他的包括自费项目的BBQ也不太灵光,不过那里的美景可以弥补这一缺陷!BBC里的MANGO SHAKE 要132P一杯,在BBC左边出了隔离带全是小店铺,那里的MANGO SHAKE便宜,只有40P,但要小心,最好准备好零钱,因为他们会因为没有零钱而不找零的。
还有很重要的一点,那里的卫生情况不错,即使是很偏僻的景点卫生间也很干净的,没有一点异位。不要看那里的船民表面看上去很脏脏的,但一点异味也没有,可以让大家放心!
先说到这里,太困了,早上九时才到的上海!.

灏灏舅舅的报价今天我已经收到了,相比较于上航及康辉有些小贵。他告诉我明天他再去核定一下报价给我最终答复。不过我今天也同上航的徐小姐联系过了,这份行程的报价还是如三楼所示不变,所有费用为5000元不含小费。出行日期因几位BBMM时间关系推迟出发定为8/7日(是周五下午四点多的航班),现在确定要一起出游的BBMM就要正式确定在此跟帖,并把自己的联系方式短我。我们基本上定于7/15至7/20日和旅行社签定合同并把护照及相关资料交于对方办理签证等一系列手续。如果有意去游玩的筒子,请务必在7/15前一定要同我确定出行的人数,谢谢大家合作,希望这次出行能够玩得开心。。。

盼望已久的出游总算是定下来了,暑假总算有着落了.

为了更多人看到贴,出力把贴顶起来.

再顶.

.

我家女儿小一升小二,征玩伴.

回复 154#宝贝熊妈 的帖子

报名,二大一小,小的是女孩,二升三。联系方式会短你的,谢谢.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2009-7-8 14:15 发表
刚刚无聊看了"薄荷岛归来"一帖,有7/3日跟锦江去的妈妈回来的留言,好像他们反映吃的没想像中的那么好,那个自费的BBQ海鲜烧烤也不咋样.我可是受佳宁妈妈贴出照片中那大个的虾和蟹的诱惑,才决定去的呀.看来自助和跟团差 ...
姜妈厉害的,把我的写的感受给找出来了。再支大家一招,带足美格里,到那里你们就会知道,美格里才是硬通货,SM兑换处,连港币和韩元都有兑换,就是没有人民币!关于芒果干之类的购买,建议去如SM的大超市,价格和质量都比较好,导游处购买的芒果干不太灵光,据团友说都是比较小零块的那种,没有我们买的7D来的好。

9人(6大1中2小): 1中为女生预初升初一,2小为小一升小二男生;

我们要4个房间,即1小占床1小不占床,老的有一人较胖,问下上航能否升公务舱;
护照可能7/15还不能全,回单给旅行团应当可以帮催?
(上面的信息是今天与锦江沟通后告诉我的细节,另外,锦江给我的价格9人5299元,只能优惠100元,即5199,不占床儿童只减200)

所以,同意上航假期的价格,报名占位.
最终以交护照数为准,人多天知道又会有什么花头出来.

我可帮助做点什么,宝贝熊妈有事吩咐..

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2009-7-9 20:34 发表
我家女儿小一升小二,征玩伴
我这里两个小一升二,男生.一起玩啊~.

回复 158#姜妈妈 的帖子

姜妈妈 ,我现在也和你一样只带小熊出征啦,呵呵。。。我想这次出游所有的孩子都会成为好朋友的。。。这应该是他们这次出游行程中最大的收获。。。.

回复 163#阿正妈妈 的帖子

阿正妈妈,还真需要你帮忙呢,平时我上班比较忙,有空帮我顶帖子,不要让帖子沉下去哦。。。另外,这次出行不是有一个BBQ的海滩晚餐吗,我觉得既然是我们坛子里自己组织的游玩 ,何不将PATTY办成以孩子们为中心呢??想些节目吧!!另外多做些功课,比如马尼拉、宿雾有啥好地方可以购物,啥地方可以吃的性价比较高,因为这二地我们都有时间可以自己出行的,,听姜妈说那里可以买牛仔裤,看哪地方比较正宗。。。反正你辛苦些多做些功课,到时候咱一家一份.

引用:
原帖由 宝贝熊妈 于 2009-7-10 07:43 发表
阿正妈妈,还真需要你帮忙呢,平时我上班比较忙,有空帮我顶帖子,不要让帖子沉下去哦。。。另外,这次出行不是有一个BBQ的海滩晚餐吗,我觉得既然是我们坛子里自己组织的游玩 ,何不将PATTY办成以孩子们为中心呢?? ...
OK..

上航的行程是不是就是第1页的3#那个?
要确认下时间安排.

帮顶!5000元包括那个650元的出海游吗?
我们先一步出发啦!希望大家都玩得开心!.

好棒,一早打开电脑惊喜,已经有那么多的回应,看来我们母女都不愁伴了,先预祝我们此次出游顺利,愉快!.

谢谢你的出游心得。在那儿你们安排购物了吗?有收获吗?.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2009-7-10 09:39 发表
帮顶!5000元包括那个650元的出海游吗?
我们先一步出发啦!希望大家都玩得开心!
谢谢!也祝你们出游愉快!.

回复 168#gracewgy 的帖子

是啊,包括出海了,回来要写游记哦,我们正好可以参考一下.

回复 167#阿正妈妈 的帖子

是啊,就是三楼的那个行程.

收到.

回复 172#宝贝熊妈 的帖子

游记可能来不及写了,我们5号晚上回来,你们7号出发。我只有6号上WW多给你们提供一些心得了!WW 还有几位7月中下旬去的,希望他(她)们回来也多给我们提供点信息呢!现在大家多做功课,互相分享啊!.

我们也是8月7日去(自由行),估计在那儿可以碰到WW团.

不过我们是8/7晚上直飞宿雾的.

因为今天有MM问起自费部份是否包含,我特地打电话跟上航再次确认,下午收到电话说是自费不包含.汗!! 吾吾....怎么向各位妈妈交代啊.....我现在请姜妈妈再次接洽康辉,看他们的报价是否没变,反正不管咋样一定在这几天里选一个性价比较高的团出来...对于前面的失误,我只能说抱歉了....

报名两大一小,四升五男生,联系方式短你.

报名,一大一小,女生,小1升2,联系方式短你。我护照还没办呢,现在还出差在外地,不知能否家里人代办?再晚一星期还来的及吗?.

我报名1大小,女生,小3升4.

回复 180#judy3415 的帖子

好象不能代办的。我妈昨天决定一同出游所以今天带她去办护照了,要十个工作日可拿。抓紧的话应该还来得及吧,旅行社大概也会帮忙催一下吧!快去办吧,这个团有好多同龄的孩子!.

我已联系康辉,有报价后及时上。.

回复 182#姜妈妈 的帖子

谢谢。我要下周才能回上海,不知能否来得及?就是看到有很多同龄的孩子,才不顾一切地要参加。刚才让LG明天无论如何要去帮我办,LG说明天要开一天的会,没时间,还被我骂了一顿。 希望下周回去能赶得上。.

8月基本是这个价格,都不含的.早上还在疑惑,上航含650元的自费项目,是不是牺牲了住宿条件.
熊妈不要急..

去马尼拉转机,主要是想在马尼拉吃海XIAN,和逛街;老人和小朋友可以休息,也可以跟上;

我昨天去办护照延期,去锦江问了下6天4晚直飞宿雾,.5299元(不含自费),我谈9人可优惠到5199元.东航,住宿也还好,水蓝城堡和马可波罗和THE PEACOCK GARDEN海景大床或同级.
团号SJTOE-090807C0 8/7-12  联系人:周先生 68547162  13818586474 不过都是红眼航班,去是23点,回是凌晨4点.优点是在到那里后的游程轻松.

我只要是海岛都可以,只是想出去玩,放松下,换个环境,哪儿都行.只要不让我走太多路,人胖吃不消.

引用:
原帖由 judy3415 于 2009-7-10 17:25 发表
谢谢。我要下周才能回上海,不知能否来得及?就是看到有很多同龄的孩子,才不顾一切地要参加。刚才让LG明天无论如何要去帮我办,LG说明天要开一天的会,没时间,还被我骂了一顿。 希望下周回去能赶得上。
没事,一般来讲,要是护照办晚了,旅行会会帮你的催的.但不要太晚.常规先付钱占机位,然后补材料的,最晚可以到7/31补齐(听说)..

回复 180#judy3415 的帖子

回来加紧办应该没问题的,好象也可以办理加急的.

我们家准备参加这个行程的,二大一小,肉宝宝是四升五的男孩,希望认识其他宝贝,大家玩的开心。.

回复 189#肉宝宝的妈妈 的帖子

肉宝宝妈妈,所要提供的签证的材料在一楼里都有,准备好就行了。。.

本来想带儿子来参加的,可是我公公婆婆他们也想和我们一起出去玩,只能换地方了..

回复 191#火龙果 的帖子

没关系哦,下次有机会可以一起玩啊。。.

阿正妈妈一团人减少1个大人(我PP不去了).
现在是8个,要三个房间,2个小孩不占床.
我们这8个人的7/15签约由阿正的姑姑代表, 阿骏妈妈.

有个重要问题:650元的出海一定要包另付吗?
可以加资生堂岛吗?
一堆问题阿骏妈妈代表问下.
已短宝贝熊妈.

目前家里护照都还没到齐.
2个延期中,2个新办未到.晕.可能7/31前才能可以到齐(1个是昨天刚刚去延的)..

我们也是昨天办的护照,27号才能快递到,另外也希望本团加个潜水项目

回复 194#哈斯妈妈 的帖子

好的,这个可以跟旅行社谈.

顶上去.

回复 196#宝贝熊妈 的帖子

本来可一起玩的,但现在儿子老公要去坐歌诗达邮轮了,下次有机会再一起玩吧,不过还是要感谢一下你这位热心妈妈。.

康辉报价出来了,5100/人,不含小费和自费出海,但他说自费出海是500元。我看不懂了,让他发邮件给我,等他发给我后,我贴上来,大家一起看看.

贴沉了,先定上来.

我妈也一同前往,团中有带老人的吗?.

发新话题