发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 【多彩贵州游】---真凉快啊

回复 148#馨玥妈妈 的帖子

昨天的事我在现场,赵小姐一边接2个固话,一边上网,一边帮我签合同,一时疏忽打错了字,等她核对已经来不及了,如果在旅行社票台开票还可以更改,网上就不行了。只好损失了。这个航空公司也太不合理了,多出一张票,又没人坐,他们倒是没损失,还白白耽误了另一个想乘飞机的人。我上次为了网上买机票也整整泡了一天,最后还要团长帮忙搞定回程机票。 不过赵小姐人还是不错的。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2009-6-17 10:55 发表
昨天的事我在现场,赵小姐一边接2个固话,一边上网,一边帮我签合同,一时疏忽打错了字,等她核对已经来不及了,如果在旅行社票台开票还可以更改,网上就不行了。只好损失了。这个航空公司也太不合理了,多出一张票, ...
是的,旅行社的服务态度还是不错的..

到凯里晚餐可以让导游安排到"快活林",包餐时加个酸汤鱼即可.买个几斤的一条,然后做成3份就可以了

安顺花溪狗肉.

小吃

荔波水族金花酸梅汤 烤猪嘴鱼
镇远金沙羊肉粉(水城羊肉粉、遵义羊肉粉)
肠旺面

去上海的贵州餐馆体验过一次,酸汤鱼好像有股中药的味道,另外贵州菜辣的挺多的,偶们不太能吃辣,筒子们怎么办啊?.

所以一般的包餐应该还是能接受的。.

我和女儿倒是能吃辣,但天天辣,胃也受不了的。另外放湿衣服的密封袋哪里买啊?.

这个团结束了吗?.

旅行社已经帮我们打过招呼了,菜里都不放辣。但是那边因为都是辣的菜,连炒菜的锅都是辣的,所以还是要做好思想准备的。.

导游定下来了。
吴廷艺(女 苗族)13595185531
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2009-6-18 09:57 发表
我和女儿倒是能吃辣,但天天辣,胃也受不了的。另外放湿衣服的密封袋哪里买啊?
密封袋就是超市里那种食品密封袋吧?不过我一般买的都是小的,不知道有没有大的。.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2009-6-18 11:08 发表
这个团结束了吗?
这个团在各位团员的配合下早就结团了..

回复 161#馨玥妈妈 的帖子

赞的,苗族姑娘呀,还从来没见过苗族的人呢..

这两天看贵阳天气预报都不是特别好,不知道30日之后几天怎么样..

不下大雨就好。.

团长,你好。
今天才看到你们组团的消息,已经来不及了。可惜啊,可惜。
我想下载你的行程安排看看,另外第三团,有安排么?我们7月底之前都可以的。.

我下载了,还要密码才能打开,能否短给我一个密码呢?谢谢.

路上时间比较长,请家长带好适合孩子看的DVD,在车上可以播放..

也想去啊,可惜7月3号后才有空,谁再组团告知一声啊。二大一 小,男孩小升初.

保险名单..

附件

旅游保险.rar (483.27 KB)

2009-6-24 13:50, 下载次数: 37

回复 171#馨玥妈妈 的帖子

号码要记下吗?.

不用,只是核对一下证件号码就行了..

请一定带好身份证、护照、学籍卡。.

几点在机场集合?.

6月30日   7月1日  7月2日   7月3日   7月4日   7月5日   7月6日
   星期二  星期三  星期四  星期五  星期六  星期日  星期一
    凯里   凯里   镇远   荔波    荔波    安顺   贵阳
最高温度 (°C)     23       24  28  30          
最低温度 (°C)       22       19   23  24          
上午阴,有雨
多云

阴到多云,阵
阴到多云,阵雨

下午阴,有
阴到多云阴,阵雨多云,阵雨   
晚上阴,有雨
阴到多云阴到多云,阵雨
阴到多云,阵雨   

引用:
原帖由 maggieshen 于 2009-6-26 20:51 发表
几点在机场集合?
委托旅行社购机票者会安排在机场送机,周日我再问下旅行社如何操作。.

刚从贵州回来!心情还在激动中!实在很美,值得一去。给大家一些建议:
1)去黄果树下游的天星桥景区一定要注意了,导游通常只带“天星盆景区”,那其实整个景区的一半不到的地方,一定要坚持游完全程,在天星洞的下游有更迷人壮观的景色。
2)在镇远,不要去住那个徒有虚名的什么酒店,既没有好景色也没有什么好服务,建议住在河边(塔桥旁边、与青龙洞隔河想望)的私人旅社,都是自家开的旅馆非常干净,只是接待能力有限,另外镇远的民风不错,基本不会遇到奸商无赖的。在镇远吃饭建议到“醉苗乡”,那边的菜色不错价格也不算太贵。傍晚的时候可以沿着老巷子往石屏山上爬,(之所以要傍晚去,是因为收门票的老兄已经下班回家了)爬到山顶有一截所谓苗长城,而且可以俯瞰整个镇远城,还可以看到舞阳河蜿蜒到山间,再由另一条山路下山,下来的地方正好就是塔桥这边。
3)马岭河峡谷很不错,漂流一定要当心,相当的危险!不远的万峰景区最好上午去,那样才能拍好照片,下午背光一片白花花的,个人觉得万峰没有太大意思,贵州过来一路喀斯特,喀斯特得你都烦了,还买什么喀斯特得票,那个八卦田也有点胡扯得意思。
4)黔灵一定要早上去,越早越好,非常非常有意思,满公园的老年人,正真是满满腾腾的老年人,完全可以全面看一个地方的民风,如果你再早去,早上五点之前的话,哈哈那才更有意思,满山的猴子!!!不过需要过一个超级长隧道,在漆黑的隧道里走,是需要相当胆量的!也特别刺激。老年人免费,直接往公园里面冲就是了,当然五点以前公园的门大敞着,鬼都没有一个,别提收门票的了。

陆陆续续就想起这些,很高兴大家能去贵州!有什么问题可以直接打我电话,我决无保留实话实说,13916540329。.

回复 165#馨玥妈妈 的帖子

多余看的天气预报,贵州的天全年都是这样,东边日出西边雨,说下雨就下雨说停了就停了!带好雨具是必须的。.

回复 155#馨玥妈妈 的帖子

一路上有得你吃羊肉粉、牛肉粉、肠旺面了!实话说贵州实在吃得东西不怎么样。介于上海人的口味,镇远街上有一个包子铺,买包子和稀饭,倒是可以给各位洗洗肠胃的,推荐一下。.

非常感谢您与我们分享经验!.

感谢yoyoba的经验,马上要出发了,开心..

回复 177#馨玥妈妈 的帖子

等消息。.

旅行社赵姐今天去机场送二团了,还没联系上。
我们可初步参照二团的情况。.

◎旅行社赵姐会在虹桥机场送机,如果想团体办理登机手续的,14:00左右在国内出发5号门这里集中,由赵小姐集体办理;如果有自己办理的,那就在候机大厅等候,托运和随身携带物品的规定请参见民航公司规定;

◎记住一定要带好出机票时登记证件的原件;
◎小朋友由于要买学生票请同时带好学籍卡;
◎请带好雨伞,贵州会经常下阵雨;
◎请穿好舒适的旅游鞋,因为山路比较多。到荔波那里要换一双凉鞋,水上森林、漂流都是亲水的项目。
◎带好晕车药、蚊不叮和腹泻的药(有可能会水土不服),自己常用的药也请大家随身携带。

回复 185#馨玥妈妈 的帖子

感谢馨玥妈妈的叮嘱.希望明天出行顺利..

明天会有暴雨吗,大家记得早点出门,控制时间。.

据前线消息可靠消息:
    贵阳到凯里要将近三个小时,宾馆情况可以的,贵阳也挺热的,这两天都是晴空万里。去西江的路上前几天塌方过,还没有清理好,要人先走过去车再过去,路上会耽误一些时间。
.

回复 188#馨玥妈妈 的帖子

刚联系过赵小姐了,明天她去的,大家不必非2点到,自行办理即可。不过我们约个时间吧,大家可以坐在一起?团长你几点到?.

我们有2个家庭,是6/30的国航的20:05班机,到贵阳大概要11点多了,不知道能参加到你们的团队中吗,不过我们回来的机票也已经订好,是7/4日晚上的。我们想我大小七孔和黄果树,不知道能不能跟着你们一起.

明天2点在机场见吧!

回复 191#馨玥妈妈 的帖子

我要晚一点了,定的强生是1:45分接。.

贵阳昨天下午一场大雨,据说去西江的路有塌方了,亲戚无论如何不肯让我们去.今天上午到达凯里后就一直郁闷中,不知道你们能否顺利去西江啊?.

我们已经在贵阳了,本来明天要去荔波的,因为暴雨没法去了,想换马岭河也去不了,其它的景点好象不太感兴趣。唉,来的真不是时候,本来安排的挺好的,现在多出2天来不知道去哪玩好,幸好黄果树还能去,否则真是白来了。.

我们贵州刚回来,建议荔波还是要去的。虽然大七孔暴雨关了,但景色还是小七孔好。大七孔鸡肋而已,为了鸡肋放弃小七孔太可惜!.

麻烦lz回来后把路线贴出来吧!.

还有谁组织月底去贵州啊.

我们去荔波的时候正好下过雨,别说大七孔了,连小七孔的孔也没见着,都被淹了..

不过贵州真是凉爽啊,回上海后完全不适应..

附件

镇远的桥

青龙洞

龙宫洞口

可爱的姐姐

陡坡塘瀑布

黄果树瀑布

发新话题