发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[其他] 请投上外的注意了!

回复 148#小草密密长 的帖子

请教,8分钟的综合包括奥数吗?不是单数学就有7,8分钟吗?考前给几分钟准备呀?.

回复 146#小草密密长 的帖子

,有点感动的掉眼泪。.

回复 152#天山雪莲 的帖子

英语8分钟,综合8分钟里面包括语文数学和其他综合知识,不一定就是奥数。准备时间也是8分钟,前面一个考试,后面一个准备。第一批的孩子先准备8分钟然后考试。.

回复 154#小草密密长 的帖子

恍然大悟!数学够紧张的。.

回复 153#LUCK 的帖子

把学长也惊动啦,不好意思啊。不过那可真是我去年的真实情况,现在想想有点可笑,怎么自己哪一次考试等通知都没有那么紧张和激动过的,轮到等孩子的比等自己的还紧张。.

记得去年有住同一小区的,却是2天收到的。别急,家里没人的,会再送的。.

回复 156#小草密密长 的帖子

很正常,说明你是真心喜欢这个学校,无论结果如何。.

引用:
原帖由 小草密密长 于 2009-5-5 13:10 发表
只有自己不迷失自己,才能迎来一个不同的人生。
.

回复 158#LUCK 的帖子

这个倒是真的,现在更喜欢了,希望女儿能够兑现自己的诺言,努力向上,争取3年后转正。.

非常感谢!!.

回复 155#天山雪莲 的帖子

数学是紧张的,所以要教孩子会做的要保证速度,实在不会做的,就猜答案吧,反正不要不回答就对了。.

回复 160#小草密密长 的帖子

放心,肯定没问题。 .

更是考验意志和临场应变能力。去年好象即使英语得满分,数学不得分(很正常的奥数题只能心算不可用笔)也不会录取的。但也不要给小孩压力,好几个小孩由于在面试前一个月甚至几个月放弃学校正常课程,在家专攻上外考试。结果碰到答不上的题急的当场哭了。老师是不会给你时间等你哭完再考的.

回复 163#LUCK 的帖子

一定加油,只要保持现在的学习状态和成绩,应该是没有问题了。所以关键在于保持和持续进步。谢谢学长的鼓励.

浦东,刚刚收到.

又一个让我感动的人,感动的帖子!

只有自己不迷失自己,才能迎来一个不同的人生!!!.

回复 164#爱豆 的帖子

所以,要镇定,淡定,也许这也是一种考核哦。
题目答不出,不一定落选(大家都一样),而如果紧张了,落泪了倒有可能被刷。不是说SWFZ的考核有自己的特色嘛。.

回复 160#小草密密长 的帖子

孩子喜欢上外,仅限于偏爱外语和学习氛围相对轻松。而我,很想再进一步具体了解一下小草现在更喜爱上外的理由。谢谢!.

回复 168#LUCK 的帖子

9494.要以入世的态度学习,以出世的态度考试,要不以物喜不以己悲。.

回复 169#小可爱妞 的帖子

因为老师很尽责,也很有方法,让每个孩子都信心满满;因为同学很可爱,很上进,还因为学校虽然有点旧也不够大,比不上很多学校,可是有各种各样的活动让他们徜徉其中啊。总之,从孩子嘴里听到的是对老师的喜爱,对同学的佩服和赶超的愿望,对活动参与的热情和体会,所以,我也更喜爱上外了。.

看样子考进上外的小朋友的“境界”都很高,都是高人呀。大家 ,我们来垫底。.

.

回复 170#hance 的帖子

一语中的,高手啊!PFPF!.

回复 142#小草密密长 的帖子

.

回复 174#小草密密长 的帖子

不高不高,高的话咱们的产品就能打入上外,不过估计咱们是去做分母滴.

看到这里有很多是华育录取的,是拿华育保底吗?.

回复 166#annajade 的帖子

麻烦问一下是浦东那个区域的?.

回复 176#hance 的帖子

不管做分母还是分子,抑或是连分母都坐不上,可是在我眼里孩子都很优秀,因为她是我们独一无二的产品啊,所以是珍品。呵呵。

回复 179#小草密密长 的帖子

优秀就不必了,标准件就OK了,特等品和等外品都是可遇而不可求滴.

引用:
原帖由 qinqinmami 于 2009-5-5 14:23 发表
麻烦问一下是浦东那个区域的?
张江.

回复 166#annajade 的帖子

同问是浦东那个区域的????请帮忙回答一下!.

回复 181#annajade 的帖子

谢谢啊,不是我们这个区域,稍微放心点。.

请问有长宁的收到吗?收到的上来吼一声.

看到现在没有长宁的.

请问各位:面试通知是按投交资料的时间发出的?还是汇总后按区域发出的?先谢谢了。.

我觉得应该是按照区域发的,可能是我们这个区域人少,所以发得快。大户人家得一家一家跑吧,所以要慢点,别急,下午和晚上是发放高峰.

EMS信封上面会写家长的手机,如果家里没人,快递会电话的。。所以手机要开着比家里有人可能更重要哦.

煎熬又开始了!希望今天不用等到半夜。.

有浦东金桥附近拿到通知的吗?.

回复 190#心肝妈 的帖子

我们在这附近,是小五班通知有面试资格的,不过到现在还没拿到。.

回复 191#成长中的雨 的帖子

谢谢.

回复 169#小可爱妞 的帖子

就学生来说每学期上课总天数少于其他学校,这是最期待地。.

我们也是小五班通知有面试资格的,不过到现在还没拿到。.

今天看来浦东的居多拉,孩子的同学已经收到了..

回复 193#heart 的帖子

还是学长思路清晰,这个我倒是忘了的,每年上课总天数少不少呢。.

引用:
原帖由 小草密密长 于 2009-5-5 16:40 发表
还是学长思路清晰,这个我倒是忘了的,每年上课总天数少不少呢。
为什么呀.

回复 197#wph宝宝妈妈 的帖子

去看一下上外网站上丰富多彩的活动吧,一般大活动的闭幕式啊,运动会啊,都会一天不上课,另外还有各类义卖啊什么的活动啊,也是一整天搞活动的啊。另外每年还多一天春假。.

飘过...... .

引用:
原帖由 yuanyang 于 2009-5-5 01:14 发表
0点收到,是他手上最后一份
果然有0点收到的,家长,孩子都不容易,愿孩子能被上外录取..

发新话题