发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 华育有电话通知了

回复 150#嘟嘟虎妈 的帖子

好可爱的问题,吕校长要伤心了,呵呵!.

回复 150#嘟嘟虎妈 的帖子

今天是家长陆续、分散过去的,只有两三个老师在协助填表格,不集中,没校长讲话,填完就完事走人。.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2009-4-24 10:07 发表
签约前校长还讲话吗?
同问,就是签字吗,还发材料有吗?.

回复 151#beer73 的帖子

为啥要伤心啊?校长不喜欢大家听他讲话么?哈哈?是不是在那个时间段去都可以啊?.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-4-24 10:10 发表
今天是家长陆续、分散过去的,只有两三个老师在协助填表格,不集中,没校长讲话,填完就完事走人。
谢谢.

引用:
原帖由 98小虎 于 2009-4-23 18:39 发表
今天一天收到华育、浦外、存志电话,从此开始三角恋...
存志也来电话了吗?.

回复 154#嘟嘟虎妈 的帖子

我理解错了,以为是大家不喜欢他老是讲话,呵呵!.

这位校长的定位,比较有理念。.

回复 157#beer73 的帖子

我是怕去晚了错过了什么重要信息.

回复 144#非常越 的帖子

替出差的同事问一下,是否签约的都是A的?
她是周日上午7:30面谈的一批,B编号的,看来ABCD是有讲究的吧!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-4-24 14:24 发表
替出差的同事问一下,是否签约的都是A的?
她是周日上午7:30面谈的一批,B编号的,看来ABCD是有讲究的吧!
可以做一个表,让签约的ABCD来选不就行了?.

回复 161#zmcjj 的帖子

怎么操作?偶比较菜鸟的额
.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-4-24 14:41 发表
怎么操作?偶比较菜鸟的额
俺也不会,请哪些发统计帖子的大侠帮忙做一个呗!.

回156:
外区的,只是投了简历,说材料很满意,要我们9号去面试

今天已经签约了,不过好远,住读又不放心,打算拼车.

回复 163#zmcjj 的帖子

http://ww123.net/baby/forum-132-1.html, 右上角,新帖-发布投票

进入后,有操作提示的

回复 167#Echo行走无疆 的帖子

没找到.

回复 168#zhu_rch 的帖子

把你想问的问题和选项仔细写下来,我代你去发吧。.

回复 167#Echo行走无疆 的帖子

呵呵,我的问题很难解决,只好在网上向各位BBMM学习。.

回复 170#zhu_rch 的帖子

你点右上角“新帖”旁边的那个三角,会有一项“发布投票”,然后根据自己的要求进行设定,试试看。.

回复 165#98小虎 的帖子

从杨浦冲过去啊? 侬结棍额。.

有杨浦或虹口打算拼车的吗?.

有浦东杨浦大桥附近拼车去华育的孩子吗?短我哦!

回复 173#TOMMY2 的帖子

我。不过可能住校。.

一直不舍得让孩子住校,昨天听朋友说,华育有英语兴趣班(一周一次),数学兴趣班(一周两次),万一考上了兴趣班,拼车也就不可行了。.

有谁了解华育住宿生的学习成绩吗?想住宿却不放心,若不住宿的话兴趣班无法参加了。上完兴趣班再回家太晚了。.

回复 177#amyyeyanjing 的帖子

顶一下!也想知道。.

我孩子说他们班住宿的成绩都很好,但是我有点怀疑,因为她自己想住宿,可能是骗我的。.

回复 177#amyyeyanjing 的帖子

住宿生成绩有好有坏,与走读的一样。有个小孩说他中等,走读,同桌住读,在班里前五。.

回复 180#田园妈妈 的帖子

您可真幽默!佩服!.

回复 181#蓝天下... 的帖子

谢谢夸奖,觉得自己很认真回答问题,没有幽默因素呀? 再读,发现自己写得还蛮押韵滴,再稍加修饰成打油诗了嘿。 认真地汇报信息来源:本人于四月初某日递送简历时,适逢该校学生放学,在校门口随机拉下在一起走的三个男孩进行临时采访所得。.

提示: 该帖被自动屏蔽

隔壁同事大吼一声,接到录取电话了!祝贺她.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-4-28 13:22 发表
隔壁同事大吼一声,接到录取电话了!祝贺她
小五优秀学员的那个?.

是小五的,不知道是不是优秀学员!前两天还愁眉苦脸,以为么希望了!柳暗花明啊
我们已经鼓动她请客STARBUCKS咯;.

回复 186#mayflower 的帖子

还会有人吼的, 那种叫喜出望外. .

呵呵,搞得我们也紧张!
所以看来HY还有空位的,加油呵.

回复 189#老宾 的帖子

是这样的吗?那同事的BB很幸运.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-4-27 22:01 发表
谢谢夸奖,觉得自己很认真回答问题,没有幽默因素呀? 再读,发现自己写得还蛮押韵滴,再稍加修饰成打油诗了嘿。 认真地汇报信息来源:本人于四月初某日递送简历时,适逢该校学生放学,在校门口随机拉下在一起走的三个 ...
哈哈,田园妈妈,您酱紫有点象娱记呵.

回复 191#msdong 的帖子

还娱记唻, 来MSN、QQ也没额,老土啊.  跌两日有好几个MM要求我加MSN,我只好求田园帮忙申请,
依讲没空,让我再等两天,还没住读就介不听话了。.

回复 192#田园妈妈 的帖子

呵呵,田园那是因为底气十足所以啊特别拽来着,牛孩一般都是很拽的.

谁知道华育还会发通知吗.小孩18日面试接到通知.目前无消息。请大家发表建议。谢谢.

华育上周举办了智力竞赛,有200多人参加呢!估计名列前茅的还有希望的.

回复 197#老宾 的帖子

MS侬参加竞赛去啦?.

回复 196#mayflower 的帖子

什么智力竞赛,都有哪些孩子去参加的.

发新话题