187 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

浦外最近有什么消息吗?

回复 150#jack_lau 的帖子

请问有没有2000多号的宝宝呀,我今天打电话问了,说还在电话通知中。2000多号收到电话的告诉一声哦。.

知道吗,某些小学竟然突击选校优,目的就是为了浦外,最后是班上学习二三流的孩子竟然有资格考浦外,真正学习好的孩子却没了资格,因为真正学习好的孩子在二三年级时就评了校优,也因为老师的一句话:以前评过的孩子就不要评了,给其它同学机会。所以最后有资格报考浦外的学生并不是班上学习好的。

浦外为什么一定要校三好呢,是不是因为住宿的原因,三好一般比较乖巧,好管理?
因为公办不收学费的关系,所以考的人多?.

今天是个好天气,早上一上班就接到了浦外的电话,要求去验证,等了一个星期了 .

回复 154#洁洁的妈咪 的帖子

有志者,事竟成!
祝贺你!.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2009-4-28 08:21 发表
知道吗,某些小学竟然突击选校优,目的就是为了浦外,最后是班上学习二三流的孩子竟然有资格考浦外,真正学习好的孩子却没了资格,因为真正学习好的孩子在二三年级时就评了校优,也因为老师的一句话:以前评过的孩子 ...
深有同感.......

回复 151#洁洁的妈咪 的帖子

我们是2000多号,今天早上八点多就接到了浦外的电话,要求去验证。.

回复 152#蓝色的梦 的帖子

我们三年级评过了,不知道还能评伐!晕哦!!.

终于等到验证的电话啦,小兴奋一下,我们是2000号不到一点点.

如果没三好 通知去验证  能拿到报名表不?.

回复 160#xyh_sh 的帖子

要拿什么报名表呢.

回复 161#露珠妈妈 的帖子

应该就是面试通知吧.

引用:
原帖由 xyh_sh 于 2009-4-28 13:54 发表
如果没三好 通知去验证  能拿到报名表不?
没有2007或者2008年度三好、优秀少先队员,拿不到报名表;
拿再多其他的证书也没用
验证的老师只验3好。.

回复 160#xyh_sh 的帖子

接到电话通知了没有啊.

回复 158#岑妈 的帖子

不知道你们什么学校?会不会突击评选?还有孩子是不是外向性格?和班上同学及老师的关系如何?才能决定你们是不是马上能够拿到一个四五年级的校优证去拿报名表。.

没有接到电话通知的话,门口的老师是不会给你表的,其他就想P妈说的那样,门口的老师不能发表给你的..

引用:
原帖由 zhlhxwx 于 2009-4-28 14:42 发表
没有接到电话通知的话,门口的老师是不会给你表的,其他就想P妈说的那样,门口的老师不能发表给你的.
没有电话通知,也可以去拿报名表。

前提是有网上报名号,并且有三好或者优秀奖状。
.

哦,是这样啊.

回复 164#zhlhxwx 的帖子

接到电话通知了.

回复 169#xyh_sh 的帖子

你家有三好或优秀奖状吗?.

浦外对外语小学以外的学生要求比较严格,没有校优秀以上的奖状或证明,应该是拿不到面试表格的。即使通知,当场也要看奖状的,没有的不行。去年我和小学班级另一个妈妈一起去的,她没有三好奖状,就没拿到表格。.

回复 167#P妈 的帖子

如果有3年级的校优,没有接到电话,可以去学校试试吗?.

引用:
原帖由 阿四妈妈 于 2009-4-28 16:14 发表
如果有3年级的校优,没有接到电话,可以去学校试试吗?
貌似不可以。我家PP同学就是三年级的,没通过;

或者请学校出个证明,证明是三好。这个是可以的。昨天我同事就是这样操作的。.

回复 169#xyh_sh 的帖子

有三好和优秀证书吗?还是在网报时就在有的栏里打钩了呢?所以要验证呀!.

二三流的孩子竟然有资格考浦外,真正学习好的孩子却没了资格,因为真正学习好的孩子在二三年级时就评了校优,也因为老师的一句话:以前评过的孩子就不要评了,给其它同学机会。所以最后有资格报考浦外的学生并不是班.

浦外还没考试,可我们要填AB表了,怎么办啊?.

顺利拿到报名表,宝贝加油.

LS最后的报名表号码多少号阿,可以大约多少孩子竞争.

上午拿到报名表了,说是5月9号去面试。那么晚,张江已经录取了,30号是最后的期限去签约,该怎么办呢?如果签约了,还能去浦外面试吗?有谁能告诉一下,同时拿到几个学校的录取通知,能同时都签约吗.

回复 175#misszhang 的帖子

晕,暴下学校名字吧.

回复 179#田田爸爸妈妈 的帖子

可以的,我们去年也是选了3个学校,其中2所学校都收到录取通知,因为首选浦外当时还没面试心里没底只好在限期内签约,.等浦外录取通知一到,马上告知已录取的另2所学校..

请问今天拿到报名表的BBMM,你们也是9日早上8点面试吗?只是想了解一下,是不是所有的面试都安排在一个时间段!.

有8:30,有9点的.

回复 182#神奇宝贝 的帖子

面试是分时间段的.每半小时一批,好像是30-40人,具体记不起来了. 从早上一直排到下午..

谢谢!因为那天我们要赶场,看来要早点去!.

回复 185#神奇宝贝 的帖子

早去没用的,门卫是根据面试通知上要求的时间放人的.去早了也只能在校门口等着..

回复 186#Angela阿文妈 的帖子

我们是8点的,应该是第一批吧.

187 1234
发新话题