发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我该怎么办?(新进展在215楼,谢谢大家关心)

回复 147#兔子波波 的帖子

最好是把他LG还给他妈,坚决退货,这种次品也拿出来骗人,赔偿精神损失费!.

回复 151#Jupiter 的帖子

同意,精神上支持侬.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-2-17 14:08 发表
我也说过砸他鱼缸的事,他说:你试试看,你拿鱼缸砸掉,我就把儿子从五楼扔下去,我说得出做得到,我情愿自己去做牢的!
所以我不会去砸他鱼缸,也不敢。
真的气死我了,天下还有这样的人.

能不能趁他心情好的时候两个人好好谈谈!
无论如何孩子太可怜!才中班的小朋友已经这么懂事了。这个狗爸爸,先被我踩两下。.

你如果说得是真的,你为什么要和这种没人性的人结婚哪?还为什么不离婚哪?

实在不行,把儿子送到可靠的人托付一下,晚上你一个人把他作了!??太气愤了呀!!.

别苦了孩子.

抱抱楼主!
看的我已经眼泪横飞了
看到LZ儿子的遭遇想到当年自己和女儿了,所以快刀斩了乱麻。我一直很痛恨男人动手的,而且一旦动手会上瘾的,男人一旦到这个地步,而且屡次不改已经没有可挽回的余地了。每天生活在这样的环境下给孩子带来的将是更大的心灵伤害,还不如给儿子一个快快乐乐的生活空间。.

这爸爸有点变态,都说虎毒不食子,这样对儿子真得太残忍了.

眼泪忍不住往下掉,心疼死你儿子了,孩子多受伤害呀,楼主一定要尽快拿个主意了!
要试图改变老公难,还是把精力放在安抚孩子上吧。

先分居吧。.

你儿子受这苦,还不如上全托啦。建议送你儿子全托,这样你可以好好和你LG谈,而且他也没有可以出气的地方,省得他那你儿子撒气,小孩子真可怜!.

要是我真是找个黑社会的人打他个半残.

回复 162#cihyxy 的帖子

率性的人.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-2-17 15:32 发表
要是我真是找个黑社会的人打他个半残
打人不好,冤冤相报何时了,冷静,再冷静,为LZ实际地想点办法,出出主意..

还是你本人不够泼辣.换成我,一定把他老娘搞得鸡犬不宁.养出这么个东西,可恶.

抱抱,看开点,就当lg这个人不存在,儿子也表睬他,事情等儿子睡了再做,这样可以多陪儿子一会。其实回家不干活光玩电脑的大有人在,不要介意。.

引用:
我也说过砸他鱼缸的事,他说:你试试看,你拿鱼缸砸掉,我就把儿子从五楼扔下去,我说得出做得到,我情愿自己去做牢的!
这是什么爸爸?虎毒还不食子呢?一点人性都没有了?可怜的孩子尽然长在这种暴力环境中, 为了孩子的身心健康,赶快远离他..

引用:
这个,,,,怎么说呢,玩物丧志?
前面没有看见这一段,这个爸爸,太,,,,,还是让儿子离爸爸远一点吧.

LZ不够勇敢,没有解决问题的勇气,遇到问题只会委屈求全,害了自己更害了儿子!
家庭暴力就是这样开始的,动手的一方尝到了甜头怎会善罢甘休?!应该在一开始就煞住这股邪劲,否则到头来连自己也适应了就真的是悲哀了。
孩子是上天给我们的礼物,不是婚姻中的调剂品和牺牲品,想来你们都没有明白。.

我记得孙瑞雪的<爱与自由>里面讲过这种情况

LZ的LG从小在暴力环境下长大, 得到的关爱较少, 所以长大后他不会爱别人, 却极其渴望得到爱
具体表现就是, 他打儿子来刺激你, 就是想得到你的关注, 就跟一个调皮的孩子一样, 你越抓狂他越兴奋, 这是他的童年造成的, 每个人成人以后的作为,性格等都跟他的童年关联甚多

他不会放过你的, 跟你离了婚他去折磨谁呢? 他这种人就以自虐以及虐人为乐, 除非你能拿出像对待儿子那样12万分的宽容和忍耐来包容他, 弥补他童年缺失的爱, 否则他不会自愈的, 可是, 除了他的妈, 谁能这样包容他啊?
可怜了孩子.

回复 170#笛笛妈妈 的帖子

看了一身冷汗,分析得太精辟了,代LZ问一句,那就是没得治了?.

开心的恢复自信,哪怕离开,也要笑着离开

感觉你的LG是那种不善于表达的,比较内向的,俗称“闷格子”的人
你们的结合,也就是双方都不是惹事的人,就图个安静,省事。
走到这一天,因为两个人都有着惰性,一个个看似不起眼的小摩擦,都是想着算了算了就凑和过去了。。。
女人更细腻一些,所以,你也更承受不了这样的沉闷。
而你的老公,可能也就觉着自己本分的思想:婚也结了,孩子也生了,你们还要我怎么样?
快乐由心生,我倒是觉得,活得自在一点,你这个老公明显的晚熟,孩子气,不太负责任,而且是梗头脾气。
从长远来看,如果你不愿意也无法想象自己带着孩子面对离婚后的一切,那么,实惠一点:
1.为自己和孩子而活,多多培养你们母子之间的快乐,将他视若无物,不去招惹他,使他的情绪正常化,使他的思维正常化,表示没有任何人威逼他,他的生活仍然是平衡的。
2.在家庭没有纷争的前提下,在他感觉一切平静的前提下,引导孩子邀请爸爸一起参与活动,开始他是木讷的,升值可能是拒绝的,慢慢的他会融化的,毕竟亲情仍在的。
3.在这个基础上,你也多多参加他感兴趣的,哪怕他有冷淡的表情。一般来说,你们的性格比较老实本分,不太会调情,哈哈,开玩笑的,但是你们的生活应该是没有什么小惊喜之类的,蛮没劲的。那就自己给自己制造开心和浪漫,这两者不是需要很多钱财的,要的是有心。
4.劝告自己再耐心一点,婉转一点,温柔一点。。。
还是那句老话,婚姻中没有谁赢谁输,有的只是双赢和双输。切记!

看到孩子那段,很心痛,但是已经这样了,要自己去引导,要让孩子理解你们的争执,要说公平的话,不要偏执。儿子像妈妈,你要他和你一样老老实实,记恨不会化解么?生活即是社会,吵架给孩子看见也没有什么大不了的,但是可以教会孩子处理事情的方法,正好教会他怎么看山水,识风向,对他在以后的学校生活也是有好处的,不要恶语批评他的爸爸,要就事论事。你能做到么?对你是蛮难的,所以我刻意提出。

做个开心的,独立的妈妈,活出自己的味道来,又不是赖在他身上,记着,开心的恢复自信,哪怕离开,也要笑着离开,OK?

打孩子
是算家暴啊

不能姑息养奸
他如果习惯这样,你们今后怎么办?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 171#micky678 的帖子

治的办法就是有一个全心全意爱他的人, 无论他如何无理取闹, 丧心病狂, 都无条件地接受, 宽容, 溺爱他, 可是, LZ说她并不爱LG, 那这个人, 除了他老妈, 还有谁呢?
这本来应该是他老爸老妈在他小时候完成的, 却推到了LZ和孩子身上, 还能怎办.

回复 172#蓝点点妈 的帖子

您是心理医生啊?.

我觉得还是暂时离开老公一段时间,让他有独立的空间去考虑清楚老婆孩子对他的意义。
老公老是打孩子这样不行,孩子的心理肯定会受影响。.

回复 168#兔子波波 的帖子

看了这段又哪能?先问问LZ为啥要砸老公的鱼缸啊。
老公说那种狠话,八成是因为LZ除了儿子再没啥更加宝贝的东西了,而鱼缸是他老公的宝贝。这个老公不爱老婆,不爱这个家,最爱的是他自己,所以他说的那种话完全可以当作放屁,吓唬人的,让他坐牢偿命试一试,他比谁都逃得快,你信他真能做出来,玩还没玩够呢,还坐牢还偿命!.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-2-17 16:21 发表
我记得孙瑞雪的里面讲过这种情况

LZ的LG从小在暴力环境下长大, 得到的关爱较少, 所以长大后他不会爱别人, 却极其渴望得到爱
具体表现就是, 他打儿子来刺激你, 就是想得到你的关注, 就跟一个调皮的孩子一样, 你越 ...
我同意这个mm的话,他是拿暴力对孩子来折磨你,可怜的孩子!.

回复 179#Jupiter 的帖子

但是你不能排除有些人是比较偏执的,有可能在丧失理智的情况下做出这样的事情
你说的对,这个男人不爱这个老婆,不爱这个家,最爱他自己
仔细想想,这样的男人,不要也罢,离的越远越好
越看越难过,怎有如此爸爸.

我已一个多年的单亲妈妈的身份跟LZ说,一个人带孩子可以过得很快乐,很健康。正确的与孩子沟通,他会理解你们的离婚。具体的问题可以通过转学,租房的方式具体解决,孩子需要的是安全感。而如果我们有足够的坚强喝勇气面对生活,你自己可以给孩子安全感,一定会比现在这样的充满暴力的环境好,LZ请慎重考虑。有些事情看起来很难,真的去做了,也就是一点一点都可以解决的,需要帮助请短我.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-2-17 16:47 发表
看了这段又哪能?先问问LZ为啥要砸老公的鱼缸啊。
老公说那种狠话,八成是因为LZ除了儿子再没啥更加宝贝的东西了,而鱼缸是他老公的宝贝。这个老公不爱老婆,不爱这个家,最爱的是他自己,所以他说的那种话完全可以 ...
LZ爱孩子,不敢博的..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-17 16:50 发表
但是你不能排除有些人是比较偏执的,有可能在丧失理智的情况下做出这样的事情
你说的对,这个男人不爱这个老婆,不爱这个家,最爱他自己
仔细想想,这样的男人,不要也罢,离的越远越好
越看越难过,怎有如此爸爸
赶紧闪吧.

回复 184#清清的风 的帖子

跟我说干嘛.

回复 177#金银花露 的帖子

哪会,就是一个居委会主任而已,哈哈 .

最看不得孩子受苦,特别是精神和心灵上的。
LZ一定要保护好你的孩子,你把他带来这个世界,你要为他负责。孩子没有办法选择自己的父母的,不能让他承受这种痛苦的生活。世上只有妈妈好,不能再伤害儿子脆弱的心灵了。
要坚强,要有原则,要挺身而出,想办法改变现状吧。

如果有人伤害我的孩子,不管是什么人,我一定拼了自己的命去保护他的。如果有颗子弹飞过来,我想都不想就会去挡的。.

中班的小孩只能被动地接受挨打,到了12、3岁判逆期,他就会和父亲起争执。真担心LZ一直这样下去,孩子的命运会不会越来越惨?.

给我LG看了这个帖子的链接,他的回复如下:
这个男人是神经病吧?等小孩寻短见,后悔都来不及了!.

先到有关部门备个案,比如警署,青保办什么的.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-2-17 15:38 发表
看了还几次,比较认真的回答这个帖,这个老公不是说可以包容就算了的,我的儿子只有我可以打别人是不行的,把你儿子送到你父母那里去几天,在家里好好收拾这个男人,另外看了楼主上次写的记不住老公的手机号码,说他比较难过,看来楼主也不爱这个男人(就不问你们为什么结婚了)我只想要说一句的是男人变成什么样对方也有责任的,只不过这个男人比较极端
假如是我,会把孩子送走和他拼命的,他爱鱼缸,我是一定要给他砸掉的了,你如果不豁出去那么又不离婚,这是很可怕的事情,所以你一定要拿主意,你光心疼孩子是没有用的,.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-17 10:29 发表
抱抱
把老公的注意力转移一下吧,或者找一些可以三个人一起做的事情,还是要多交流。
可以一起弄鱼缸或者联机打电脑,他不教孩子你去教,尽量和孩子玩得开心点,在家里哈哈大笑看看他有没有反应。带孩子出去看电影 ...
同意这位妈妈的话。为了孩子不活在阴影里,妈妈就好好关心孩子,多陪陪孩子,当那个爸爸是空气。等孩子大了,和爸爸不亲,估计那个时候,爸爸才会反省自己。一切从孩子的健康成长来考虑问题。.

生活中,一对夫妻总会碰到各种各样的问题,这很正常,如何,处理这些矛盾,解决这些问题,是要依靠双方的努力的,如果大家都不想拆散这个家,想继续携手的话

那么目标是一致的,白头偕老,过程可能是曲折的,但是,只要大家共同努力,就一定会更和谐的

工作中,也是,真的能干的人,是会发现问题,更重要的是解决问题,而且是最快的时间,最有效的方法,最温和的,成本最低的去解决问题.

很多中国夫妻是为了孩子不离婚的,但他们往往意识不到不幸福的婚姻对孩子其实是最大的伤害。.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-2-17 16:21 发表
我记得孙瑞雪的里面讲过这种情况

具体表现就是, 他打儿子来刺激你, 就是想得到你的关注, 就跟一个调皮的孩子一样, 你越 ...
抱抱LZ,同意以上。我的朋友中就有遭受童年阴影的实例,而且这种阴影根本无法依靠朋友来化解。不知道亲人间会否有例外,如果LZ尝试过:记得LG的手机号码,生活中多关心LG一些,将对儿子的注意力转移一些给他——当然,前提是LZ还想为你们的婚姻努力。虽然,在无爱的彼此心中,这是多么简单而又难为的事情!
尝试过一个时期,仍旧没有好转的迹象——那就坚决地离开吧!LZ的善良,一定会有从善的回报。.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-2-17 16:50 发表
我已一个多年的单亲妈妈的身份跟LZ说,一个人带孩子可以过得很快乐,很健康。正确的与孩子沟通,他会理解你们的离婚。具体的问题可以通过转学,租房的方式具体解决,孩子需要的是安全感。而如果我们有足够的坚强喝勇 ...
为了孩子再难也要做,离开他,为了孩子离开他,为什么还要留在他的身边,你不是他妈,没有义务责任来教育他。可怜的孩子,你醒醒吧,至少可以离开他一段时间。他不肯离婚, 你到警署备案,以家庭暴力来离婚。别理他了,受不了了.

回复 194#心迪妈妈 的帖子

讲是这么讲,但是家家有本难念的经,可能要牵扯的东西特多特多了.

孩子太可怜了
送宝宝去全托吧,至少不会被暴打。
两个人静下心来,好好考虑下一步,唉。.

这样的老公真是恐怖.

他的心灵怎么会扭曲成这个样子???.

发新话题