发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[求助] 【周末了,让城市的孩子在冰上做一次快乐的旋转,飞舞】!!!。

回复 149#云雀 的帖子

谢谢哦,放在预备项目中,你们滑的时候好像没有带眼镜要紧吗?雪地反光很伤眼睛的。.

冰上运动是一项很好的提高孩子平衡能力的运动,尤其是那些有综合统合功能失调的孩子(小男孩比价多见),孩子在这项运动中渐渐的把自己的平衡能力锻炼出来。
有幼儿园就是给孩子在独木桥上训练平衡的。
不过,偶观察到倒是小小孩在冰上平衡的比大孩子和大人都强。.

回复 151#不二周助 的帖子

是室内的,是冰面很平整的,没什么反光的,来滑冰的都很文明的,不会有什么冲撞的,比较安全,有一两个小孩子在玩刮出来的冰削都会被管理员制止的。.

回复 126#云雀 的帖子

恩,人少一点好,记得小时候去溜冰,人多得像下饺子,溜起来老吓人额..

回复 154#shuaishuaimm 的帖子

侬溜的是水门汀的伐?偶看到过但么溜过,要么侬来了外地溜的?
儿子上小学是带他去的是地板的,穿的是四轮鞋,小巨头开心了勿得了。.

回复 154#shuaishuaimm 的帖子

侬也让侬儿子去野一野呀,再过一个礼拜外面补课也开始了,就么空了。让伊在皮一趟。.

回复 155#云雀 的帖子

偶说的是偶小时候呀,在上海,应该就是水门汀的,还老响额,满场才是哗哗哗额声音.
儿子没到场地里去溜过,LG8肯呀。.

回复 157#shuaishuaimm 的帖子

前面有个网有讲正大来了网上也可以买到40块一张,要么下趟到正大购物晨光一道搞定。
偶儿子的同学读书比偶儿子优秀,她们只要偶儿子一喊,伊拉个个响应。一般伊拉六个人去的。去年落大雪的一天,伊拉几个同学到万体去的,今年松江是第一次,阿拉先去打样,估计下次,伊拉就会组织一道去的。
现在的溜冰场跟阿拉老早8一样的,蛮文明的。.

早起的鸟儿有冰滑。
怎么刚看到此贴啊?都开学了。
我来迟了,来迟聊。 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-12 11:51 发表
偶说的是偶小时候呀,在上海,应该就是水门汀的,还老响额,满场才是哗哗哗额声音.
儿子没到场地里去溜过,LG8肯呀。
我小时候白相过的,水门仃的,老吵的,而且惯了几次就老泥腥的,真正的灰溜溜的!
冰刀感觉要好老西多来,可以穿得漂漂亮亮去,清清爽爽回来。手套要戴好的,否则要勿哇的,我是不喜欢碰冷冰冰的。.

回复 159#黄莺儿 的帖子

警告!就是说还有这个礼拜还可以混,接下来就会忙的透不过气来的。 .

回复 160#小猫宝宝 的帖子

场地里大人掼跤的多,小人少。大人当心啊。.

回复 161#云雀 的帖子

我说同类阿,您也飞得太快了。
来勿及了, 现在已经一只鼻孔出气了。
要么,暑假里去那儿避暑算了。
你,发现了这么个好去处。真心话。.

回复 156#云雀 的帖子

我也心痒额呀。但是阿拉迭个礼拜就开始了,打球吹琴空了一个假期,再不去老师格嗒8好意思了。再讲天冷了点,我想春暖花开跑一趟多搞点活动。.

回复 162#云雀 的帖子

对的对的
要当心的,大人小囡都要注意安全
特别大人,要服老
象我经常忘记忒年纪,唉。。。。刚刚还刚要一本正经点,一面还捣蛋,不乖!.

回复 163#黄莺儿 的帖子

做候鸟啊?每个假期偶会拿此贴翻出来,倒是侬也飞过来转一下子哦

回复 165#小猫宝宝 的帖子

忘记脱自家年纪的人,活的是最开心的,偶也是,8晓得今年自家应该是几十岁的人了.

回复 39#Jenny爸 的帖子

去过,不错的.

回复 166#云雀 的帖子

眼睛一眨,明朝就是周末啦!不晓得阿拉老SG肯去伐?心痒啊.

回复 169#哈里老妈 的帖子

鼓动一下,不过明朝要落雨的,8 晓得侬信心可有。
带上侬的单反机留下侬宝贝潇洒的一瞬间。在侬的帖子了发表一下让阿拉看看学习学习。.

周末到了,明天再最后疯狂一下吧。下礼拜开始敢场子啦。.

冰上的漂亮小男孩

胆怯的,漂亮小男孩!

附件

松江国际并球馆 02402.jpg (270.49 KB)

初学者,

松江国际并球馆 02402.jpg

谢谢提供信息的MM,我明天带小宝子去。就是听说A8还在修,回来不通,要走下面。.

回复 173#我的小宝子 的帖子

去是直接A8到的,回来先走A8再走A5,再走A9就可以了。.

回复 172#云雀 的帖子

看着场地是很大啊,人也不是很多,应该能撒野~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

周末还是没去成功,遗憾啊! .

昨天去了。就是打印了你一楼的总结陈词去的。谢谢哦!

我们先去了佘山,缆车上去(大人30元,学生20元),玩了彩弹射击,又乘旱地雪橇下来的(雪橇的 费用含在缆车费里)

滑冰结束后去泰晤士小镇喝茶。情调老好的。.

回复 178#wangellen 的帖子

哈哈,侬把这些费用打上来,偶再在一楼补上,已署上你的名字,周末,和假期再翻出来看看,让大家休息天有个好去处,谢谢侬哦!.

俺也去过了,爸爸和女儿玩的,俺旁观,他俩都学会慢滑了,不错!
刚进去人不多,后来居然那么大的场子人满满的,广告做的好哦.

回复 180#奶宝妈咪 的帖子

下次努力啊,偶儿子打算暑假学花样滑冰,偶要安排时间。
女孩学花样滑冰更好来,在在场地当中那么一旋, 迷死格人来。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-16 12:40 发表
下次努力啊,偶儿子打算暑假学花样滑冰,偶要安排时间。
女孩学花样滑冰更好来,在在场地当中那么一旋, 迷死格人来。
哈哈,迷S人不偿命。俺家还真蛮勾眼的~~
他们里面讲松莘B线更好,下来2分钟就走到(不知道地铁要走多久?),准备暑假里我和女儿试乘一下。偶也这个礼拜21日下午还去,乘热打铁。上午考完三星笔试,直奔溜冰场
上周六俺们是上完素描,直接去的,那里上午没人接电话的,11点开到那里,问保安;泰晤士小镇在哪?人家讲不晓得,俺们就外面转转吃吃饭,买了1百多元文具,小家伙乐得屁颠屁颠的

回复 182#奶宝妈咪 的帖子

下礼拜有没有孩子免门票就不知道的,可能活动已经结束了,伊拉下午一点办公。
一楼上有家长1),2)两条建议的如何玩法。
相对来说有自备车,不太讲究成本的,去那里比较好,因为场地大,滑的开。.

免费上周日15日是最后1天,这个俺晓得的。后面要么办卡,要么就学生半价20,成人原价40. 办卡规定3个月内有效,再说也差不了几元钱,为了不过期反而紧张,现在孩子兴趣班多,还是现买现开销心定
俺觉得觉得还是乘车或地铁方便划算(俺家的车是大排量的美国油老虎),我正好住外环站,松莘线终点到终点或者地铁都方便,但老公倔,等暑假了,俺娘俩自行消费,经济实惠。省下的钱吃吃用用更开心哦
不过蛮意外的,那里停车不收费哦。

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-9 08:26 发表
偶来了伊面门口看到的是公交13路,不是客服人员说的3路,这个大家也注意。
3路车到的,停靠站就是大学城游泳馆对面,跟13路是一个站头。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-2-16 12:54 发表

哈哈,迷S人不偿命。俺家还真蛮勾眼的~~
他们里面讲松莘B线更好,下来2分钟就走到(不知道地铁要走多久?),准备暑假里我和女儿试乘一下。偶也这个礼拜21日下午还去,乘热打铁。上午考完三星笔试,直奔溜 ...
恩,松莘B线直接到,但这车子等待时间长。地铁下来旁边有个汽车站直接换13路或3路到大学城站下,也是走两分钟就到了。方便的很。.

引用:
原帖由 雨豪妈妈 于 2009-2-24 12:46 发表

3路车到的,停靠站就是大学城游泳馆对面,跟13路是一个站头。
奥,谢谢!偶打电话时候客服告诉偶是3路的,但到了那里没找到,只看到13路了,所以就改了,再次的感谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

意外的收获也不小的,我们孩子还没有看过冰球赛了,周末再去,记得要打电话的哦!上冰的感觉不一般的。.

老帖开新花,暑假is coming,让孩子们去冰面上翱翔吧。
送花!.

回复 190#shuaishuaimm 的帖子

谢谢LD,.

回复 191#云雀 的帖子

阿拉姐妹可以相约暑假冰场伐.

加花!.

回复 191#云雀 的帖子

介好只帖那能好不送花呢?
重新兜了一圈,老爽的,偶一次就10朵,嘻嘻。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-8 12:33 发表
阿拉姐妹可以相约暑假冰场伐
可以啊,不过阿拉来了冰让相估计要抖画额.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-8 12:38 发表
介好只帖那能好不送花呢?
重新兜了一圈,老爽的,偶一次就10朵,嘻嘻。
再次感谢LD的一片真情 .

回复 192#apple313 的帖子

阿拉就算了伐,让小囡们去白相,阿拉寻只地方吃吃茶喝喝咖啡算了好哇?等伊拉溜好么傍边寻家农家乐去一道乐一乐,那能?.

回复 197#shuaishuaimm 的帖子

好的呀 .

声明:

这个帖子在一段时间内曾经被移动到争议板块里去过的,原因一看便知有个心理及其阴暗的人在捣乱,偶也将这事告知过旺爸的,还好旺爸为我主持了公道,再看看那个阴暗之人倒成了问题用户了。.

回复 196#云雀 的帖子

今天额度用完了 ,明天来加花!.

发新话题