发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[数学] 中环杯几分能进决赛?

急急急
估计要到下午他们上班了吧.

少科站电话没人接听....

.

刚才问过闸北区少科站的老师了,闸北区因为考生众多,成绩要到元旦过后才能出来.

我儿子四年级,才50分,

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-12-25 13:03 发表
我家估计也差不多
.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-12-25 13:03 发表
后面还有希望杯,争取考好。你分数是问组委会的吗?.

回复 155#昊昊MM 的帖子

别哭,别哭,去年4年级50分也进决赛了,不过要看什么区的。中环杯失手,还有小机灵和希望杯呢!.

rtuytr5

我儿四年级时考的五年级试卷63分,决赛47分 ,这次只错一题.

引用:
我们估计也差不多,就当热身了,明年继续努力。这次考砸也不一定是坏事,孩子受点小挫折也好的。.

回复 160#misszhang 的帖子

厉害!是实验小学吗?他们好像都3年级就开始练兵了。我女儿3年级时也参加4年级的比赛,不过很差劲的,回来说起码一半题目看不懂!.

回复 158#兔八哥2 的帖子

因为我们是少科站报名的,所以直接打电话到少科站问的。但是问他分数线,他说还不知道。我还问他是否我儿子没希望了,他居然说:“不一定。”这不是百倍煎熬我么? .

回复 163#昊昊MM 的帖子

算了,先准备后面的比赛吧。.

谁能提供这次中环杯四年级的题目,回家研究一下,看看儿子为什么只得了50分 .

回复 155#昊昊MM 的帖子

抱抱,周日还有小机灵,如果也报名参加的话,不要受影响了。我小时候考完试,从来不对答案,不问成绩,以免影响后面考试的心情。.

回复 166#晨晨Ma 的帖子

少科站没有报小机灵,但是报了希望杯。也怪我们大人,又要马儿好,又要马儿不吃草。平时不操练他,怎么会有好成绩呢?.

tyrtyryer

本人刚才打通了少科站电话,负责人告之明天全部知晓了。.

.

helen70

宝山.

引用:
原帖由 rong163 于 2008-12-25 08:51 发表

很多家长都觉得是说,孩子懂是懂的,就是粗心,这个意思就是孩子是聪明的,本来我也是这样以为,但是现在发现,粗心还是和能力和智力有关的,小孩子小的时候能够做到不粗心,一定是智力,和能力超群的,所以,粗心 ...
严重同意!.

引用:
原帖由 rong163 于 2008-12-25 08:51 发表

很多家长都觉得是说,孩子懂是懂的,就是粗心,这个意思就是孩子是聪明的,本来我也是这样以为,但是现在发现,粗心还是和能力和智力有关的,小孩子小的时候能够做到不粗心,一定是智力,和能力超群的,所以,粗心 ...
呵呵 有一定的道理 我还觉得 做错的一定是不够熟练
我经常教育女儿的话就是 1+1=2你永远也不会粗心做错 做错的还是不能很肯定阿 所以我们家没有粗心这个词的 会就是会不会就是不会.

回复 166#晨晨Ma 的帖子

突然超级羡慕你,偷偷告诉我怎么教你家宝贝的?.

有谁知道在徐汇区青少年活动中心报名的中环杯成绩出来了吗,谢谢!.

在虹口区青少年活动中心报名的中环杯成绩出来啥时能出来?.

sorry.

回复 176#昊昊MM 的帖子

不用羡慕我啦,前两天儿子和我吵架时我恨不得没生过他 .

学而思出结果了,不知道我们在徐汇的什么时候知道啊,这个可怜的周末啊!还要考试呢.

引用:
原帖由 ILOVEPETER 于 2008-12-25 17:06 发表
http://sh.aoshu.com/200812/49532f0a34a52.shtml
名单连接
真快!

少科站的不知道啥时才能出来,等....

我们黄浦区的,在学校考的,老师告诉他进决赛了,但不知多少分,也不知几等奖,自己估计70几分.

徐汇区的要到1月15日才能出来,刚刚问过昂立了.

回复 175#猪妈妈卷心菜 的帖子

同意.

回复 53#annazq 的帖子

我们在学而思报的名。考了78分,居然没进复赛,.

回复 187#小青花 的帖子

同情一下........

那么好的分数还不进?  再去确认一下吧.

以后千万不要去学而思报名了。.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-12-25 21:36 发表
以后千万不要去学而思报名了。
为什么呢,那里的分数高吗?.

回复 191#Joan2006 的帖子

强手如林嘛.

千万不要在学而是报名考试,那里强人太多,一般人进去当炮灰了.

回复 193#我是饭桶 的帖子

请问在那里可以查到分数啊?.

我家宝宝读三年级,这次是让他去练练手的,所以特意在强手如林的学而思报名参加初赛,事先也没做什么准备,想不到也有个三等奖.看来孺子可教!.

几年级呀?学而思也真是厉害啊!不过想建议组委会,全市统一分数线入围岂不更公平吗?而且既然这次区级奖项不分**区,那就可以改为初赛一等奖、二等奖、三等奖,这样好像更合适些哦!要么就不要设初赛奖项,直接以全市成绩按比例划入围分数线,决赛再分高下。
再八一句不好听的话,其实初赛设再多的奖项,由于入围分数各考点的不一致,好的初中自然也不是傻子哦。.

引用:
原帖由 小青花 于 2008-12-25 21:14 发表
我们在学而思报的名。考了78分,居然没进复赛,
你搞错了吧!分数还没出来呢?78分是哪里来得?.

引用:
严重怀疑,你把分数搞错了.

引用:
分数怎么知道的呢?我们也是在学而思报名参加考试的,但学校老师也不知道分数的呀.

引用:
分数应该是搞错了,你最好确认一下.

发新话题