发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 是不是应该结束,给我点建议 - 一切终于结束了!!!

提示: 该帖被自动屏蔽

这种男人不要是可以的,日子还很长啊.

回复 10#一只美美羊 的帖子

.

回复 105#丹尼妈咪 的帖子

挂了电话后,我给他发了最后一条短信:废物!
痛快!.

不认同楼主要与他再生一个孩子的想法,就他的态度,如果再有一个孩子,他会对你现在的孩子更加冷淡的。到时候你现在的孩子心里肯定非常失落的。.

结束吧!这样再持续下去也没意思。.

分,连爱屋及乌都做不到.

呵呵,我已经放下了,希望他也能放下。.

分,我最痛恨没有主见的男人。.

蛮可惜的
不过没有担当的男人实在让人觉得靠不住..

失败过一次的人通常都有心结的确,所以更应该宽容一些.
只站在自己角度去想问题的话,肯定对方不是的太多了.不要强强求一些事情,慢慢用时间来改变双方家人的看法..

其实过了这一年,楼主应该也得到了很多快乐吧?为什么觉得自己很吃亏一样呢?就当这一年属于试婚阶段,结果证明试婚不成功,这样总比结婚后才发现彼此不合适来的好吧?

我有时侯就想,如果离婚了,反正有了孩子,就再也不结婚了,找个情人,还能一直有恋爱的感觉,不是蛮好.

回复 162#susiehu 的帖子

呵呵,同意的。.

分 开

现在就这样了,以后怎么过,趁早,为了孩子,我们做母亲的想想,什么在心里最重要?.

我觉得只能说这个男人爱的不够。倒不一定是废物。关键是这段关系里有很多他不想承担的东西。在他心里那个天平上,这些不想承担的东西大概比爱情要重。

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-16 15:04 发表
难怪人家说偶家有3个男人,原来,偶真的像男人一样啊,连没见过面的人都以为偶是男人
我实在忍不住了,我要表达一下这样的意见啦:我感觉看你的帖子太太太幸福了,那个开心啊!.

觉得LZ思路还是很清楚的,接下去就让时间来冲淡吧。。。(电视剧常用的台词,呵呵).

回复 166#007妈妈 的帖子

你幸福?偶老公才觉得幸福,家里的体力活都是偶干的 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-17 20:30 发表
你幸福?偶老公才觉得幸福,家里的体力活都是偶干的
哈哈,有空咱们可以交流一下干体力活的感受啊。.

回复 169#007妈妈 的帖子

感受就是,为啥我这个女人力气那么大 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-17 20:43 发表
感受就是,为啥我这个女人力气那么大
55555,偶力气不大,也照样干啊!.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-12-17 20:46 发表
55555,偶力气不大,也照样干啊!
哦?哦!对俄,体力活也分很多种滴.

哦,估计咱们的体力活儿不是一个类型滴。天!我逃跑了,别一不小心筑楼了.

回复 173#007妈妈 的帖子

回正题

希望LZ能快乐的过日子,即使有不如意,也是小插曲.

啥也不想说了,就一句话:分了吧,别让自己和孩子受委屈..

回复 174#兔子波波 的帖子

嗯,我感觉LZ之所以这么矛盾是因为心里还非常珍惜这段感情,毕竟从小要好啊,所以,走也痛,留也痛啊,要是男主人公看到这些就好了。.

回复 176#007妈妈 的帖子

看到也没用,一时被感动下了决心又怎么样,性格决定了他将来还是会有反复的,他的父母是一直存在的.

回复 105#丹尼妈咪 的帖子

这短信也太伤自尊啦。

你在生气,说明你还在乎他。最好想清楚,现在你在气头上,觉得自己离了他也能过。请设想一下,你们分手后半年不到,他另外找了一个人结婚了,你永远没机会了,你能接受吗?

冲动是魔鬼,别在气头上做决策。现在说我想好了都是假的。

楼主不是小孩子了,请用成人的方式做事情。

BTW,楼主生气男友不够爱你,不能为了爱而与父母发生冲突。反过来说,楼主岂非不够爱男友,不能为了爱而等待、为了爱而接受他的父母?之前回过贴,说男人小气不宜做老公,女人小气也不宜做老婆啊。你们索性保持情人关系还好些,各自留些空间。

爱是持久忍耐。圣经上说的。

怎么会发个'废物'的短信?!.

我觉得发废物这个短信很贴切的,成年人用父母做借口的人都是废物。.

..

..

孩子应该不是问题,我身边就有不只一个案例,有了孩子后再婚又生了孩子的,并且符合政策的,只要对方没孩子。也有的人结婚前对方父母因为已有孩子反对,结婚后生了孩子对方父母也很开心。但是现在就吵成这个样子,好像双方感情基础不怎么样.

引用:
原帖由 susiehu 于 2008-12-17 17:20 发表
其实过了这一年,楼主应该也得到了很多快乐吧?为什么觉得自己很吃亏一样呢?就当这一年属于试婚阶段,结果证明试婚不成功,这样总比结婚后才发现彼此不合适来的好吧?

我有时侯就想,如果离婚了,反正有了孩子,就再也不结 ...
同意,生活要注重他的过程,如果这一年多你是幸福的,那就一点不亏,人活一世容易吗,现在的结果不是挺好的嘛,至少矛盾爆发在你们结婚前,如果结婚后爆发出来,不吐血呀,所以女人离婚就不要轻易再婚,除非真的碰到了所谓命中注定的人。.

LZ算了吧,何苦跟自己过不去。.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-12-18 09:34 发表
我劝楼主,放不下的话就退一步,只要那个男人还在你身边,没有那张纸就算了
这样不好,那自己成什么了,这样的话相信哪天这个男的碰到更好更合适的人一定会离开的,分开住吧,给各自自己的空间,什么都抵抗不了时间的魔力。.

爱之深、恨之切。离婚后宁可做周末夫妻也不要再婚,LS有位MM说的好,一直有恋爱的感觉。当然希望对方也是有此想法的志同道合之人。
还有一点女性经济上一定要自立。.

最好别轻率结婚、离婚,完整的家庭很重要。.

有这么多问题的时候为啥要再婚,两个人就这么过不是很好么?LZ既然经济上可以独立干吗要去面对再婚后的那么多复杂关系啊,反正孩子也有了,那张纸很重要吗?.

昨天晚上大概快10点的时候,他突然发来一条短信:我真的好想你。

我看了,没回。

其实,我真的已经放下了。LS的jms给了很多意见,有些很中肯,和我的想法是一样的。时间肯定是能冲淡一切的。当然很多事情是当局者迷的,所有的感情付出不是突然可以全部消失的。

我一直在追《珠光宝气》,他发消息的时候,我正好看到哲男和二妹在医院外吵架的桥段,哲男不断的强调他不要贺峰和小妹的婚事影响到他和二妹的感情,然后他死死的抱住了二妹,抱住你我就不放开了。

唉,当时就差点泪奔了。真的,为什么他不能认清自己真正需要的是什么呢。

大家放心,不管发生什么,我都会坚持我自己的坚持,我很清楚自己的底限,即使我不幸福,我也要给我的丹尼幸福。

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-18 11:05 发表
昨天晚上大概快10点的时候,他突然发来一条短信:我真的好想你。

我看了,没回。
所谓慧剑斩情丝,剑要锋利才行的。.

回复 190#丹尼妈咪 的帖子

让他把所有的问题自己搞定以后再来找你吧。.

回复 193#forgetnotme 的帖子

是啊,旁观者清,当局者迷。
可是我看楼主已经分析得很透彻了。
仔细想清楚自己要什么吧。以我来看这件事,如果不当断则断的话,苦日子刚刚开始。.

唉,我很少就感情纠纷发表意见,发表意见也大多劝合...
.

回复 196#forgetnotme 的帖子

我把签名改一下...

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-18 11:18 发表
我把签名改一下...
哈哈, 人家是东北大哥.

引用:
原帖由 forgetnotme 于 2008-12-18 11:14 发表
知心大姐,赞一个。。。
.

发新话题