发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 四星分数

没有过,模拟考60分就很危险,难过啊 。。。。。。只能12月再考了,女儿自我感觉还可以呢,唉。。。。。
也不知哪个环节出了问题,没有时间啊,请问妈妈们第二次考还要去参加培训吗?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-9-26 12:37 发表
没有过,模拟考60分就很危险,难过啊 。。。。。。只能12月再考了,女儿自我感觉还可以呢,唉。。。。。
也不知哪个环节出了问题,没有时间啊,请问妈妈们第二次考还要去参加培训吗?
第二次不用去培训了.

回复 152#xxhh 的帖子

不培训12月直接去考担心还是不过啊!暑假浪费了时间精力金钱,唉。。。。。只有叹气,一点办法都没有。.

没关系,再考一次吧!虽然没过,但收获也是有的吧。别太看重!

下一次考是12月份的什么时候呢?.

12月份三星笔试还有考么.

12月份三星笔试还有考么.

回复 156#木子小子 的帖子

没有,笔试一年只有2次,要明年3月或4月了。.

回复 154#YOUNG 的帖子

嗯同意,我们也没过 54分555...不过收获还是蛮大的.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-9-26 13:18 发表
不培训12月直接去考担心还是不过啊!暑假浪费了时间精力金钱,唉。。。。。只有叹气,一点办法都没有。
我们这次是第三次了,第一次参加培训48分,第二次没培训54分,这次也没培训72分。.

暑假钢琴六级和三星笔试都过了,就等着四星了,没想到差口气56分,郁闷啊 .

回复 157#Kitty980123 的帖子

明白了。谢谢。.

回复 159#xxhh 的帖子

我们五年级了,时间很紧了,你们进步很快。.

我们过了,一块石头总算落地了。这个暑假两个英语都能通过,很高兴。没有过的也不要泄气,因为通过一个假期的复习,口语和词汇量进步都进步了很多。继续努力。争取12月份能通过。.

二次.总算过了,67分.可惜三星笔试差三分没国过,再努力..

我们四星也过了~~太开心了!竟然考了82分,真是意外的惊喜.

第一次考,侥幸过了, 感觉小家伙运气挺好的..

也过了.78.终于一块石头落地了.

.

苦苦学了一个暑假,小女说自己已得了英语综合症了(一见英语就头疼)终于过了,71分,激动不已,自云综合症还未痊愈。.

请问各位BBMM们查询号码是多少?.

我们也是第一次考,63分..

引用:
原帖由 sophie的愿望 于 2008-9-26 17:51 发表
我们四星也过了~~太开心了!竟然考了82分,真是意外的惊喜
恭喜你了,好象你们最高!我们准备12月考,第一次,没有经验.请教你们是怎么复习的..

也又一次侥幸过了

上来乐加了的培训,模拟考没过!
可是正式考倒过了!
庆幸!!!.

引用:
原帖由 xlslyh 于 2008-9-26 20:30 发表
上来乐加了的培训,模拟考没过!
可是正式考倒过了!
庆幸!!!
我们正好相反,模拟考过了,正式考没过。不过模拟考也只有60分。.

我们是浦东的,有哪位好心的妈妈介绍一下,在浦东那里有四星级的培训啊?.

57啊 ,第二次了,12月再努力了.

12月什么时候报名?.

回复 166#wendymo 的帖子

亲,真替你家的高兴 ,祝贺一下哦!
我们要努力了.

回复 174#蓓雯 的帖子

福山外国语小学是考点,也有培训,但不知是否对外。我女儿没有培训,但平时基础还不错,也不怯场。这次也顺利通过了。.

.

.

拿好证书了..

引用:
原帖由 lilyDOG 于 2008-9-27 14:20 发表
拿好证书了.
侬动作快额麻,啥地方拿额?所有考点都能拿了吗?.

回复 181#lilyDOG 的帖子

已经可以拿证书啦?是在报名点吗?.

第一次考.没参加培训.过了.真是幸运.谢谢旺旺网上热心妈妈们提供的信息..

引用:
原帖由 静静的百合 于 2008-9-27 14:47 发表
第一次考.没参加培训.过了.真是幸运.谢谢旺旺网上热心妈妈们提供的信息.
我们也在家复习12月准备考.你能告诉我们你是怎么在家复习的?请教!请教!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

在拿准考证的地方拿证书.

引用:
原帖由 dd811 于 2008-9-27 10:42 发表
亲,真替你家的高兴 ,祝贺一下哦!
我们要努力了
亲爱的,是你呀, 谢谢了, 加油!.

过了,61分,这个暑假收获不错,过了三星笔试和四星口语,虽然分数都不高,还是很开心!!但愿剑桥三级有个好的成绩!! .

回复 175#angelz_gogo 的帖子

十月14.15.16下午1:30你可以拨打55881602查询具体分数,这样你可以了解孩子的分数情况,12月份可以重点复习薄弱环节,预祝能够顺利通过!.

请教各位,该如何处理

前天,四星口语成绩查询声讯电话开通了,上去一查.儿子的分数让我吃惊不已.才27分!虽说我们是第一次考四星,但在新贝上了两个月的考前培训班,老师反映儿子的表现还是比较好的,过去他也参加了希望之星口语大赛,获得了优胜奖,今年六月参加了新贝杯通用英语口语大赛进入了小学高年级组的决赛,获得了优秀参与奖.尽管他口语水平不算优秀,但应该还是较好的.四星的分数与我们的预料实在相差太大,不由令我怀疑是否有其他的因素,因为在四星考完后孩子就说考试开始时他的电脑比其他选手出题的速度快,监考老师发现后帮他调整过机器.现在想来,是否有这种可能,他后面的回答机器没有收录进去.打电话到考办,查分老师说目前看考试总分是27分,让我有疑义的话,打55881602查询.这个电话一直无人接,后来总算打通了,老师说要等到10月14日才能查具体的各大题小分,我也说了我的疑虑,老师说一般不会有机器故障的原因,让我到14日查分后再说.想到儿子已经五年级了,后面的机会不多了,况且他这次考前准备还是比较认真的,我也对他进行过测试,感觉还是可以的.这次的结果着实让我们家长也很惊讶和失望,不知旺旺的BBMM是否也碰到过类似情况,请教各位,该如何处理?期待大家的建议.十分感谢!.

回复lj6888

很理解你的心情。我们4月考的时候,班里也有个很优秀的孩子,只考了32分,大大出乎我们的预料。感觉分数怎么算也不可能这么低,最后也是打电话查的。那时也不是马上可以查,也是按规定时间再打电话查的。老师还是解释很详细,包括每大题你扣多少分都告诉你的,你可以具体问一下。最后听那孩子的妈妈说,她孩子在几个大题目上失分很厉害。别太急,到时候你打电话问问,那电话是蛮难打的。.

引用:
原帖由 lj6888 于 2008-9-28 09:20 发表
前天,四星口语成绩查询声讯电话开通了,上去一查.儿子的分数让我吃惊不已.才27分!虽说我们是第一次考四星,但在新贝上了两个月的考前培训班,老师反映儿子的表现还是比较好的,过去他也参加了希望之星口语大赛,获得了优胜 ...
四星考试由于人机对话模式,机器的故障有时会搅乱孩子正常的应考心态的,让我想到电脑交规考试的场景,同去的车友就是由于电脑故障导致他心情烦乱,开始没有通过。好在当场知道成绩,就直接与驾校联系,下午又重考了一次,通过了。
还是与考点老师沟通一下,找出失分的原因,再想办法啦了。.

.

一次过关通过,谢天谢地!.

没有通过,42分,看来要上培训班了..

这次四星我考的不错,很多BBMM发信息问我妈妈考试经验。可是妈妈不是很了解这方面的事,所以由我来给您回答您的问题。 关于怯场的问题,主要是要有信心。冒犯地说一句,希望您在考试前多多鼓励他(她),给他(她)增强信心。当家长给予我们鼓励时,信心真的是会倍增的!资料,实际上没有什么别的,把书上的附录一和附录二背熟,这是一定的。其它,书上的考试基本不会考,但题型一定要熟,这样在考试的时候才不会慌。还有模拟题,如果您有光盘,让您的孩子多听一听,熟悉速度。如果没有光盘,您可以自己念给他(她)听。至于FREE  TALK,我是由我爸爸辅导的。虽然网上的几个根本没考到,但至少有一点是通用的:开阔思路。比如说说运动会,您就一定要说到本次奥运会。说得通俗一点,就是把有关的“大事”,都“扯”上。这就是我的“经验”,还有就是要多说几句。如果有什么地方不小心不太礼貌,请原谅。我有时候就是这样大大咧咧的,一不小心说话就开始“冲”。希望您能在我给您回答的得份上原谅我。 最后,祝愿您的孩子能在四星考试中脱颖而出!.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-9-26 13:18 发表
不培训12月直接去考担心还是不过啊!暑假浪费了时间精力金钱,唉。。。。。只有叹气,一点办法都没有。
同意,我们也是差几分,现在更没时间大量复习了,培训也没啥必要了,关键是要提高各类FREETALK答题的质量。但是现在孩子不喜欢背其他参考内容,就想自己想着写,这样写出来的难免语法漏洞百出,句式也不合理。真不知道如何提高了。请有经验的家长和老师支招!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-9-11 11:54 发表

亲啊
跟你一样啊
可怜天下父母心啊!
.

发新话题