发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 在老公手机上发现妓女的短信,可他却不承认!

我学论坛里浅浅妈妈的,如下列举他的案例:
1。平时上完厕所大部分都不冲掉,马桶盖还不盖上,卫生间门也不关,搞的满屋子臭味道,我和他说上几遍也不去,最后我只能去冲掉,否则太恶心了!
2。结婚10年多,家里地板拖过的次数最多不会超过10次,都是我在搞的,而他在我每次拖地后故意坐在沙发上把自己烂脚上的皮都剥在地上,有垃圾桶也不往里放!
3,平时洗头不去卫生间里,在洗面盆(在卫生间外面)里打了洗发水后满地跑到卫生间冲泡末再出来,搞的满地水和泡末,从来也不把地擦干,都得我来,而且这种事情是经常性的,如果是偶尔就算了!.

4。我女儿小时候我妈帮我带了几年,没有给我妈一分钱,还说你妈是帮你,关我什么事?他妈没有帮过一天,还指手画脚说小孩让我带坏了!良心灭绝!
5。女儿发烧到快40度也说正常,没有事情,放学校好了!女儿住院每天晚上都是我陪,最后我都累倒了,他没有给小孩买点或者烧点吃的,最后还是我强忍着给 女儿煮饭!
6。他长相如何姑且不说,175CM,因为好吃懒做,190斤,导致高血压,现在说是减肥,什么也不买,我给女儿买点吃的,他都和女儿抢吃!.

7,早上8点上班,他每天早上6:30就走了,开车到办公室19分钟的路,可我电话过去办公室鬼也没有一个,晚上5点下班,每天回来7-8点既不是加班也不是有事,问他还说你管我去哪里呢?
8。女儿饮食起居从来不关心,学习也从来没有辅导过,只要敢让他辅导他总得把女儿打哭,考试后只要看到成绩不好就打女儿,我不让他打,他就连我打!他就不想想,好成绩是大人和小孩一起努力的结果,自己这个样子,好成绩从哪里来?.

以上列举的还都是在我看来小事情,是在我可以忍受的范围,我的原则是,只要他不打小孩和大人,不在外面乱搞,舍得给女儿话钱,我自己累点也就算了,可是让我忍无可忍的是:
9。动不动打我女儿,对我施行冷暴力
10。每天在外面鬼混,经常接到一些莫名其妙的电话跑出去
11。他的收入比我高,还在家里光交水电费,女儿吃、穿、用、杂七杂八都是我的为数不多的工资!.

我快要被逼疯了,谢谢各位妈妈帮我出主意!.

抱抱,太可恶了,把钱控制好是关键。.

离了吧
虽然我不知道你们以前是怎么走在一起的,但是我也知道有些事情是要一起走过了才知道了解对方的实质为人,女人也有权利给自己重新活过一次的,再说他对女儿根本很冷漠,这样的男人,是没有好结果的,放淡自己的心情,财产是可以根据以上的妈妈的方法去找证据的,你要强硬起来,就算是为了女儿,也要重新换个好的环境,更重要的是精神上的环境,不然你女儿的心理上的阴影造成了,以后真正的后遗症才是让人担心。.

引用:
原帖由 happy0723 于 2008-7-3 15:35 发表
抱抱,太可恶了,把钱控制好是关键。
我根本没有办法控制他的钱,他现在一分都不给我的!女儿花的还都是我的为数不多的钱,他连女儿都不给!.

引用:
原帖由 乖乖兔妈妈 于 2008-7-3 16:24 发表

我根本没有办法控制他的钱,他现在一分都不给我的!女儿花的还都是我的为数不多的钱,他连女儿都不给!
楼主,你怎么还不明白啦?
他的钱,虽然在他手上,他不给你不代表都是他的。夫妻之间的财产收入,只要没有事先签定协议,都是共有的。你管他现在有多少钱,给你们用多少,你只要想办法搞到他的收入证明。公积金不是每年有单子寄到家吗?上面就有工资基数。或者,你们不是同一个单位的吗?要一张他的收入证明还不容易吗?都到这份上了,不明白你有什么好顾忌的?你可以向单位领导反映,向妇联反映,去法院告他!如果他有存款,通过法律途径也有办法查到。
看你说了那么多,我觉得关键还是你不想离。这样的人,你还对他抱什么希望?说实话,你已经没有退路了,你们的情况就在单位公开,这没什么的,把他的行为公之于众。
我还要提醒你,不排除他逼你提出离婚,好让你不至于提条件。你要打有准备的仗,他打你和女儿,身上的伤痕别忘记拍照取证。有时间的话,到他老家看看,到底买的什么房,是不是有另一个女人住,告他重婚。
你不要怕,你没有一点错,对付这样的人,不要客气,不要一味忍让,天真的认为他会被你感动而,不会的!早日脱离苦海吧,前面是你自己的天!.

楼主159#说的已经很好了,按照这样去做就可以了,只要是你们夫妻关系存在的时间内,他所有的收入你和孩子都有一份的,勇敢起来.

引用:
原帖由 乖乖兔妈妈 于 2008-7-3 16:25 发表
1。平时上完厕所大部分都不冲掉,马桶盖还不盖上,卫生间门也不关,搞的满屋子臭味道,我和他说上几遍也不去,最后我只能去冲掉,否则太恶心了!
2。结婚10年多,家里地 ...
楼主这几条大多数男人都有的,我们家老公也有的 ,关键是他对你和孩子不好这些是最大的原因,上面几条不算罪过,只是习惯不好的,要男人改掉这些坏习惯要有一些艺术的,.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-7-3 18:35 发表

楼主这几条大多数男人都有的,我们家老公也有的 ,关键是他对你和孩子不好这些是最大的原因,上面几条不算罪过,只是习惯不好的,要男人改掉这些坏习惯要有一些艺术的,
谢谢各位妈妈,你们说的都很好,橙汁妈妈,你说的很对,我在上面也说了,前6条是在我可以忍受范围内,换了别人,光前面6条很多人也是不能忍受的。我不能忍受的是后面几点!.

回复 162#乖乖兔妈妈 的帖子

离了!
精神上和肉体上的折磨可以解放!.

寻找可倾诉的朋友,让他们一起来帮你,你会好过点,你要知道你不是一个人,要坚强,要勇敢,或许这很难。.

引用:
原帖由 乖乖兔妈妈 于 2008-7-3 14:55 发表
2。结婚10年多,家里地 ...
lz是太伤心了还是你真的就如你所说?我开始有些晕了,为什么你能和这样的男人生活那么多时间呢?从前没有感觉到吗? 为什么到现在居然才发现这男人的种种劣迹呢?是因为太伤心才这么越发感觉到的嘛?
真的好象抱抱楼主,楼主还是尽快离了吧,每天要面对这样的垃圾心情一定不会好的。离开他,扔掉这个垃圾,但前提是一定要要回属于自己的东西后,一脚踢掉他。阳光总在风雨后,相信楼主以后会幸福的,好人有好报!.

谢谢各位的支持!有你们的理解和支持我不会孤单!.

楼主早该准备离婚了。就像mei_mei95说的那样去准备,离婚后你和女儿都会有更光明的未来。老家的房子一定要查清楚,如果他跟其他女人以夫妻名义同居,找到证据就是重婚,严重的话可以让他坐牢的。起码一年。这种男人就是渣子,要换了我,一定得想办法把他搞的万劫不复!.

我晕啊!157#以后的帖为什么都没有拉?.

这种人要是我连1天都不能忍受,无语,LZ怎么能忍受到现在?早踢了算了,我实在看的是气的冒火。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-7-3 17:55 发表

楼主,你怎么还不明白啦?
他的钱,虽然在他手上,他不给你不代表都是他的。夫妻之间的财产收入,只要没有事先签定协议,都是共有的。你管他现在有多少钱,给你们用多少,你只要想办法搞到他的收入证明。公积金不 ...
顶159楼,对这种男人,LZ难道你还心存幻想吗?为了你和女儿的将来,从现在开始拿起法律武器保护自己吧,不要再软弱了。.

再次谢谢各位妈妈!其实他的恶劣的行经远不止这些,太多了,我一时都想不起来了,刚想起来一条,就象论坛里浅浅妈妈案例里列举的:
他经常在家了一 电脑上看黄色图片,看完了还不删除,我都不知道,有一次我女儿玩电脑时瞎点的点出来了,说,妈妈,这是什么啊?好象很恶心的,我无语,不知道该怎么回答!差点吐血!我女儿9岁还不到,孩子纯洁的心灵要被污染的吗?后来,女儿不在跟前,我说你也太无耻了,看这种东西还不删除让女儿看见?他竟然说我是大惊小怪!没有见过世面!:(.

LZ老公根本就是一点都没责任心的无赖。所有热心的妈妈估计给你的建议只有一条:早做离婚的准备。不要再抱任何幻想。.

家家有本难念的经!女人的事业不只工作上,还有家庭、生活上,所以苦也只有苦女人啊!
不知LZ心里究竟如何考虑的,离婚,你应该不是没想到过吧?那么究竟是什么绊着你没去进行下去呢?
现在经济上你已得不到支持,感情应该更谈不上吧,那还为了什么?女儿吗?……
其实作为母亲的你首先还是个人,若是真的只是想着女儿有个完整的家而延续这种生活的话,那我劝你还是应该为自己早作打算,目前你还年轻,还能另找伴侣,更可以为女儿再找个好父亲,应该这么想,女儿在如此环境下肯定不益于成长,何不给她另谋个成长环境呢?再者,也为你自己,就算你打算再找别人,可女儿总要长大,最终的日子还得你自己过下去,难道不该多为自己想想?难道到老了也终究只看他那张嘴脸?

谢谢楼上的妈妈提醒,我被气晕头了!还有不是我给他打的分数低,是他自己做出来的,我还希望自己的老公分数高点呢,可事实上他不是这么回事情啊?我心里的怨气压在心里已经压的我喘不过气来了,所以才到旺网上发泄一下,听听各位妈妈的好的建议啊!希望你理解!.

LZ, 我忍不住要帮你骂一句,他简直是十恶不赦的混蛋。你太委屈自己了。对你女儿成长百害无一利。.

LZ,还是离了吧,为了你那可爱的女儿.

谢谢各位热心的妈妈,我决定离婚!.

这样的老公不要跟他过了。.

坚强,以孩子为重,该要的一分别拉下

一定要请律师收集证据,为了你和女儿的明天,多争取自己的权利.

我觉得这样的老公和流氓差不多, 看来看去都是一副我是流氓我怕谁的腔调。
这样过日子有什么意思?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-5 15:37 发表
我觉得这样的老公和流氓差不多, 看来看去都是一副我是流氓我怕谁的腔调。
这样过日子有什么意思?
是啊,早就一点意思也没有了,为了女儿有个完整的家我忍到现在,他也就是吃定了我心疼女儿、软弱才耍流氓的,在单位里很熊的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-7-6 09:09 发表
呵呵,这是真的骚扰信,我至少收到过2次了
你没有看我其他帖子,因为即使这个是假的,就象别的妈妈说的,他本来就是一无赖、流氓!我刚又想起一件他很无耻的事情!就是有段时间,我妹妹在这里工作,住在我家,有一天晚上,半夜2点多我睡的迷迷糊湖,突然听见我妹妹在叫姐,我还以为是有强盗,急忙跑到我妹妹的房间,我妹妹吓的直哆嗦,说,他刚才拿钥匙开门进来站在我妹妹的床旁边,我妹妹说她刚开始没有听见,他走路象鬼似的,突然觉得床旁边有个黑影,开灯一看原来是那个畜生!吓的她赶快叫我!我妹妹每天睡觉都从里面把门锁着的,钥匙平时都是藏起来的,那天也怪我,我女儿在那房间里把门反锁上不出来,我就拿钥匙开门叫我女出来,后来忙的把钥匙不知道放哪里,忘记藏起来了,没有想到这个畜生竟然这么下流无耻!这还是在家里我的眼皮底下!后来我真的气死了,那时候真想拿把刀把他杀了的心都有,我妹使劲拉着我怕我出事!我那时候气的真是差点晕过去,他自己把头包在被子里,我怎么骂他也不出声,我记得我随手拿个什么东西在他被子上打他也没有动,要是换了平时还没有等我开口他就动手打人了!所以说你光就这件事情说,你没有看到其他帖子的,因为这件事情太令我伤心、愤怒了,所以我好象不愿意再回想,一直把它放在记忆深处都有点失忆了,是刚才突然想起来的!其实他就一下流无耻的无赖!.

这种男人还是人吗?!
lz离了吧,不离还指不定出什么事情呢
不过离前,一定收集好所有对你有利的证据
此外,既然是在国企工作,他又怕领导
那就索性搞搞大,让单位的同事都知道,他在单位是“熊”,在家可是能吃人的“老虎”.

太可怕了!  为了女儿和你自己还是离了吧!.

这辈子发出去的名片没有上万也有几千吧,所以有人发骚扰短信也不奇怪。
如果老公敢打我妹妹的主意,就算躲在被窝里,也要拉出来打断他的腿,否则报警。要断腿还是要报警,让他自选。不一次搞定这种流氓,会被他欺负一辈子。

看了LZ所有的帖子,同样是女人,感觉很辛酸,放手吧!.

晕.你男人彻头彻尾一个大骗子,骗了你的人,身,情,骗了你的孩子.
赶紧赶紧分!光身出户也要分!
发现你的女儿也非常厌恶他,楼主,你还在浪费你的生命吗?
你不要命可以,你的女儿,让她在健康的环境下吧,不要污浊了孩子!
.

引用:
原帖由 乖乖兔妈妈 于 2008-7-6 10:34 发表

你没有看我其他帖子,因为即使这个是假的,就象别的妈妈说的,他本来就是一无赖、流氓!我刚又想起一件他很无耻的事情!就是有段时间,我妹妹在这里工作,住在我家,有一天晚上,半夜2点多我睡的迷迷糊湖,突然听见 ...
楼主啊,你不要包袱一个接一个抖,而且一个比一个严重厉害。一句话,你为什么不离?想要给孩子一个爸爸,也不是这样的爸爸。有这样的爸爸还不如爸爸死了好。晕!.

真的越说越严重了```.

天呢,LZ真是太能 忍耐了
这种男人还是人吗?可怕.

这还是个男人吗?LZ越说越可怕了,不过不明白的为什么还要忍这么久?明显他就是已经不再乎你了,已经没有必要在过下去了真的,离吧!.

抱抱LZ,看标题以为是小题大作,结果越看越生气,那个男人简直是衣冠禽兽嘛。离!坚决离!还要注意保护好女儿,最好换单位换地方,换得让他找不到你们,免得他将来害女儿,(张爱玲的《不了情》看过吗?)赡养费一次付清,不跟他啰嗦。.

楼主整理一下发贴,集中在一起,再改个标题吧!.

跟LZ的LG比起来发现自己LG也还算是个大好人呀.
没什么好说的,就一个字:离!
不然会越来越痛苦,千万不要影响到孩子了..

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-7-6 20:38 发表

楼主啊,你不要包袱一个接一个抖,而且一个比一个严重厉害。一句话,你为什么不离?想要给孩子一个爸爸,也不是这样的爸爸。有这样的爸爸还不如爸爸死了好。晕!
同感,LZ抖包袱越来越厉害了,原来那个短信比起来简直微不足道也早已不是重点。大家给的意见已经很多很实用,LZ你可以行动起来了。.

楼主还是要小心为好

因为你应该是了解自己老公的,现在哪儿有老公的钱不告诉老婆的?就算不告诉也会给老婆的吧。你可以趁他睡着后,上移动的网查一下他的通话和短信的详单,了解一下他是否跟这个号码有过联系。有的话就属实,没有的话,反正他睡着了也不知道,大家太平。网址告诉你http://www.sh.chinamobile.com/.

不知道说啥,如果没有他,会幸福,为啥不放手??
既然他的钱也不是我们JM出主意,就能拿到的,为啥把你的后半子的生活纠缠在生活费的里面???
放手吧,也许很困难。但是放了手,你会发现你的生活一定比现在精彩。
上天很公平,当你舍一样东西,你便会得到一样
不知道你相信佛吗??每当我碰到很困难的事情,我总告诉你,这是上辈子欠的,这辈子我还了,我会更幸福。虽然你认为认为这是消极的想法。
放手吧,如果是你的钱,总归是你的,不是你的,化了半辈子,你也是拿不到。
不要不甘心,放手,就是最大的幸福~~~

这是个人的建议,只供参考。.

楼主关键是要相信你老公,再说如果真做了亏心事也应该看的出来的。不要自寻烦恼了。.

发新话题