发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 最新消息!SWFZ面试通知书!

引用:
原帖由 wangcer 于 2008-5-11 19:57 发表
是不是今朝夜里没有收到面试通知的,就没戏了?明朝一早可以交告知书去了?
同问!!.

期待.

在某个帖子上看到,去年有第二天收到的.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚才有人放炮竹, 我都在想是不是收到上外面试通知了, 哈哈!!

又不是免试录取了,  是长征第一步,  还望清醒!  该干嘛干嘛! 还有, 最好不要告诉孩子自己在等什么, 免得孩子今夜休息不好, 影响明天上课..

越来越开始鄙视上外了,说人话不做人事儿,让上海这么多BBMM、YYNN、WGWP、BBBB干着急,少说一万多家庭今夜不眠,真以为他们学校是哪根葱啊。

NND,骂人.

引用:
原帖由 ping 于 2008-5-11 20:09 发表
去年在后半夜2点钟收到的也有,有个快递员送完最后一份通知书,据说回家方向也走反了,
是真的??.

回复 156#wangcer 的帖子

对不起,您真气糊涂啦!请到发泄贴去尽情发泄吧!.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2008-5-11 20:16 发表
最晚的第三天上午收到。去年快递公司说的。
今天盼伐来就盼明天,明天盼伐来就盼后天...作孽啊.

上外附中是值得尊敬的学校.大家要有风度.避免Z话..

搞不懂

上外太牛了,为什么不学学上实网上公布省时省力,让我们家长心神不宁的?纯粹炒作。 .

引用:
原帖由 Annamama 于 2008-5-11 20:29 发表
上外太牛了,为什么不学学上实网上公布省时省力,让我们家长心神不宁的?纯粹炒作。
只是面试通知,才开幕,等闭幕的时候出结果就是网上公示了,然后派送录取通知书。
还需要炒作?.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2008-5-11 20:16 发表
最晚的第三天上午收到。去年快递公司说的。
如果家里没有人快递是否会电话联系呀.

这个时候WW上有没有收到通知书的啊?.

引用:
原帖由 Annamama 于 2008-5-11 20:29 发表
上外太牛了,为什么不学学上实网上公布省时省力,让我们家长心神不宁的?纯粹炒作。
同意,居然录取可以网上通知,为啥申请、确认面试资格不能网上进行呢,纯粹造气氛.

回复 164#yaoyao6698 的帖子

下午就有人发帖说收到了..

引用:
原帖由 小文子妈妈 于 2008-5-11 20:47 发表
下午就有人发帖说收到了.
我是想问晚饭后到现在还有没有收到通知的?估计收到通知的大多数是下了..

又是突然的寂静!好可怕啊!.

可能都站在家门口竖起耳朵等门铃响了吧.

阿拉窝里门铃响过2次,偶心脏停跳2次!.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-11 19:48 发表
都憋不住了!
我宣布:我们如果进浦外了,即使拿到上外面试单也捐献出来,呵呵!我不要了!
同感,希望浦外见。SW——失望也

打烊!睏觉!.

睡吧!明天会来的.今天有些邮局不听话,提前行动啦!!.

我们小区有人收到通知后就说,今晚早点睡,明天孩子还要读书,我们也要上班,估计拿到通知书的都下网了..

我打电话去张杨投递局,人家说五点就下班了,明天早上7:00在问。.

回复 156#wangcer 的帖子

声援.

深深佩服等待通知书的BBMM和优秀的BBs.

今天还会有快递吗?----天真的想法!.

引用:
原帖由 hate590 于 2008-5-12 09:04 发表
今天还会有快递吗?----天真的想法!
ww上的牛人还没收到来,不会嘎早结束的.

刚才快递打电话问我们家有没有人,是送面试通知的,所以今天还是会有快递的....

引用:
原帖由 mm226 于 2008-5-12 09:13 发表
刚才快递打电话问我们家有没有人,是送面试通知的,所以今天还是会有快递的...
真的假的啊?.

引用:
原帖由 hate590 于 2008-5-12 09:27 发表

真的假的啊?
当然是真的啦,我也在等面试通知呢!这么关键的时候还能开玩笑吗?呵呵!.

急盼

能告知什么区的吗?.

青浦区的.

虹口的昨天送完了吗?今天有收到的话,请赶快告诉大家一下吧。虽说告诫自己要平静些,但心里真的是很盼望啊。.

有浦东收到的嘛???

.

引用:
原帖由 天天进步妈妈 于 2008-5-12 09:58 发表
虹口的昨天送完了吗?今天有收到的话,请赶快告诉大家一下吧。虽说告诫自己要平静些,但心里真的是很盼望啊。
虹口昨日有收到格!邮编:200081格.

终于一块石头落地

昨晚是在浏览WW中等待,说一点都不急那是假的,但没盼到结果,睡觉~~~~~~~~~~~~
今天上午10:00收到EMS,激动了5分钟!~~
我们是浦东的.
悄悄看了看那位带眼镜的邮递员的包包,据说他的包包里还有12份没送的.
祝福那些家长,今天可以收到了..

回复 188#一土妈妈 的帖子

恭喜啦!麻烦您快去另一个帖子登记一下!.

可是白天都要上班的,家里没人的话会怎么处理呢?.

回复 190#janezhou 的帖子

快递会打预留的电话的.建议关注你们留给上外的电话..

引用:
原帖由 usny911 于 2008-5-12 10:48 发表
快递会打预留的电话的.建议关注你们留给上外的电话.
是的,我是接到电话后差不多一个小时后收到快递的!.

收到了

刚接到快递电话,已经送到门卫了。.

引用:
原帖由 239chouchou 于 2008-5-12 10:58 发表
刚接到快递电话,已经送到门卫了。
请问哪个区的啊?谢谢!.

回复 194#hate590 的帖子

浦东新区.

回复 191#usny911 的帖子

谢谢告之.

引用:
原帖由 天天进步妈妈 于 2008-5-12 09:58 发表
虹口的昨天送完了吗?今天有收到的话,请赶快告诉大家一下吧。虽说告诫自己要平静些,但心里真的是很盼望啊。
我们是虹口200083的到现在还没有收到.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚才接到快递来的电话,浦东的..

快递员吃饭去了!.

发新话题