发新话题
打印【有13个人次参与评价】

华育通知录取了

我还没有啊,5555555555555555555555.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-4-29 08:32 发表
开心啊,刚才打电话去华育,老师说录取了,还没来得及打给我
可否电话也短我一个呀,谢谢啦.

回复 165#miumiumm 的帖子

64536847.

要是说正在研究  估计是忽悠 另作打算吧.

回复 165#miumiumm 的帖子

54350909*6104,刚才我之所以一个个短你们,是怕你们一起打,都打不进.现在怕麻烦了

我们也录取了! 是打电话问的,老师很耐心。赞一个!.

回复 168#米奇妈咪 的帖子

谢谢,电话没人接,急啊!.

回复 170#miumiumm 的帖子

刚才可能他们刚上班,还没开始打电话通知,现在他们开始打电话了,就没空接你们的电话了.

回复 171#米奇妈咪 的帖子

他们说最晚明天早上  不会再晚了 慢慢等吧  或者另作打算.

回复 172#shiyueping5711 的帖子

那就一颗红心,两种准备吧.

我们也接到了.谢谢LS所有的妈妈们,谢谢大家一起在WW上度过的日子..

唉!2个电话我都打了,没人接..

回复 175#josh妈 的帖子

现在他们开始打电话通知录取的了,没空接了,中午11点左右再试试吧.

回复 156#米奇妈咪 的帖子

米奇妈妈 你们几号面试的 有没有看到打了几分啊.

今天收到录取通知了

今天收到录取通知了,一块石头总算落地了。.

收到通知的有参加过华泾镇竞赛的吗?.

回复 180#yangyunlw 的帖子

没.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-4-29 09:50 发表
谢谢回复!.

我们也录取了,打电话问的。总算一块石头落地。.

我们也接到通知了,开心!.

接到通知了.

回复 185#jeery妈妈 的帖子

恭喜楼上各位MM.

回复 67#帅帅妈咪 的帖子

我们没有参加过小五班,直接投的材料,挺幸运。.

恭喜大家.

回复 152#米奇妈咪 的帖子

告诉我电话吧,我要疯掉了。.

恭喜大家!HY是好学校.

回复 189#ealiy 的帖子

54350909*6104.

看来没戏了.

听说还有一批在校长手里,最晚明天上午通知.

到y了.

我家小牛昨天也收到华育通知了,也是5月2号家长会。.

回复 195#jeery妈妈 的帖子

你太幽默了.

看来参加面试的被录取的比例还是蛮大的。可能面试的人说没有想象的那么多吧。.

回复 198#闹爸 的帖子

你分析得有理.

请问各位,你们是否都会去读啊?是住读吗?华育好远啊,门口那条路很堵,交通怎么解决呢。.

回复 200#不二周助 的帖子

我们一定会去的,走读,天天接送.

华育有住宿的
而且环境也是相当不错的
男女住宿楼非常整洁
一间房好像是四个床位,四个写字台,一个卫生间,一个大壁柜

回复 203#非常小子 的帖子

女孩懂事,住宿没关系,男孩贪玩,不能住.

回复 202#米奇妈咪 的帖子

你家住哪儿.

校长手中的都是关系户..

关于住宿问题, 可以登录华育网站查询, 上面有介绍的。网站:www.hy.sh.cn.

回复 204#米奇妈咪 的帖子

女孩初中是发育阶段,更需要家人的关心,我是舍不得孩子住读的。.

不同意点点妈妈观点。我们和我们隔壁没有任何关系.

我们一定会去,校车正好在我家小区门口。.

回复 208#不二周助 的帖子

那你们最后决定去华育了吗.

回复 201#小雨1996 的帖子

同喜同喜。你也收到通知了。看到你的短信了。
我们会住宿。.

万幸!我们家到HY 只有3公里,女儿可以结束长途跋涉的时代了..

华育是我们最心仪的学校,所以一定会去。我们也走读,每天接送。.

尽管辛苦,但是BBMM 嘴里透露的是满意,散发的是幸福!

.

发新话题