发新话题
打印【有2个人次参与评价】

沧州大化(600230)

跟着老师进了点000899.

前面想补沧化,出价太低了没逮到,再等一下。

安阳钢铁09年预测0.95元,动态市盈率13倍,至于要不要买,自己考虑吧。.

等不急了,30.20元进了沧化。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-22 13:54 发表
等不急了,30.20元进了沧化。
老大,低抛高吸啊?.

嘿嘿PU老师也急了,沧化我不敢进还是觉得高了点。我再等等,今天肯定进点安钢,再观察半个小时看看,先谢谢老师了.

请教这个600230和600569,多少价位可以进啊?

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2008-2-22 14:10 发表
可以参考前面的贴子.老师的发言里面有的..

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2008-2-22 14:10 发表
11.74元买入了安阳钢铁。

声明一下,我不是荐股,只是自己的操作。.

恩,知道怎么做了。不过还是谢谢老师!.

市场恐慌时候我兴奋,兴奋的时候我恐慌。.

我安钢11.66进了,反正跟定PU老师了.

回复 160#PUPPET 的帖子

.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-2-22 14:33 发表
全部套牢后,我就睡觉去了,也省心了。.

老大真有魄力,佩服.

已套了,我干活了开始

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-2-22 14:46 发表
老大真有魄力,佩服
能笑到最后的不是我。.

3025手是买盘吧?11.94--12.20是不是?请老大指点..

我说的是600569.

引用:
原帖由 tantanfangfang 于 2008-2-22 15:07 发表
3025手是买盘吧?11.94--12.20是不是?请老大指点.
不明白。.

有关安阳钢铁的三条新闻:

1)2008年1月5日,安阳钢铁股份有限公司与中国钢研科技集团公司合作完成的 “直缝焊管用X60(L415)~X70(L485)管线钢板的研制与开发”项目通过中国钢铁协会科技成果鉴定。
   安钢研制的X60~X70管线钢板和制成的焊管经国家石油管材质量监督检验中心等权威机构检验,各项性能指标符合API SPEC 5L/ISO 3183等技术标准和国内有关石油天然气管线工程标准,其中X70全面满足西气东输和川气东送管道工程的技术要求。

2) 新华网河南频道2月17日讯 (记者李虎成 通讯员魏玉修 魏庆军)2月15日,记者从安阳钢铁集团公司获悉:在刚刚结束的国家西气东输二线工程国际招标中,该公司自主研发的X70管线钢成功中标。此次安钢中标西气东输二线工程的管线钢总量为2万吨。

3)新华网北京2月22日电 (记者 江国成 刘宏鹏)全长9102公里,项目总投资1422亿元的西气东输二线工程22日在新疆、甘肃、宁夏和陕西同时开工建设。西气东输二线工程开工仪式当日在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛发来贺信,要求把西气东输二线工程建设成为一流工程。中共中央政治局常委、国务院总理温家宝作出重要批示。国务院副总理曾培炎出席开工仪式并讲话。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-19 13:45 发表

这只股现在是概念,目前能源不是热点,但多晶硅的热情早晚要被点燃,关注就是了。
老大,在哪里看到赣能股份有多晶硅的消息丫,我对该股很有兴趣,如果该股有个硅矿的话,我更喜欢了.

报告最新战况:

除了连长沧州大化,全连战士全部为国捐躯。

默哀三分钟。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-25 10:10 发表
报告最新战况:

除了连长沧州大化,全连战士全部为国捐躯。

默哀三分钟。
老大太幽默了 我本来正在为手里票票下跌难过,看了你的话,马上.

回复 173#PUPPET 的帖子

老大,发现你08年越来越幽默了!.

老大,赣能股份现在能买吗???急!!!.

没啥默哀的,涨涨跌跌不常事嘛?
现状如何应对呢?再跌再补?.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-2-25 10:18 发表

老大太幽默了 我本来正在为手里票票下跌难过,看了你的话,马上
我们的平政委早已被敌人的炮火炸成了二截。.

同悲~老大觉得平政委有没有蚯蚓的潜质,再重新长出后半段?.

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-2-25 10:28 发表
没啥默哀的,涨涨跌跌不常事嘛?
现状如何应对呢?再跌再补?
控制好手头现金比例,看不清楚的不要满仓。

赣能可试探性介入,如走强再加仓。.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2008-2-25 10:43 发表
同悲~老大觉得平政委有没有蚯蚓的潜质,再重新长出后半段?
风雨过后等待彩虹。.

回复 173#PUPPET 的帖子

偶们除了江西铜业,全体进入夏季,墨绿。.

除了000830和000950也全体提前进入夏天了!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-25 10:44 发表

控制好手头现金比例,看不清楚的不要满仓。

赣能可试探性介入,如走强再加仓。
谢谢,进了300股,10.00.

都加仓了,安阳加高了,才才~~~.

老大偶最近没买啥闲的难受要不要也冲进来啊?.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2008-2-25 14:01 发表
老大偶最近没买啥闲的难受要不要也冲进来啊?
我还有点资金周四申购藏药去了,现在没钱冲了,只能看。.

我今年打新股,没一个打中的。郁闷!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-25 14:12 发表
我今年打新股,没一个打中的。郁闷!
对大多数人来说概率与买彩票差不多,碰运气吧。.

回复 50#PUPPET 的帖子

绿油油的一片,偶们的主力太无能了。真不可想像会否跌穿4200,市场究竟往哪里去,郁闷啊!.

都说平政委太寂寞,浦发人寿去陪陪他 .

引用:
原帖由 小小的222 于 2008-2-25 14:17 发表
绿油油的一片,偶们的主力太无能了。真不可想像会否跌穿4200,市场究竟往哪里去,郁闷啊!
乱折腾的市场。

不管风云如何变化,我坚守我的阵地。.

回复 192#PUPPET 的帖子

政府想做一次蜡烛呢.

引用:
原帖由 小小猪 于 2008-2-25 14:35 发表
都说平政委太寂寞,浦发人寿去陪陪他
这是对去年疯狂炒作大盘股的市场报应,融资,大非解禁是诱因,内在就是估值过于高了,市场还是有规律的。

现在市场炒中小盘股,市盈率同样高得惊人,所以早晚也会有报应的。从历史的经验来看,在绩差股,概念股上遭受的损失,远大于蓝筹股。

为什么还要坚守,因为中国股市十多年了,整天杀进杀出,捉热点,对大多数人来说倒头来还是一场空。还不如老老实实的坚守,只要公司在成长,总有出头的一天,如果现在就放弃那是扳不回损失的。

不管市场如何的无情,人们是如何的奚落,我还是坚守。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-25 14:46 发表

这是对去年疯狂炒作大盘股的市场报应,融资,大非解禁是诱因,内在就是估值过于高了,市场还是有规律的。

现在市场炒中小盘股,市盈率同样高得惊人,所以早晚也会有报应的。从历史的经验来看,在绩差股,概念 ...
LD,坚守的前提是你要相信这个公司的未来。难道,你真的就这么坚信平安的未来?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-25 14:49 发表

LD,坚守的前提是你要相信这个公司的未来。难道,你真的就这么坚信平安的未来?
从平安实力来看,平安是国内真正能与海外机构抗衡的金融集团。我看中他的不是保险业务,而是资产管理这一块,这也是他扩张能力最大的这一块。

我当初买平安确实是头脑发热,但现在平安已经回落到合理的估值水平,没有理由在这个价位抛弃这么好的公司,只有想办法把持股成本降下来。.

都是平安惹得祸,郁闷啊大盘.

大盘可能要到3800点了

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-25 14:58 发表

从平安实力来看,平安是国内真正能与海外机构抗衡的金融集团。我看中他的不是保险业务,而是资产管理这一块,这也是他扩张能力最大的这一块。

我当初买平安确实是头脑发热,但现在平安已经回落到合理的估值水 ...
和你看中的它的资产管理这一块相反,现在的投资人恰恰怕它这一块,它很可能要拿融来的资金去投资海外,海外是这么好投资的吗?外国的金融家们可是非常的狡猾。平安只是小学生而已,要学的东西还很多,谁愿意拿自己的真金白银让它去学习?.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-2-25 14:59 发表
大盘可能要到3800点了
真的到了3800点,市场的声音还会告诉你底在3500点,他们变化起来是很快的。

不管跌到多少点,我抱着去休息了总可以的吧。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-25 15:02 发表

和你看中的它的资产管理这一块相反,现在的投资人恰恰怕它这一块,它很可能要拿融来的资金去投资海外,海外是这么好投资的吗?外国的金融家们可是非常的狡猾。平安只是小学生而已,要学的东西还很多,谁愿意拿自己 ...
那我也出学费买个教训吧,有的事情如果自己没经历过是体会不到的。.

发新话题