发新话题
打印【有3个人次参与评价】

中环杯初赛成绩何处可以最早查的到啊?

回复 151#ITmeansit 的帖子

培训班上的都是无关紧要的内容,上不上都是一样,我们也上培训班的呀,结果也没有入围,考试相关的题型会讲一点,但真正考到了很少的。听说只有找那些出题的老师上小课才会漏点题给你。就象兰生复旦的小五班,在小五班奥数老师家上课的孩子,每次小五班奥数考试都考得很好,这个世界就是这样,找对人才行。.

关心前面一个妈妈提的问题,决赛得奖是不是也按区来分配啊?.

引用:
原帖由 97妈妈 于 2008-1-7 09:19 发表
关心前面一个妈妈提的问题,决赛得奖是不是也按区来分配啊?
不是.

回复 154#温度计 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2008-1-7 09:14 发表
培训班上的都是无关紧要的内容,上不上都是一样,我们也上培训班的呀,结果也没有入围,考试相关的题型会讲一点,但真正考到了很少的。听说只有找那些出题的老师上小课才会漏点题给你。就象兰生复旦的小五班,在小五 ...
那么说明你家孩子在最重要的那节课走神了, ,要么就是水平实在太
因为有在上培训班的妈妈说培训班老师说培训班是基本保证进决赛的,因为学费也付了不少,暑假班班800多,秋季班700多,寒假班500,还有春季班....本来培训班是司空见惯的,小机灵杯也有培训,不过他们是在培训的同学中直接考试优先获得决赛权,今年的初赛还分了A,B,C卷,根据决赛的入围的分数来看应该是没有泄题.所以这次中环杯的复赛有如此多的题目泄题,而且范围如此之广,确实是没有料想到的,也许主办方想这次决赛入围百分比提高了一倍,题目难度也不大,漏点题应该没有什么大碍,因为最低的40几分的入围分数对高手来说很简单,倒霉的是那些晚起步又付出了很多努力的同学,白辛苦了 .

引用:
原帖由 春天的华尔兹 于 2008-1-7 09:40 发表

那么说明你家孩子在最重要的那节课走神了, ,要么就是水平实在太
因为有在上培训班的妈妈说培训班老师说培训班是基本保证进决赛的,因为学费也付了不少,暑假班班800多,秋季班700多,寒假班500,还有春季 ...
太不像话了 今年的英语小作文也是如此

是金子总会发光,几张获奖证书说明不了什么。而且大家觉得奥数真有那么重要吗?只不过是搞搞脑子罢了!孩子能得奖当然是好事,但不必仅仅是为了得奖去上补习班增加孩子的压力!.

虹口区等其他几个区的入围名单到现在还没出来。为什么?那些人现在在干什么呢???.

是啊!在干什么呢?名单这么难确定啊!全市同一天考的,公布时间相差这么大?.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-1-7 10:49 发表
是金子总会发光,几张获奖证书说明不了什么。
说的没错.是金子总会发光,但是首先要成为金子才行,如果一直没有被开采,或者在以后繁复的工序里出了岔子....或许永远也成不了金子,又怎么会发光呢?
引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-1-7 10:49 发表
而且大家觉得奥数真有那么重要吗?只不过是搞搞脑子罢了!孩子能得奖当然是好事,但不必仅仅是为了得奖去上补习班增加孩子的压力!
不想比较什么重要,什么不重要,所以也没有参加什么赛前培训班,可是各位家长不妨回家问问自己的孩子,他们心里明白不明白现在的这种比赛现象,其实孩子们心里也明白同学之间那些奖状是真材实料,哪些是有"名堂"的....只是没有想到"名堂"会如此之大,有点震惊而已..

兰生小五班么就是青少年科技报办的,所以参加了小五班也就代表中环杯能得奖.

回复 162#mouse_yangyang 的帖子

不能乱讲。我的孩子参加了兰生小五班,结果没进中环杯复赛。和杨浦区其它学校一样,在兰生小五班报名参加中环杯的也要先通过选拔赛才能参加初赛的。.

兰生小五班有300多人,杨浦区只有70人进复赛,所以参加小五班不代表什么。.

回复 165#牛妈9814 的帖子

常常关心社会教育的帖子就可以了.WW的消息是最灵通的。还有搜一下考证的帖子就可以了。最好天天上WW报到一次..

我家小女是普陀的,学校已经通知了,班上有两位同学进决赛,都没有参加过奥数培训班,关键还是看孩子自己!.

徐汇区的今年怎么没有分几等奖,只说入围,去年是分的呀。.

回复 167#四眼田鸡的妈 的帖子

恭喜,普陀的能在网上查到吗?.

回复 168#大家好哦 的帖子

徐汇今年入围200多个人,还有两个满分的.怎么评奖呀!.

引用:
原帖由 SWEET_BEAN 于 2008-1-8 12:48 发表
徐汇今年入围200多个人,还有两个满分的.怎么评奖呀!

区里的奖评不评也没多大关系,百分之二十的入围比例大概初衷就是为了让更多人入围,加上这次的初赛泄题,所以入围的难度和价值就跟以前大不相同,估计这次决赛也不会所有入围的同学集中在储能中学吧?如果是每个区分区比的话,决赛的获奖估计也没有多大价值,不会又出现一次100分满天飞吧?但愿不是杞人忧天了........
中环啊中环,科技报呀科技报....

.

厉害。还有满分的,乖乖龙的东。哪里可以知道分数啊?.

我们卢湾也有两个满分的,厉害吧!.

中环杯初赛成绩何处可以最早查的到啊?

有哪位MM知道静安区在什么地方查分?.

中环杯初赛成绩何处可以查的到啊?

有哪位MM知道浦东新区的在什么地方查分?谢谢!.

回复 174#bill的妈妈 的帖子

请问卢湾哪里可以查分呢.

引用:
原帖由 天尧妈妈 于 2008-1-9 08:32 发表
虹口的已经有消息了,我儿子接到老师通知,说进入决赛,各位虹口的爸爸妈妈们,到学校去打听吧!
啊,你们有消息了吗?哪个学校的?为什么我们还不知道?.

现在开始天天刷新虹口区青少年活动中心的网: http://www.hkqszx.com/ 说是周四或周五出名单。等待.

回复 180#小乐霄霄妈妈 的帖子

网上没消息,还得等。别人早就知道了,就我们虹口区的还在忍受等待的煎熬。.

还有我们静安区的.虹口过几天网上也要公布了,我们还不知要等到什么时候.

回复 183#无敌小老鼠 的帖子

问区青少年活动中心,会告之是否进复赛.

回复 184#angela之mum 的帖子

请教找那位老师询问?.

引用:
原帖由 帅哲 于 2008-1-6 11:52 发表
静安的四年级成绩已经在静安青少年活动中心里,但能否问到个人的成绩就看家长自己的口才了,一般他们会回答不对个人咨询的.
我家的进了
说是静安也不对个人咨询的..

请教黄浦区的预初年级入围名单.

最新消息:虹口区名单已好,但网站有点问题,正在解决中。.

谢谢热心的力力妈妈,等.

总算是听到脚步声了。.

谢谢力力妈的消息.

各区相关人员的办事效率这时候就体现出来了,人和人之间的区别真的很大。还有些区居然既不公布也不对个人咨询,不知道有什么可保密的

说不定明天周末都出来了..

名单真是难出来啊!.

名单这么难产?.

回复 178#天尧妈妈 的帖子

请问天尧妈妈虹口几分入围啊,我们消息还没来急啊!.

.

回复 198#天尧妈妈 的帖子

你几年级的呢?.

回复 200#天尧妈妈 的帖子

哦  我们是预初的..

入围了,怎么复习呢?有什么好的复习班可以推荐吗?.

徐汇区第八届“中环杯”中小学生思维能力训练活动选拔赛获奖名单

徐汇区第八届“中环杯”中小学生思维能力训练活动选拔赛获奖名单出来了!在http://gqxd.xhedu.sh.cn/cms/app/info/doc/index.php/28766.

引用:
原帖由 maggei-2007 于 2008-1-11 12:29 发表
徐汇区第八届“中环杯”中小学生思维能力训练活动选拔赛获奖名单出来了!在http://gqxd.xhedu.sh.cn/cms/app/info/doc/index.php/28766

.

刚上虹口少科站的网站溜达了一圈,还是没有啊..各位BBMM有知道什么电话可以查询的吗?.

看到了,我家小子一等奖,谢谢楼上提供的网页!

发新话题