197 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

十一f放假的亲子活动时间----报名确认帖

好像5号还可以组织巧克力场,有人组织嘛?我们来报名。几天没上来看,名额怎么这么快就满了。 .

头,4号上午的饼干场人数有没有确定下来?我急呀,也不知道我报上了没有?.

6号上午亲子串珠项目人数已满!请大家确认
时间:上午9:30---11:00        
活动地址:肇嘉浜路999弄58号501
费用:    按宝宝人数 60.00元/人
23#  cherfange:      云云  小一女生
24#  moonk73:        敏敏  小一女生
30#  马虎之家:        畅畅    幼中班女生
38#  文迪妈妈:        文迪  幼中班女生
61#  瑞德妈妈:         瑞德  小三男生   
90#  yingzhimama:    盈盈  小三女生
101#   donlin:           点点  中班男生
104#   xdabing:       彦彦  (3岁半)1个大人
111#  流星之劭安        安安  小二男生,跟二个大人
124#  sheilawang      豆豆 中班宝宝,跟一个大人
132# 胡迪爸爸0305     胡迪 中班 跟一个大人
149# 黄瓜番茄            开开  3岁小男生  跟二个大人
目前总共12位宝宝!请大家按时参加,自备零钱!

下午亲子便当项目人数已满!  时间:中午12:00---1:30
23#  cherfange:     云云  小一女生   
24#  moonk73:       敏敏  小一女生   
31#  我爱静静:      菁菁   小二女生 + 幼儿园大班女生
104#   xdabing:    彦彦  (3岁半)  1个大人
111#  流星之劭安     安安   小二男生,跟二个大人
132# 胡迪爸爸0305  胡迪    中班 跟一个大人   
149# 黄瓜番茄        开开   3岁小男生  跟二个大人
38#  文迪妈妈:      文迪   幼中班女生 跟两个大人
         何弘嘉   何弘浩     2大人
173# 蜗牛宝宝的家:   薇薇   共2大1小
目前总共12位宝宝!

两班全部完成任务了!谢谢各位MM的配合,希望到时候大家准时参加!
大家国庆节快乐

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 154#xiaoke82 的帖子

哇塞,这下长假里亲子工作室变成旺网接头会了!.

大家注意了,2号上午场亲子巧克力还有一个名额

大家注意了,由于有位妈妈临时有事,去不了了,让出一个名额。哪位mm想参加2号上午场亲子巧克力的,尽快报名哦。谢谢

2号上午场亲子巧克力的参加者,名单如下,有问题的请短我
donlin,  1364166xxxx
fjc_20021028 , 1365176xxxx
dimple_tao,  1300320xxxx
灵芝,1376112xxxx
houweili,1362177xxxx
巴伊老爷,1391640xxxx
shgood10,1362170xxxx
yingzhimama, 28815xxx

这个名额给我,行吗?我要报名2号上午的亲子巧克力,宝宝姓名:文文,两个大人,联系方式上次报4号下午的亲子饼干已经给你了,不知有没有收到,另问,亲子饼干下午我的名额还有吗?.

电话联系

3号早上的亲子蛋糕活动已电话确认,还有个别没联系上的妈妈请尽快与我联系。15800628920或用网站里的短消息和我联系也行。.

请注意:3号中午亲子便当和下午的亲子蛋糕有一位小朋友有事退出,有想参加的MM请尽快报名哦!

3号中午亲子便当:电话为1361169XXXX   1351210XXXX两位MM请把小朋友名字报给我!谢谢!

现在报,还来得及吗?

3号或者4号:亲子便当:12:00-1:30
2大1小   电话:13003205718.

我来补上吧!

3日的亲子蛋糕有小朋友推出,我们要报名参加  
女儿姓名:章尔平      2大1小
电话号码:13003205718.

亲子活动还能参加吗?

我报名4号上午的饼干,好像人已经满了?请问3、4号有哪些活动可以参加?谢谢!.

请问7号的亲子便当和下午的软陶还有吗 偶们参加 一大一小.

我们要参加活动

宝宝姓名:容容(中班)\佳佳(大班),两个小女孩,每个孩子跟一个妈妈,(二大二小)想参加2号上午的亲子巧克力活动,时间上午9:30--11:30.电话号码:13818798237或13601699130.谢谢!.

不好意思,能问一下,这是到哪里进行的活动吗?如果我们还想参加,可以吗?.

注意

3号早上的亲子蛋糕由小朋友退出,现还有一个名额,想参加的mm请与我联系。15800628920.

我到底有没有报上啊?.

注意

3号早上亲子蛋糕现已满额.

还有没有空档的呀,我们要参加,报了四号上午的,结果人已满了,还是不死心,望告之,有的话,我们报名:恩泽(小一男生)+妈妈  电话13641901623.

还能报名吗?2号3号上午都可以的,我们4岁的女生,13916032262,我的电话,有的话能联系我一下么,谢谢了.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-9-28 15:27 发表
6号上午亲子串珠项目人数已满!请大家确认!
时间:上午9:30---11:00        
活动地址:肇嘉浜路999弄58号501
费用:    按宝宝人数 60.00元/人
23#  cherfange:      云云  小一女生
24#  moonk73:        敏敏 ...
谢谢!已经看到报上了。.

2号上午的空缺已补满

引用:
原帖由 donlin 于 2007-9-29 08:01 发表
大家注意了,由于有位妈妈临时有事,去不了了,让出一个名额。哪位mm想参加2号上午场亲子巧克力的,尽快报名哦。谢谢

fjc_2002 ...
fjc_20021028 , 1365176xxxx
dimple_tao,  1300320xxxx
灵芝,1376112xxxx
houweili,1362177xxxx
巴伊老爷,1391640xxxx
shgood10,1362170xxxx
yingzhimama, 28815xxx
trady_dingjun, 1348210xxxx.

引用:
原帖由 trady_dingjun 于 2007-9-29 15:01 发表
我到底有没有报上啊?
对不起,下午一直在开会。欢迎你:).

引用:
原帖由 小柔柔 于 2007-9-29 14:20 发表
宝宝姓名:容容(中班)\佳佳(大班),两个小女孩,每个孩子跟一个妈妈,(二大二小)想参加2号上午的亲子巧克力活动,时间上午9:30--11:30.电话号码:13818798237或13601699130.谢谢!: ...
对不起,2号上午的已经满了。你可以看看其他场子是否还有名额?.

请教楼主

楼主,
   由于没有组织者的经验,请问到了现场,组织者还需要做哪些工作?除了收钱之外。另外,钱收了交给谁? 谢谢指点。.

回复 153#cherfange 的帖子

61#  瑞德妈妈:         瑞德  小三男生

确认! 多谢啦.

麻烦问一下4日中午亲子便当我报上了没。
宝宝名字:杨致中

3号中午亲子便当名单确认:(12:00--1:30)
黄雪颖  1590052XXXX
黄思远  1339114XXXX
蒋璐冰  1339125XXXX
彭逸飞  1380196XXXX
刘懿洋、张辛瑜  1390175XXXX
黎晓彤  1361169XXXX
吕乐骅 1351210XXXX
非非    1381812XXXX
歆歆、羊羊

3号下午亲子蛋糕名单确认:(2:30--4:00)
黄思远  1339114XXXX
刘懿洋、张辛瑜  1390175XXXX
黎晓彤  1361169XXXX
彦彦    1331173XXXX
王子霖  1391737XXXX
韩雨恬  1391798XXXX
Maggie  1338195XXXX
章尔平   1300320XXXX
歆歆、羊羊
有问题请及时与我联系哦!
亲子便当和亲子蛋糕的费用都是80元/小朋友
活动地点:肇嘉浜路999弄58号501
请大家准时参加哦!

歆歆妈妈,我已经确确认过拉,谢谢.

寻人启示(6日的活动)

前面有位MM给我发了手机短信,号码是1581XXXX490,这个号码不在我的名单里! 电话一直接不通,短信也没有回,希望这位MM能尽快和我确认一下

小柔柔和慕容小雪22看过来

2号上午的名额又有一个空出来,由于小柔柔是2个宝宝,要看是否还有多余的名额,否则只能给慕容小雪22了。 定下来,我会和你们中的一位联系的。.

回复 174#donlin 的帖子

yingzhimama:         盈盈  小三女生

确认! 多谢啦.

引用:
原帖由 trady_dingjun 于 2007-9-28 12:27 发表
还能赶上末班车吗?我也想报名
4日 下午亲子饼干,宝宝姓名:文文  大班男生,加两个大人。联系方式我会短你
.

要参加亲子饼干

二个五岁的小女孩,嘉嘉和容容想参加四号下午的亲子饼干制作,各有一位妈妈参与。联系电话:13818798237或13601699130.

小柔柔看过来

引用:
原帖由 donlin 于 2007-9-30 11:38 发表
2号上午的名额又有一个空出来,由于小柔柔是2个宝宝,要看是否还有多余的名额,否则只能给慕容小雪22了。 定下来,我会和你们中的一位联系的。
小柔柔,2号上午的名单已确认过了,目前只有一个名额,你看是否还要参加?请确认,谢谢.

对不起,我是超超妈妈,我本来报了4日下午的亲子饼干活动,可是超超今天生病了,估计我们去不了了,很可惜!.

现报名参加便当还来得及吗?可以的话一大一小,联系方式28597572.

谢谢!

谢谢,我看到了3日我们已经报上了名!请问我也报了5日的名,社么时候公布一下5日的名单。.

不知道有没有报上4日的亲子饼干活动,如果没有,我正好临时有事,不能参加了,实在很抱歉!!!.

4号做饼干

小柔柔收到通知了,但是联系不上组织活动的妈妈,怎么办?.

4号上午饼干名单确认

因为一直没有联系上LZ,只好自己跳出来确认一下名单了。如有问题请及时与我联系。

scl         韬韬    1391619xxxx
lucyhe   张艾宁  1370194xxxx
小棉花 吴文轩   1379538xxxx
CENTOFANTIAN   龙玉   意东  1356478xxxx
巴依老爷 胡沛元   陈佳怡 1391640xxxx
月明亮   张晨辉  1334167xxxx
pan-pan   萌萌  1338627xxxx
bluebird1907  噜噜    1365185xxxx
金色阳光   王舒  1339105xxxx
dadida      杨致中  

LZ 给我的名单上还有一个小朋友叫赵唯嘉,但没有留下联系方式,请家长尽快与我联系,并确认参加与否.谢谢..

197 1234
发新话题