发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 9月21日大盘转贴

大盘在往上走了,估计宝妈正在运功发飙.

照这样下去会出现可怕的高位吊顶线,星期一就危险了呀.李丰老师就吊顶线有可警示呢!.

要不要趁现在反弹收割?.

回复 153#佳妮妈 的帖子

问宝妈啊!
我的个神啊!.

回复 153#佳妮妈 的帖子

现在这时不是收割是割肉也.

老师不在,感觉没方向~.

好象真要吊顶线了.

加油!!!!! 收阳线.

加油!!!!!    5500
虽然我的pp大多好象没有如何动.

有赚的还是跑掉点,半仓为宜,个人意见.

都套牢了,跑不动.

从K线理论来说,高位出现吊顶线和十字星都不是好事!!.

早上磨好的镰刀都用不上.

今天大盘跌的力气很大,涨起来是有气无力的.

是呀,穿红衣服的都跑了,剩下的都是穿绿衣的。.

回复 165#xingui2002 的帖子

我也是呀!.

看来刚才错卖掉的那个也不是什么坏事啊,至少那个是红的.

今天没抛成,不知道是福是祸.

什么都不要想了,好好过周末吧.

反正也跑不动,就留着念想到下周吧!.

回复 160#一直潜水 的帖子

两点半被老板叫走, 训话. 刚被放出来. 菜菜个球还是没冲上5500. 我去上吊了哈别拦着我..

别。要不还是拖十遍地板吧。.

回复 171#喜宝宝妈妈 的帖子

不要啊,不要啊,偶等还等者你下周拉大盘呢
多拉几天更好. .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-21 15:14 发表
两点半被老板叫走, 训话. 刚被放出来. 菜菜个球还是没冲上5500. 我去上吊了哈别拦着我.
.

回复 173#洋洋妈咪KING 的帖子

还是你们好 人家我老弟直接说: 嘿你好跳楼了. 宝爸晚上肯定会说闭上你的乌鸦嘴. .

回复一直濳水

还是你好,陪小散度过很紧张时间,老师关键时他们很忙,也没办法.

回复 175#喜宝宝妈妈 的帖子

大盘能上5500又对大家来说意义有多大,很多PP还是原地踏步啊,所以上不上意义不是很大,你也不要太自责了.

等老师回来给我们看下周吧.

回复 171#喜宝宝妈妈 的帖子

喜宝妈真是大家的开心果.

回复 176#宝贝妈8 的帖子

我一直在,只是潜水潜习惯了.

回复 177#一直潜水 的帖子

我不自责, 我皮厚. 我要真是股神或股神他们家的, 我早就不天天盯着红红绿绿的数字着急上火了, 是吧. .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-21 15:14 发表
两点半被老板叫走, 训话. 刚被放出来. 菜菜个球还是没冲上5500. 我去上吊了哈别拦着我.
本来要冲5500的,大盘一看你不在,只好放到下周冲了 。.

回复 176#宝贝妈8 的帖子

老师一早就乘上喷气式客机到安全领域去了。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-21 15:24 发表
还是你们好 人家我老弟直接说: 嘿你好跳楼了. 宝爸晚上肯定会说闭上你的乌鸦嘴.
跟宝爸说哈,因为大家热切希望多冲几天,所以临时改变计划了,呵呵。.

回复 175#喜宝宝妈妈 的帖子

不上5500有啥关系啦,你今天给我们指明了大方向.我按你的指示成功地做了T+0,第一次哦!不仅仅是成功,心态塌实,节拍踏得不要太准哦
谢谢宝妈.

引用:
喜宝妈你笑死我了.

一切尽在掌握

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-9-21 15:37 发表
老师一早就乘上喷气式客机到安全领域去了。
还是那句话:在大家都感到恐慌时,让别人先走.

偶已经先走了半个身子,你们别拉着我呀....

这个礼拜把丫头妈妈的买车钱给整回来了

由于今日多头在不利的周末情节和5500大关压力下收复了失地,周一将高举高打再度冲击5500大关。留给多头主力的时间不多,加上周2神华申购。主力可能利用短暂的间隙做一次诱多。预计周一攻克5500到达5530,但下午滑落失守5500后平盘报收留下长上影。形成本期的高点。
很多股民都等周末政策面明朗后,周一杀入。但是,主力可能就利用了这一点,周末给你打杀一回让你割肉出来,周一早盘给你拉一下,让你套进去。最近的行情难做,估计大多数人都有同感。的确,现在的大盘上上下下的让机构牵着鼻子走,机构抱团连续拉高的又不敢进。股民想跑赢机构。一个字:难!
所以还是一句老话,自己都没把握时,那就少做点。
下周走势:+,-,+,-,-

谢谢过老师。那我下周一要跑掉点了,现在满仓。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-21 17:12 发表
由于今日多头在不利的周末情节和5500大关压力下收复了失地,周一将高举高打再度冲击5500大关。留给多头主力的时间不多,加上周2神华申购。主力可能利用短暂的间隙做一次诱多。预计周一攻克5500到达5530,但下 ...
赞一个,还是老师厉害.

回复 189#过路人 的帖子

.

尊敬的老师,你这不是诱多吗?呵呵,大家都天天梦想整个车出来
算了,偶心平,先整四个跑车轮子也可以.

佩服.

还是老师厉害!这个礼拜损失惨重啊,老师竟然还挣了部车。。。.

.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-21 17:12 发表
由于今日多头在不利的周末情节和5500大关压力下收复了失地,周一将高举高打再度冲击5500大关。留给多头主力的时间不多,加上周2神华申购。主力可能利用短暂的间隙做一次诱多。预计周一攻克5500到达5530,但下 ...
不错啊,我资产虽然是上涨的,但都是靠港股贡献的,只能靠东边不亮西边亮啊。

外管局应该查一下到底有多少资金流向港股,现在的炒作手法越来越内地化了。昨天10.60抛了雨润,早上看到了9.80的低价,还没有反映过来股价已经是10.50了,觉得这几天港股震幅越来越大。

如果要是开美股的话,看来我要不睡觉了。

回复 197#PUPPET 的帖子

老大,请教您是怎样看到港股即时行情的? 付港交所多少费用?.

调整到底开始了吗?这次是否象530调整的幅度之大呢?才刚开始炒股,账面上已经亏了几千。买的兴业银行,深能源,伊利股份都再跌,是否该果断跑掉,感觉自己买的股票都是最高位,惨啊。大家的情况如何呢,怎么估计这次调整的力度?.

回复 198#喜宝宝妈妈 的帖子

我用同花顺就可以看到,免费.

发新话题