200 1234
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月18日大盘转贴

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-18 14:53 发表
现在的拉升,感觉量能不足,很勉强!过老师,你怎么看!
是啊,还有一个特点:每天上午的量比下午要大,其实这都说明主力在出货哩。好在今天的量并没有放大,看来留给我们收割的时间还是会充裕的,其实现在每天的收割都是有必要的。
现在是在做图形,8过咱们还是顺势而为的好,见好就收。
明天该震荡盘跌了

回复 141#旺旺她爸 的帖子

旺爸总是提前泼冷水,所以明天应该还有希望收割吧..

上午俺还是比较理智滴,连收带割的 。可是下午看盘,看发看发就忙几特了,又冲了进去 .

回复 151#过路人 的帖子

老师俺可是把希望寄托在明天了呀 那俺手里的PP咋办呢? .

外面风雨交加,不知道明天的行情也和这天气一般呢.

不是重个股嘛,手里的股都没有长熟呢 不知道怎么收割呀.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-9-18 15:14 发表
不是重个股嘛,手里的股都没有长熟呢 不知道怎么收割呀
偶也一样.

回复 155#维娜 的帖子

明天还是风雨交加~~.

回复 148#胖胖姑姑 的帖子

这几天没回复,是因为我忙着自救,重仓的昨天成功解套,小赚,今天黑心,又偏离了2分.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 15:07 发表

是啊,还有一个特点:每天上午的量比下午要大,其实这都说明主力在出货哩。好在今天的量并没有放大,看来留给我们收割的时间还是会充裕的,其实现在每天的收割都是有必要的。
现在是在做图形,8过咱们还是顺势而为 ...
过老师:您认为会振荡盘跌,我认为不一定,很有可能再创新高,造成一种歌舞升平的假相,这样才有跟风接盘的散户,否则庄家没法出货啊!.

回复 151#过路人 的帖子

很多时候我们都知道要跌,但往往我们掐不准时间,就像530,本来想周三想清仓,但一到开盘就是跌停,逃也逃不了。当然这次不太会这样,所以我也奉劝旺旺上的BBMM们,见好就收吧,我们不去要去为了赚100点左右的指数,而去冒损失400-500点指数的风险。长线投资的,可根据自己手中PP是否抗跌,自己决定吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-18 15:26 发表
很多时候我们都知道要跌,但往往我们掐不准时间,就像530,本来想周三想清仓,但一到开盘就是跌停,逃也逃不了。当然这次不太会这样,所以我也奉劝旺旺上的BBMM们,见好就收吧,我们不去要去为了赚100点左右的指数, ...
很简单:见到5550点就出来,我敢保证这个点位的可靠性!!!就怕到时有人贪心不肯出来!.

回复 162#多多他爸 的帖子

5550点? 看来解放军还会来。.

回复 162#多多他爸 的帖子

但你也要注意了,现在的情况是,大盘大涨,很多股票却小涨,大盘一跌,它们比大盘下串的还快,所以你说的会涨到5550我也想有可能,我们很多的股票可能都涨不了多少,今天尾盘的涨,你看了没有,是工商、中国银行这些大盘股拉起来的,所以说,以后的大涨,我不知道会怎么,但是到5550的时候,我们手中的股票又能涨多少呢?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-18 15:26 发表
很多时候我们都知道要跌,但往往我们掐不准时间,就像530,本来想周三想清仓,但一到开盘就是跌停,逃也逃不了。当然这次不太会这样,所以我也奉劝旺旺上的BBMM们,见好就收吧,我们不去要去为了赚100点左右的指数, ...
是啊,大盘再创新高能有多少收益呢?要知道指数再来个10%可要到6000了哦。
早上喜宝妈妈说的一句建行上市日提醒了我,回溯一下去年下半年的调整也是来自于中行7月5日上市,那么上市前第五个交易日即06年6月28日,也是收了个红星,接下来一直到上市后第五个交易日7月12日和接下来的7月13日发生了什么呢?再到中行上市后一个月的8月7日,才开始咱们后面真正的牛市盛宴啊。有史为鉴,大家不得不防啊。
为什么最近的行情中银行地产板块都没动?其实个人认为这是主力在与ZF博弈,让GLC给大家充裕的时间,不要让一些传闻过早变成现实而已。
而为了迎接建行回归,相信咱们的大象会要共同起舞的。.

回复 159#麦兜 的帖子

所以呀,我对自己贪心然后翘翘是有觉悟的!.

遗憾的是,站到这个点位,5550,股价还没涨到这个位置

不是贪心,是没有收成呀
有收成,早要跑了.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-18 15:25 发表

过老师:您认为会振荡盘跌,我认为不一定,很有可能再创新高,造成一种歌舞升平的假相,这样才有跟风接盘的散户,否则庄家没法出货啊!
在尾市做盘,不管是个股或是大盘都意味着第二天会进入调整.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-18 15:39 发表
但你也要注意了,现在的情况是,大盘大涨,很多股票却小涨,大盘一跌,它们比大盘下串的还快,所以你说的会涨到5550我也想有可能,我们很多的股票可能都涨不了多少,今天尾盘的涨,你看了没有,是工商、中国银行这些 ...
严重同意,我的意思是说,在大盘到5550点之前没有暴跌的风险,至于个股涨不涨那是两码事!但至少不会大跌,我要表达的是这个意思。这个点位我也希望来得越迟越好,这样个股才有表演的舞台,乱哄哄你方唱罢我登场:).

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 15:45 发表

在尾市做盘,不管是个股或是大盘都意味着第二天会进入调整
这一点我同意,大部分情况如此,但也不尽然,请看600165的本月12日的尾盘走势,再看第二天的走势!.

回复 170#多多他爸 的帖子

我想你看600165的尾盘,没有结合量来看.

回复 167#ROSECHENMING 的帖子

但是考虑到即将到来的调整,如果仓位较重,没有收成先出来也是好的呀.否则一泻千里的话不是更痛!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-18 15:50 发表

这一点我同意,大部分情况如此,但也不尽然,请看600165的本月12日的尾盘走势,再看第二天的走势!
是啊,还得量能配合呢,可是今天的大盘呢?要不是工行等大象今天能红吗?
8过,我今天又满仓了这不代表说安全,只是在这最后的盛宴里我想多捞一点儿而已

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 15:55 发表

是啊,还得量能配合呢,可是今天的大盘呢?要不是工行等大象今天能红吗?
8过,我今天又满仓了这不代表说安全,只是在这最后的盛宴里我想多捞一点儿而已
哈哈,难得看到过老师满仓,我的印象中您最多只有70%仓位!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 15:55 发表

哦的神啊,你让大家减减减,自己却弄了个满仓 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-18 15:53 发表
我想你看600165的尾盘,没有结合量来看
9月12日当天没有放量啊,相比前一天是缩量的,只不过第二天(13日)是巨幅放量(上市以来的最大天量)!.

报告,偶今天也冲进去了,满仓.偶们同事说偶一激动大盘就会跌了 别怪偶别提醒各位哦.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-9-18 16:00 发表
报告,偶今天也冲进去了,满仓.偶们同事说偶一激动大盘就会跌了 别怪偶别提醒各位哦
刀口舔血,不知道能不能安全舔到血,不割破舌头全身而退!!!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-18 15:59 发表

哈哈,难得看到过老师满仓,我的印象中您最多只有70%仓位!
实在太馋眼了,今天盘中的跳水跳得我.......

回复 176#多多他爸 的帖子

看9月12日尾盘拉升的这段时间!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-18 16:00 发表

9月12日当天没有放量啊,相比前一天是缩量的,只不过第二天(13日)是巨幅放量(上市以来的最大天量)!
潜水说的是12号那天尾盘最后几分钟的量.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-18 16:02 发表
看9月12日尾盘拉升的这段时间!
这倒是放量的.

回复 178#多多他爸 的帖子

外,我刚进去你就来这么一句,什么舔血不舔血的,血淋淋的,吓煞人.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-9-18 16:04 发表
外,我刚进去你就来这么一句,什么舔血不舔血的,血淋淋的,吓煞人
这个时候炒股就是刀口舔血,火中取栗,不信你问问过老师!这是股市中的常规说法!.

回复 184#多多他爸 的帖子

偶明天逃......逃不掉就做长线.这么说过老师也在舔血....

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 16:02 发表

潜水说的是12号那天尾盘最后几分钟的量
过老师如何看待600165那天的巨量(上市以来的最大量),目前看均线系统是多头发散,但为何表现平平呢?旺爸留情,因为最近类似的股票很多,过老师分析分析对大家都有好处.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-18 16:07 发表

过老师如何看待600165那天的巨量(上市以来的最大量),目前看均线系统是多头发散,但为何表现平平呢?旺爸留情,因为最近类似的股票很多,过老师分析分析对大家都有好处
对该票票的基本面等没有分析,单纯从一些技术指标胡说几句
最近这样的票票确实很多,原因只有一个:大多是一些游资和私募在做捞一闪就散的功夫,该股资金8月12日左右就显露出来了,近几天被跟风的散户们把主力的策略打乱,主力可能就此换手修整.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 16:19 发表

对该票票的基本面等没有分析,单纯从一些技术指标胡说几句
最近这样的票票确实很多,原因只有一个:大多是一些游资和私募在做捞一闪就散的功夫,该股资金8月12日左右就显露出来了,近几天被跟风的散户们把主力的策 ...
8月12日,和我的判断一模一样,换手率巨大,不是好事就是坏事,这个票票曾经风光一时的,湖北卫视的陈周杰近期推荐的,所以关注一下,它具有钢铁+煤炭+金融+节能环保 四个概念,又是530之后的超跌股,所以我认为可以看一看的,谨慎观望吧!.

回复 187#过路人 的帖子

我发现目前类似情况很多,其实是因为散户太多了,所以主力根本没办法有计划的完成吸筹,拉高,出货的步骤。包括像熊猫,上实之类的都存在类似问题。
所以现在的情况,不排除主力采取做短差降低成本,然后一举打压下来,换个股票再做的情况。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-18 16:33 发表
我发现目前类似情况很多,其实是因为散户太多了,所以主力根本没办法有计划的完成吸筹,拉高,出货的步骤。包括像熊猫,上实之类的都存在类似问题。
所以现在的情况,不排除主力采取做短差降低成本,然后一举打压下 ...
如果是这样悲惨的又是咱们这些小散!.

回复 143#carol 的帖子

几个妈妈误以为我说的大小黄鱼是在暗示大家买黄金股. 其实我的意思是说等年底前后我会把股票部分赢利换成真实的硬通货存起来. 不管啥世道拿它总是硬道理. 大家千万别误解了..

我看到的一句话,我觉得很有意思:“在股市里没有最聪明的人,你今天的聪明或许是明天的笑话~~谁知道呢?”。大家慢慢琢磨吧.

你这句话倒蛮有意思滴,我也来胡凑一句:哪个背后不说人,哪个背后无人说..

回复 192#一直潜水 的帖子

我的意思是说,我们炒股要有自己的主见和计划,要严格按计划执行,事后也不好后悔!.

回复 191#喜宝宝妈妈 的帖子

其实换点真金的想法,偶两年前就有了.被偶LG是一顿不屑,我就再没想法了...
去年年底,偶跟LG"申请"偶家的存款也放点到股市哈, 结果偶LG又是不屑.还跟偶说"炒股能挣到钱吗?那跟赌博有啥区别?你还是安心给我把公司的事打理好."结果...半年下来,偶很有想法... !!!
直到两个月前,偶一意孤行,冲进了股市...
偶要求不高,到年底,偶就把本金都取出来,只留偶赚到的, 爱买哪个买哪个, 想卖哪个就卖哪个, 嘻嘻 ...

回复 148#胖胖姑姑 的帖子

这是最典型的剃头挑子一头热。.

看了前面那么长的帖子,感觉太多恐慌,已经偏离谨慎了。过渡的恐慌也是不谨慎的表现。历史不会惊人的相似,经验也只能偶尔部分地借鉴。如果机构真傻到被散户看透,他还有什么活头?先是说估值,再是说量,再来说点位吗?
政策决定一切!.

有自己的主见的确不错,但是严格按计划执行还是挺难的,有时候计划实在拼不过变化啊!
小猪爸爸说的对,政策决定一切!
这就是中国的股市。.

回复 191#喜宝宝妈妈 的帖子

对哦!黄金还要涨呢~~手里捏点黄鱼的确实在啊~~.

高位锤头线,头部特征初现,收盘4点有做盘嫌疑,有待明日大盘考证,短线风险加大,高开危险,盘中仍将考验今日支撑位,急跌可能大。.

200 1234
发新话题