发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月7日大盘转贴

不看了,PU老大不做A股了,WW的一大损失呀.对于几位老师,我自己这样认为的,PU老大严谨,他推的股做长线,过路人老师激情,他的股是短线;精彩老师理智,他的股趋向长线,旺旺她爸就象一位法官,威严..

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-9-7 11:01 发表
老大,神火也超出你的预期了,要留吗?
建议先收回成本,留下的将来给子女读大学。.

麻烦过老师看看新黄浦还有机会吗?不然割肉跑算了。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2007-9-7 10:37 发表
期货股还有机会吗?如新黄浦。
我一直说这个板块小美会取代它的低位.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 11:06 发表

还会出现更低价格的,到时咱们一块儿补如何?
我也参加! 前几天电脑坏了,无法上网,今天一看真是喜忧参半。不过还是要谢谢老师!.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-9-7 11:12 发表
不看了,PU老大不做A股了,WW的一大损失呀.对于几位老师,我自己这样认为的,PU老大严谨,他推的股做长线,过路人老师激情,他的股是短线;精彩老师理智,他的股趋向长线,旺旺她爸就象一位法官,威严.
激情之后是灭亡哦,其实我也很理智的,只是被一些言论激怒了
现在后悔啊!!
我自己手中一般基金一般股票,最近一直跑赢基金10%左右.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-9-7 11:12 发表
不看了,PU老大不做A股了,WW的一大损失呀.对于几位老师,我自己这样认为的,PU老大严谨,他推的股做长线,过路人老师激情,他的股是短线;精彩老师理智,他的股趋向长线,旺旺她爸就象一位法官,威严.
申明一下:

只要A股里找到好股票,我怎么会放弃呢?

所以上市公司你的股票要挂在高位,必须拿出好成绩来,给股东以实实在在的回报。

目前我持有的A股有特变电工3000股,安泰集团3000股,上实医药2000股。.

买了点国宝,9.80,不知对不对?过路人老师随时指点!谢谢!.

看各位老师的口气,形势严峻啊.

过老师:我600165宁夏恒力重仓深套,也是从旺旺推荐买入的,能帮忙看看吗?先谢了,10月3日好好敬您一杯!.

PU老师,你的上实医药成本是多少.

回复 156#过路人 的帖子

被你老婆激怒的吧。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-7 11:18 发表
过老师:我600165宁夏恒力重仓深套,也是从旺旺推荐买入的,能帮忙看看吗?先谢了,10月3日好好敬您一杯!
530之前被套吗?从技术图形上看不太妙,这几天如果有拉升就出掉吧,好在大盘没坏,每只个股只要基本面没坏都会轮番表演谢幕的.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-7 11:21 发表
被你老婆激怒的吧。
我家装了窃听器?
回去找找.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 11:21 发表

530之前被套吗?从技术图形上看不太妙,这几天如果有拉升就出掉吧,好在大盘没坏,每只个股只要基本面没坏都会轮番表演谢幕的
是的,多谢指点,看来只能先割了!.

永远不要和PU老大比成本。嘿嘿。PU老大,偶的特变成本就在53哪,还是拿着吧。有空指点一下。呵呵

老师我上次跟进的宁波联合怎么操作呀,现在还没多少利润的?望指点一下!.

回复 164#过路人 的帖子

没装窃听器,是你自己说的.

回复 157#PUPPET 的帖子

老师还有啊!在不影响生活的情况下,我也跟着老师一起捂!我是跟屁虫.

老师,帮我看看强生,还套一元,要割吗?.

三个男人一台戏, .

884拉了。偶没有这个。等着他拉令一个。.

引用:
原帖由 恺恺 于 2007-9-7 11:22 发表
老师我上次跟进的宁波联合怎么操作呀,现在还没多少利润的?望指点一下!
技术上要选择方向了,再屏住几天.

回复 164#过路人 的帖子

看来女人都喜欢唠叨的,老师做无产阶级也是需要勇气和智慧的,你们家有你这么个智慧的脑袋是不用愁啊,请老师大胆的告诉我884和000969是不是放到下星期再走?.

969上啦.是不是看彬彬的眼色行事..

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-7 11:30 发表
看来女人都喜欢唠叨的,老师做无产阶级也是需要勇气和智慧的,你们家有你这么个智慧的脑袋是不用愁啊,请老师大胆的告诉我884和000969是不是放到下星期再走?
就怕你到时候又舍不得走了
帮你多赚一平方也好啊.

老师,偶有国宝,海星,969,一个都不舍的走。.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-9-7 11:30 发表
969上啦.是不是看彬彬的眼色行事.
他们都看600885的脸色行事.

引用:
原帖由 蝴蝶妈 于 2007-9-7 11:25 发表
老师,帮我看看强生,还套一元,要割吗?
其实呢,中国A股市场一直在讲一个信息不对称问题,包括上实医药,他们都有一个共性----开会前拉一把,消息公布就歇菜
但是从长远来讲,这两只票票都是志存高远的,除非是全仓小强,否则不建议你割肉.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-7 11:32 发表
老师,偶有国宝,海星,969,一个都不舍的走。
知道了,走的时候会学喜妈上来吼的,看来还得开帖吼,否则很多人看不到
这是我的失误.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 11:06 发表

我也是刚买港股,还是菜鸟一个。如果大家感兴趣的话,可以交流交流。

内地资金投资港股是大势所趋,就象上海的房子价格高了都去炒中小城市,这你拦也拦不住的。

港股集中了亚洲优秀的公司,如果你买了长江 ...
PU,美股可在香港开户的,我已经做了一年多了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 11:33 发表

他们都看600885的脸色行事
领会老师的意思了,就是不到涨停不要走,一涨停马上就溜,是这样吗?.

那我就可以安心上班了,就等老师吼了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 11:33 发表

他们都看600885的脸色行事
老大:帮忙看一下我的上海汽车,我是菜鸟,已经拿了五个月啦,一直慢慢吞吞的,今天好象开始动啦,但最近形势吓牢牢,我该如何操作? .

谢谢老师,我可以开工了.

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2007-9-7 11:45 发表

老大:帮忙看一下我的上海汽车,我是菜鸟,已经拿了五个月啦,一直慢慢吞吞的,今天好象开始动啦,但最近形势吓牢牢,我该如何操作?
好票票,持股待涨!.

回复 186#过路人 的帖子

谢谢老大,这下我心里有底啦%! .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 11:37 发表

知道了,走的时候会学喜妈上来吼的,看来还得开帖吼,否则很多人看不到
这是我的失误
真是个好老师啊!这么负责..

过老师:精彩老师不在,联通您咋看?
看旺爸的“生死存亡之秋”要吓死人的!
不知俺满仓的联通是否是秋天的枫叶更红火呢?还是随风的柳叶要凋零?更或是苍松翠柏四季长青?!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 11:47 发表

好票票,持股待涨!
哎,我今天抛了.不过这个票票真的很好的,今年来回做了好几次,每次都能咬到一口.

回复 139#PUPPET 的帖子

PU老师钟情与美股?俺偏偏从美股撤出来进A股,做反了?.

海星科技

老师您好,600185该股我的成本是8.08,前面看了下大智慧.上面写着9月4日换手率达26%,列出了那天大量出货的机构,而买入的机构却很少.下面该怎么操作这股,请指点一下.十分感谢.

路人老师,我的大众公用16.16的本,帮我看看是不是要走啊,现挂了18.8篮头,指点一下,不过你好象从来都不愿理我的,理一下好伐?先谢过..

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2007-9-7 12:16 发表
路人老师,我的大众公用16.16的本,帮我看看是不是要走啊,现挂了18.8篮头,指点一下,不过你好象从来都不愿理我的,理一下好伐?先谢过.
是吗?那我先道歉!
这只票票也与创投有关,而且属于龙头股的,建议你可以分步减仓将收益最大化.

回复 193#denghuolsnw 的帖子

首先一点,这个帖子里是说大盘形势以及老师指点过的票票~关于个股可以开个帖子大家讨论的~而且看出来你是赢利了,那么在做股票的时候你设置过你的赢利点位了么?
再次声明,无关个股不要再麻烦老师了,因为精力有限~希望大家遵守纪律~.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-9-7 12:02 发表
过老师:精彩老师不在,联通您咋看?
看旺爸的“生死存亡之秋”要吓死人的!
不知俺满仓的联通是否是秋天的枫叶更红火呢?还是随风的柳叶要凋零?更或是苍松翠柏四季长青?!
如果你是跟着精彩老师推荐买的,估计成本不会超过7元吧?
建议在9元附近观察它的动向,今天应该要突破才对啊,银行被压住正常,因为毕竟昨晚公布的消息对银行不利,中石化也被打压,地产股的万科更是被调控政策压住不能抬头,目前多方领军就靠它了,大盘不坏也就指望它了,咱们一块儿努力屏牢它吧!.

回复 96#过路人 的帖子

是湖北迈亚吗?老师。你认为它还能进去吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 12:27 发表

如果你是跟着精彩老师推荐买的,估计成本不会超过7元吧?
建议在9元附近观察它的动向,今天应该要突破才对啊,银行被压住正常,因为毕竟昨晚公布的消息对银行不利,中石化也被打压,地产股的万科更是被调控政策压 ...
YES!SIR!.

回复 194#过路人 的帖子

老师的指点..

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-7 11:09 发表
刚才去付了定金, 房子比二个月前涨了二千一平米,而且我喜欢的房型都没了 ,只能挑了一套还凑合的,赶紧把定金给付了,后面想要的人还等着的.我怎么感觉买房像在买菜呀,前几次一起去的人太多太隆重了,每次都定不下 ...
知道已经涨这么多了,你还买,是否觉得还会涨呀,我们家也是犹豫下不了决定呢,有机会交流交流啊.

发新话题