发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

回复 #148 kiki小熊妈妈 的帖子

强人呢~~.

弱弱的问一声,外盘数字比内盘大,说明是买盘大还是卖盘大? .

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-7-30 14:30 发表
PU老大,神火我觉得40保守了呢~我不舍得走
主力不走偶也不撤了:)
我遵守我既定的目标价:一到40元就走,最多留500股做纪念。随便将来神火能涨到多少,我绝不后悔。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-30 14:37 发表

我遵守我既定的目标价:一到40元就走,最多留500股做纪念。随便将来神火能涨到多少,我绝不后悔。
我也想把它捡回来,不过不是现在.

问个新手的外行话,外盘和内盘是啥意思?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-30 14:40 发表

我也想把它捡回来,不过不是现在
老师的意思是不远的将来还有机会?.

回复 #153 PUPPET 的帖子

呵,我的600979也一样,将送配给我的留着,作为纪念.
一直关注PU老师的谈论..

回复 #147 ymy505069 的帖子

我的金瑞科技已经冲了几天, 它再这样发疯我也快疯了,再看几天俺就先撤了..

老大帮我看看,雅戈尔和宁波韵升这波怎么不怎么动,能否帮我看看还有没有上升的空间,不然就先撤了。.

所以:指数不会大跌,手上个股也不会缩水太多
已经很明白了吧

老师走了啊???.

引用:
原帖由 逸帆妈妈 于 2007-7-30 14:40 发表
问个新手的外行话,外盘和内盘是啥意思?
外盘是买盘,内盘是卖盘,用来反应买卖力量的,更深入细致的内容你可以在google上搜索学习。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-30 14:45 发表
从进攻与退却的辩证关系上看,是主力机构为完成战略转移的一次短促突击,与6.20是如出一徹的。运作手法:跳空高开,强势逼空;运作时间:三个交易日;运作的股票:地产、金融板块,——都是政策调控对象。
所以 ...
我已经换仓3G通讯股了~~准备捂到年报。.

回复 #160 过路人 的帖子

非常明白了~~.

我的有色股在2:30突然放了点量,难不成主力下一轮要换防到这边.

支持PU老大的操作方法~~这个就是自己设置的止盈位呀.

回复 #154 过路人 的帖子

关注神火有一段时间了,一直没有下手。.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2007-7-30 14:45 发表
老大帮我看看,雅戈尔和宁波韵升这波怎么不怎么动,能否帮我看看还有没有上升的空间,不然就先撤了。
请留意一下现在的男士有多少穿雅戈尔就是了,他的消费群定位在哪里,商场里买多少钱一件?

不要笑我,这很关键,有时候比看财务报表还有用。.

回复 #163 jane.qu 的帖子

哪个?嘿嘿,.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-7-30 14:55 发表
哪个?嘿嘿,
这里版主不允许推荐个股的,否则要被请出去的。 8过冒S,推荐一个,偶买了已经000063。 .

回复 #168 PUPPET 的帖子

非常同意老师的观点.

引用:
原帖由 jane.qu 于 2007-7-30 14:58 发表

这里版主不允许推荐个股的,否则要被请出去的。 8过冒S,推荐一个,偶买了已经000063。
.

.

老师,我是新人,7月才进的,目前002029,600011都是亏着的,是跑是留能否指点一下,谢谢!.

引用:
原帖由 jane.qu 于 2007-7-30 14:49 发表

我已经换仓3G通讯股了~~准备捂到年报。
翻了几遍都没有找到看得中的3G股,觉得好的公司都没在A股市场混。也许只缘身在此山中的原因,所谓距离产生美,还请指教一二。.

蛮好上午就把600640跑掉的,还期盼下午能杀回来,可惜啊,可惜~~~~~~~~~ .

回复 #175 merry77 的帖子

太了解了就不敢买了!说得对啊,一直不敢碰3G股.

回复 #170 jane.qu 的帖子

侬~~接滚啊!.

引用:
原帖由 jane.qu 于 2007-7-30 14:58 发表

这里版主不允许推荐个股的,否则要被请出去的。 8过冒S,推荐一个,偶买了已经000063。
也就它了!不过,通信行业各个公司来比,它真不匝地

和上面同学一样,谁叫我们身在此山中呢

回复 #168 PUPPET 的帖子

主要是看好雅戈尔的老总。不光是服装,在其他投资领域都很有前瞻性,并且每年分红送股。从2001年买入至今一直捏在手上,盈利已经比较多了。券商概念股估计近期都比较疲软,7月基本没有涨。.

回复 #158 喜宝宝妈妈 的帖子

幸福的宝妈啊~天天数钱哦~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-30 14:59 发表

过路人老师别砸我。偶一直跟着你的思路的。.

引用:
原帖由 jane.qu 于 2007-7-30 15:06 发表

过路人老师别砸我。偶一直跟着你的思路的。
没砸呢,服了你买点掌握得节棍啊
招牌没了?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-7-30 15:05 发表

也就它了!不过,通信行业各个公司来比,它真不匝地

和上面同学一样,谁叫我们身在此山中呢
因为去年他的研发费用进了当期损益,所以税后利润偏低。按照今年会计准则,研发费用,要进资本性支出。(费用要分几年摊销,而不是一次性摊销)换言之,今年税后利润一定很高。.

回复 #183 过路人 的帖子

果然KDJ是金叉叉~~节点踩的准~.

回复 #184 jane.qu 的帖子

刚才打电话给他们公司的人,通话中...

小灵通不行了,他们还在搞什么呢?宽带业务?IPTV?3G好象研发力量很弱...还是说炒股和公司实际业务有那么一个差距?.

电话通了,真的买对了!

他们今年TD-CDMA的分额超过了大唐,强啊!.

回复 #186 xiaoximama 的帖子

.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-7-30 15:21 发表
电话通了,真的买对了!

他们今年TD-CDMA的分额超过了大唐,强啊!
强人啊!!!.

回复 #162 心心爸 的帖子

,新手实在.

回复 #189 jane.qu 的帖子

俺也想追了...好歹服务这一行N多年,还不回报回报俺?! .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-30 15:07 发表

没砸呢,服了你买点掌握得节棍啊
招牌没了?
不敢使用啊~怕又被“高兴”给删了!!!

.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-7-30 15:21 发表
电话通了,真的买对了!

他们今年TD-CDMA的分额超过了大唐,强啊!
可是今年总共只有10个城市上TD,价钱又都卖得跟大白菜似的,哪来的利润呢?.

这个我已经捂了半年了
当时看中它就是TD-CDMA.

回复 #181 carrie813 的帖子

你可不知道我的心理压力有多大, 也快跟着大盘一起发疯了. 中午一下子转出去大部分资金准备买1号的基金. 这样负担轻了, 我的步子才能跑的更快, 明天我要去捉马去了..

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2007-7-30 15:05 发表
主要是看好雅戈尔的老总。不光是服装,在其他投资领域都很有前瞻性,并且每年分红送股。从2001年买入至今一直捏在手上,盈利已经比较多了。券商概念股估计近期都比较疲软,7月基本没有涨。
很佩服您,长期投资回报丰厚。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-30 15:31 发表
你可不知道我的心理压力有多大, 也快跟着大盘一起发疯了. 中午一下子转出去大部分资金准备买1号的基金. 这样负担轻了, 我的步子才能跑的更快, 明天我要去捉马去了.
喜妈准备抓那匹马呀?白的黑的?透露下? .

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-7-30 15:35 发表

喜妈准备抓那匹马呀?白的黑的?透露下?
同问!.

回复 #195 喜宝宝妈妈 的帖子

基金是很稳当的诶~~收益也很8错呀~.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-30 15:31 发表
你可不知道我的心理压力有多大, 也快跟着大盘一起发疯了. 中午一下子转出去大部分资金准备买1号的基金. 这样负担轻了, 我的步子才能跑的更快, 明天我要去捉马去了.
啊,大部分资金投入啊?会不会很多人都这样,一下子就抢光光?

对了,怎样能提前知道自己的证券公司能不能买呢?.

发新话题