发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月24日的收盘功课推出

回复 #138 辛苦饲养猪宝宝 的帖子

呵呵~~等你学习好值班的时候天天穿哦~~.

回复 #137 过路人 的帖子

嘿嘿~~我是套的~~从头上把衣服套进去滴~.

回复 #150 乐宝妈 的帖子

8错啊,我跑的时候连这个价位的一半还不到 .

斗胆一句:早上有人推荐买中金。因为这个是我们旺网家喻户晓的票票。所以就大胆的进了一些。.

过路人老师,我的几个股票都套着的,是不是要逢高先出掉点啊?等下来了再补回..

回复 #151 carrie813 的帖子

本想努力努力再努力的,有各位老师在,小女子又偷懒了.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2007-7-24 12:08 发表
斗胆一句:早上有人推荐买中金。因为这个是我们旺网家喻户晓的票票。所以就大胆的进了一些。
今天还买?胆大的,不过中长线没问题.

请教老师,600091要出吗?.

今天第一次做T+0
上午在老师的口哨声中卖掉了2000股强生,下午时刻准备着,再买回来.

600643深套,不知怎么操作了?.

交作业了.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2007-7-24 12:21 发表
今天第一次做T+0
上午在老师的口哨声中卖掉了2000股强生,下午时刻准备着,再买回来
11元以上都是安全的,所以手上有套牢的放心波段操作摊低成本,交点税也值啊
我的上实就是这样从22的成本摊低到今天获利抛出呢.

老师,什么是超跌股,该如何判断,是否看跌破120日均线的?谢谢.

请教老师,我买了600597光明11.45买进现套牢不知怎么办, 想买南山600219不知啥价为能进?.

请问过路人老师,帮我看一下000970好吗?.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-7-24 12:12 发表
过路人老师,我的几个股票都套着的,是不是要逢高先出掉点啊?等下来了再补回.
不知道是些什么,不好解说.

000758,成本37,现在抛吗?还是补.

老师,能帮我看看广深铁路吗?套了0.5元,要补还是t+0?谢谢.

过路人老师,请问000401成本17.07是补还是抛,谢谢.

新一轮的围攻又开始了~.

我与楼上一样。光明乳业600597,12元买的,拜托老师看一下,现在可以做T+0吗?.

经理还不来维持秩序,还有人要等着我发出买的指令呢,没时间看盘了.

没办法,中国人一多就需要纠察维持秩序.

请问000581 威孚高科 今天这个价位可以介入吗?谢谢!.

回复 #172 过路人 的帖子

经理已经来了170楼.

回复 #172 过路人 的帖子

筒子们哪~~乡亲们啊~~放路人一条生路吧~~让他抄小路走大盘去吧~~~拜托拜托了~~.

经理,在中国做警察不能用求的,要用命令的口气的。.

回复 #177 韦小六 的帖子

那你来,维持维持~~ 偶是妇人之仁嘛~~.

再下去就盼老师引来解放军进城了....

早上没交空皮夹的现在还有机会
拣皮夹的还要等等.

对啊,我要等老师发出买的指令,不过老师最好提点一二,比如说进哪一个股票,今天进,明天出,听老师的安全系数高啊, 刚才21.08出掉了我抱了许久的张江,感觉好轻松,受益于过路人老师和精彩老师的高人指点,一句话,感谢!.

偶下午要出去,怕来不及拣皮夹子呀.

老师还是分析大盘...热点行业..就好了......

引用:
原帖由 春意盎然 于 2007-7-24 13:22 发表
对啊,我要等老师发出买的指令,不过老师最好提点一二,比如说进哪一个股票,今天进,明天出,听老师的安全系数高啊, 刚才21.08出掉了我抱了许久的张江,感觉好轻松,受益于过路人老师和精彩老师的高人指 ...
那就回头再买回来,不信它不会再跌破21.

昨天走了两个股票、今天摩拳擦掌想拣皮夹子。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-7-24 13:23 发表
偶下午要出去,怕来不及拣皮夹子呀
那就推迟两天捡啊,这只是个短线机会而已
安心办正事儿吧.

600643 S爱建成本25元,现在怎么操作啊?老师能解答一下吗?.

我也等着捡张江,就是不知什么价位合适。.

5月份中国嘉陵让我总值翻了一番,这次他腰斩时对他情有独钟,想不到他还是没让我失望,这次又赚了。
6月份朋友介绍600489和600547,因为觉得价位有点高,没买,想不到现在。。。,请老师看看现在还可以介入吗?
还有朋友说友谊股份会到一个我们想不到的高度,我现在少量介入中,请老师麻烦指点一下。
看了这个圈子很久,第一次发言,请指教。

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 13:25 发表

那就回头再买回来,不信它不会再跌破21
谢谢老师,我还想等万科,回头了进万科呢,以前做了两次万科,上次从18元多一直看它到27元多,如今机会已去,那个悔啊.

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2007-7-24 13:27 发表
600643 S爱建成本25元,现在怎么操作啊?老师能解答一下吗?
怎么你的成本这么高?这么高还敢买进?我也有这个票票,成本4元。还没股改,应该没问题吧。.

哈哈。。等啊等,老师说哪里有空皮夹我就哪里去拣......
早上没机会交空皮夹,现在也没机会,手中拿着丢之可惜,食之无味的南京银行,我.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 13:26 发表

那就推迟两天捡啊,这只是个短线机会而已
安心办正事儿吧
恩,老师,强生算超跌股伐,我想在12。00挂个篮子.

我的600278东方创业还在高岗上站岗呢,16元多的成本,老师看看是换股还是做T+0摊低成本?.

苏州高新已经小赚,后面该如何操作?请高人指教.

拜托大家不要问老师个股了,要不老师又被吓跑了,免得到时大家连方向也没有..

我的特变啊,看了就难受,我咋没好好珍惜呢,39.88了,.

经理快现身,又不行了,乱套了。.

拜托大家不要问了,干脆老师说捡哪只皮夹大约在哪个价位捡,你们自己判断吧!.

有时间的去研究一下早上的冲高和现在的冲高在成交量上有没有大的差别.

发新话题