发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购结束:六一儿童双语喜剧音乐会《寻找丢失的大象》已截团

我要三张80元2日晚上.

莎莎妈咪

6月2日  2张120元(连票)+1张80元+5元快递=277元
谢谢!
汇款到招行了..

要2号两张80元的,下午支付宝汇给你。.

6月2日 2张
180×2×。85+5=311
已经支付宝转帐,谢谢!.

我要2张6月1号的,120元*2张 联票

已经工行转帐209元,谢谢

6月1日,四张240的,要一楼的,行吗?中午从浦发汇给你,谢谢!地址已短你,240*4*0.85+5=821对吗?

我争取下午就汇钱。要增加4张,麻烦了。
一共6张80元的,6/1,希望6张连在一起。又麻烦了。
6*80*0.85+5=413元。.

6/1 180*2
确认买的到的请短我 等你通知转帐
谢谢.

80两张,6月2日.

6月2日,120元两张,下午准备汇款上海银行,汇款后再留言,谢谢!
120*2*0.85+5=209元.

我已经付款了,工行141元,注明了网名。请查收.

180 2张,计180*2*0.85+5=311, 刚刚已汇工行,请查收. 中间位置最好, 马上短你地址.

已汇款,工行141,请查收
.

我要两张6月1日120元的..

已汇款 ,工行209,请查收
.

不好意思,加两张,已汇款,6张300,6月1日的,浦发银行共1535,请查收,6张票最好在一起,谢谢!

6/ 1 晚上 180一张 + 80 一张, 一楼。
其中, 如果180  没有合适的 120 也可以

已经招行转帐 221.01 + 5.00 ,分两次转的

地址已经短消息

非常感谢.

款已付,发短信给你了,谢谢..

升升妈,帮我订八张吧!
6月1号晚:1张240元的,1张80元的
6月2号晚:3张240元的,3张80元的
共8张票子!.

款已汇至工行,请查收.地址短信已发.谢谢.大概什么时候能收到票..

2张6月2日180元的,加快递费311元,对吗?准备支付宝汇款.

定6/1晚上 120元4张  4个位子一定要联在一起的  共计120*4*0.85+5=413元

已经支付宝打款,地址短消息告知了,谢谢升升妈!

回复 #1升升妈 的帖子

我是76楼的JANETCEA,现在想加订两张6月1日120元的票,总共4张120元的票,最好连在一起,是413元,对吗?明早汇款给你..

升升妈:
6月1日,2张120元的,一楼的,计120*2*0.85+5=209.
招行转好后短你。
引用:
原帖由 jjmm 于 2007-4-26 13:52 发表
6月1日,2张, 等位置出来
.

已汇上海银行,请查收,希望位子中间。
送票地址姓名见短消息。
想不到我当初的小小提议,在lz的活动下反响热烈。.

下午14:21,浦发银行转帐141元,请查收.

刚才通过招行汇款141元,帐号是19679937,请查收
详细信息短消息你了.

已通过支付宝付了209元,2日晚上的80元3张,支付宝交易号2007042738241706,地址、收货人、电话都以短消息给你了。谢谢!.

6月1日2张80的:80*2*0.85+5=141,谢谢!钱今天中午已汇至工行141。01,请查收,送货地址我短消息给您,谢谢!

你好,请告知淘宝的帐户好吗?找你支付宝付款..

款已付,支付宝,相关信息短你,谢谢.

请问票子还有么,我想要6月2日 2张80元.

款已付,但发货地址不对,留成深圳地址了
上海地址发短信了.

要两张,6月2号晚上,240元的。

一共2*240+5=485元。付款后短信通知。.

款已付,支付宝的,已短信通知, .

两张6月2日.180的.明天招行汇款..

刚看到,还能定吗,6月1号晚上的2张,120的.谢谢。明天招行汇款..

升升妈,款已付,联系地址电话已发站内短信。.

下午把款汇到了上海银行,计277元..

升升妈,我是167楼的,再加两张300的,现在就去汇,浦发510,8张票一起送,座位尽量好一点啊,要在一起哟,谢谢!!!.

怕会晚了,赶紧订上.
6/2 80元 四张
支付宝已付款,谢谢了.

may5li        6.2        120        2        209        支付宝2007042838938643
已付款,快递留的是办公室地址,放假以前应该可以拿到吧。谢谢!

报名:6月2日晚上  120 两张
共计  209元,支付宝号:2007042838948200,联系方式短你。

回复 #1升升妈 的帖子

工行已汇款413元,地址已短你,请查收,请问我算第一批吗?.

已通过支付宝汇款给你,昨天下午有事未来得及。
已短消息给你,6月2日晚80元两张,141元,请查收。.

6/2  二张80  谢谢!.

升升妈,我已汇款至工行,515元 .

要6月1号晚120的5张(底楼,连座),    

送票地址已短。.

我是94号的CATHY312
原来120的3张,现在改成180的4张
180*4*0.85+5=617元
4张票子要连号的
刚刚通过网上银行汇到LZ的工商银行帐号, 也已经将送票地址短消息给我LZ, 辛苦拉!

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题