发新话题
打印【有2个人次参与评价】

自发团购正式贴:《木偶奇遇记》和《糖果屋》报名结束,付款截至日为4/6

LZ,我想订两张

《木偶奇遇记》
演出时间:    2007-5-6     上午10:00   80元*两张,谢谢!.

回复 #149雨恬妈妈 的帖子

雨妈,已经短给你快递信息了,啥时好送票呀?新人第一次团,不太懂.

回复 #150juju 的帖子

收到了.

回复 #152becky 的帖子

下周.

回复 #154雨恬妈妈 的帖子

谢谢雨妈,耐心等待中.

雨妈,我记得我定的是5.6上午10点的木偶奇遇记吧?好像看你首页没写场次.

《木偶奇遇记》
演出时间:    2007-5-6     上午10:00   150元一张、80元一张,谢谢!.

订《木偶奇遇记》
2007-5-5 上午10:00
要3张80元连座的.

80 * 3 * 0.8 + 5 = 197

请确认,如无问题晚上支付宝付款..

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-3-27 13:12 发表
收到,收获地质就按支付宝上的地址对吗?
对的.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-3-28 13:16 发表
雨妈,我记得我定的是5.6上午10点的木偶奇遇记吧?好像看你首页没写场次
已汇款120*3*0.8+5=293元到你帐户,请查收.

尾款57元支付宝支付了,辛苦了!.

回复 #1雨恬妈妈 的帖子

雨妈真好,看样子我的好位子有希望了.

我昨天下午2点已汇了389.01元至工行,请查收。另地址已短消息给你了.

订《木偶奇遇记》
2007-5-5 下午14:00
要2张120元连座的、1张80元的。

120 * 2 +80= 320*0.8=256+5=261元
请确认,如无问题周六支付宝付款.
现在订期望也能有好位子

11:22  工行汇款133.03  送票地址知你,谢谢!.

款已付,请查收,谢谢!!.

刚才支付宝133.02元已经支付,请查收,谢谢!

.

订<糖果屋》
演出时间:  2007-5-3      晚上19:00
80元两张.
                ..

楼主,您好。我再订以下票子:木偶奇遇记,5月5日下午14:00的150元2张,5月5日上午120元3张,谢谢.

订《木偶奇遇记》
2007-5-5 上午10:00
要1张80元.

LZ好, 我是120楼的, 刚才汇款197元到你工商银行帐号了, 也发了短消息给你. 请查收. 谢谢!.

超级郁闷,等了一个半小时,100个号,终于轮到偶了,但工行的人说是汇款,必须要偶的身份证,(碰巧没带) 不到一分钟就把偶打发了,真是气死偶了, 请问MM们去存款时也要身份证吗?
LZ不好意思,偶下星期一一早再去存款吧。.

回复 #172jennyliu 的帖子

不用这样吧. 现在通过网上银行汇款超级简单的.
就是注意一定管好自己的密码, 另外一定要申请资金变动手机通知功能, 这样有任何资金变动都会知道了.

引用:
原帖由 jennyliu 于 2007-3-30 12:04 发表
超级郁闷,等了一个半小时,100个号,终于轮到偶了,但工行的人说是汇款,必须要偶的身份证,(碰巧没带) 不到一分钟就把偶打发了,真是气死偶了, 请问MM们去存款时也要身份证吗?
LZ不好意思,偶下星期一 ...
好象就工行要的,公司附近新开了家工行,我上次去付团购《贝太厨房》的钱也是等了半天说要身份证,只好再跑一次。.

请问楼主此次团购啥时结束呀?我现在还吃不准五一如何安排。.

引用:
原帖由 jennyliu 于 2007-3-30 12:04 发表
LZ不好意思,偶下星期一 ...
如果有硬卡可以直接在多媒体自助机上划款的,等那么长时间太冤了..

偶也想通过网上银行转账,但是LZ没有告诉她的开户行,行不通,唉,只能再去排队,怕了,怕了!!!!.

《木偶奇遇记》
演出时间:        2007-5-6     上午10:00
演出地点:  上海大剧院中剧场  
演出票价(RMB):120元3张连票.谢谢
120*3*0.8=288+5快递=293元,没问题的话我就汇了哦.

引用:
原帖由 zlinnash 于 2007-3-29 14:42 发表
订<糖果屋》
80元两张.
                .
再加订两张:《木偶奇遇记》
演出时间:  2007-5-5     上午10:00    80元两张
共80*4*0.8+5=261,对吗?.

回复 #160zmmjerry 的帖子

收到.

回复 #161花间 的帖子

收到.

回复 #179zlinnash 的帖子

队的.

回复 #178gcapple 的帖子

可以.

《木偶奇遇记》
演出时间:    2007-5-6     上午10:00   80元*两张
120*2*0.8=128+5快递=133元对吗?
等你确认后,我就汇款给你工行。谢谢!.

回复 #184小艾妈 的帖子

对的对的.

今天加班,晚上就卡卡转帐,金额293.02,请注意查收,谢谢哦!.

已于今天13:29将389.01元,请LZ查收,送票地址另短你。.

回复 #187伊伊妈715 的帖子

收到.

楼主,您好。我已通过工行汇款381元,请查收。第二批票等你通知再汇款。具体情况已发站内短消息给你了,谢谢。.

订<糖果屋》
再加订两张:《木偶奇遇记》
演出时间:  2007-5-5     上午10:00    80元两张
共四张.
已支付宝付款80*4*0.8+5=261,

回复 #189邱邱 的帖子

收到.

回复 #190zlinnash 的帖子

收到.

在家支付宝充值提示银行繁忙,争取周一支付吧.谢谢!!.

回复 #1雨恬妈妈 的帖子

我今天早上已经汇款给你,3张120元,5月5日下午2:00,请查收后回复,
.

雨恬妈妈,票啥时可收到咯?急盼中!
引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-27 11:52 发表
LZ,昨天忘记支付宝密码了,刚刚终于把钱付到你支付宝帐户了,请查收!
谢谢你了,我又学了一招付款方式,呵呵
.

回复 #185雨恬妈妈 的帖子

不好意思,可以加订2张80元的票吗?座位要在一起的.
《木偶奇遇记》 2007-5-6     上午10:00   80元*4张
80*4*0.8=256+5快递=261元对吗?
麻烦你再确认吧。谢谢!.

回复 #194qflink 的帖子

收到.

回复 #195zxy2802 的帖子

周二、周三.

回复 #196小艾妈 的帖子

是的.

《木偶奇遇记》 2007-5-6     上午10:00   80元*2张
80*2*0.8=128+5快递=133元对吗?
谢谢!.

发新话题