发新话题
打印【有4个人次参与评价】

想给宝宝做2007年年历的进来,提供模板

谢谢!能否顺便邮一个给我
邮箱:Polarishsu@126.com

.

我也想要,可以吗?
gwrshcn@yahoo.com.cn
.

收到了,谢谢LZ.

我也想要!

楼主能否也给我一个啊!我的邮箱是maomaoling1974@163.com
谢谢啊.

给我一个,  chenjyabcit@163.com .

能不能也给我一个 ,luyanghong_315@163.com.

要一个
joannji@tom.com.

引用:
原帖由 琦儿妈妈 于 2006-12-21 13:25 发表
我有了模板也不会做,只能在淘宝找人做了,以后要多学习了。
要是花钱找人做的话,你把照片发给我,我帮你做!免费的.

做是做好了,因家里只有黑白激打,没有彩色喷打,所以到外面去印,一问价格 ,七寸的3元一张,八寸的8元一张,太贵了,只好做桌面了.

感动的淅沥哗啦,可惜已经定好了,下次一定拜托了。 .

我收到了,谢谢,准备在休息天完成 .

回复 #2michelzhang79 的帖子

我想要的,谢谢了。
我的Email:zah_78@hotmail.com.

我也要
gypxxc@citiz.net
非常感谢!!.

我也想要发一份给我吧,谢谢了.
我的邮箱是   DORA__@HOTMAIL.COM.

收到了.全部文件.谢谢.稀饭,所以我投LZ一票.喜欢的BBMM也别忘了digg it..

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了,多谢.

也给我一份吧.wdidi328@yahoo.com.cn谢谢.

回复 #1michelzhang79 的帖子

给我一个,我的邮箱是qichrisy826@hotmail.com.

给我发一份吧,谢谢!
ping0203@sina.com.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2006-12-22 11:25 发表
做是做好了,因家里只有黑白激打,没有彩色喷打,所以到外面去印,一问价格 ,七寸的3元一张,八寸的8元一张,太贵了,只好做桌面了
我在网上印照片的,7寸的好象1元!要不把她的QQ给你180270812.

谢谢!

,但是不好意思怎么没有10-12月的呢? 麻烦在给我发 过来好吗?maomaoling1974@163.com.

我也要,谢谢了!麻烦发一份给我:taoxingyun@163l.com.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2006-12-22 09:22 发表

要是花钱找人做的话,你把照片发给我,我帮你做!免费的
LZ,偶能享受这个免费服务吗?期待!.

我也要谢谢,yemin@hintsoft.com.cn.

谢谢LZ,我也想要一份哦    wei22xiang@yahoo.com.cn
.

好喜欢哦!给我也发一份吧 wei22xiang@yahoo.com.cn.

也给我来一份。
谢谢了哦!
MAGGIESUN_827@YAHOO.COM.CN.

麻烦发个给我吧。谢谢。另请教我一下怎么弄哦。
jiajiakatong@yahoo.com.cn或者zhoudan@cmbchina.com.

能不能也给我一个  qiwener@126.com.

收到, 给你评分!!! .

我也想要1份。谢谢!FANG_TIAN@ECADI.COM.

给我发一份。kavin_gu@hotmail.com.

我也想要一份。谢谢。
lina@xindao.com.

麻烦也给我发一份吧.sunjinzhi71@hotmail.com
谢谢!.

方便的话给我邮一个?

很不错的DD,想要的。zxy2802@163.com.

谢谢

想要一份,谢谢
sjj30@sina.com.

我也想要,可以吗?
angellchen1976@163.com
谢谢!.

收到邮件了,非常感谢哦.
.

回复 #171michelzhang79 的帖子

LZ真是热心肠 .

收到了,谢谢了。.

我也要一份,jimjspan@sh163.net .

谢谢楼主要一份,selinacat8@hotmail.com .

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2006-12-26 12:41 发表
给我发一份。kavin_gu@hotmail.com
邮箱可能已经满了,我发给你的邮件给退回来了.

非常实用的在线宝宝台历设计网站

我也来发一个,提供一个可以在线定制个性宝宝台历的网站颜色网,只要上传照片就可简单实现了。即使不会任何PS知识都没有问题。生成的作品库我们为您一直保留,只要不打印出来就是免费的。即使打印也是最为优惠的价格。
如果有妈妈写个人博客,还可以参与网站活动,免费定制。
下面发几个样张给大家看看。

.

我也想要的:tongtongshe@163.com.

谢谢我也想要一份,这个模版挺好看的。luluz_optique@yahoo.com.cn.

台历

发给偶一份
.

发新话题