发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 金太子视力保护器团购顺利结束,还没提货的请尽快,拿到货觉得满意的给我评分啊.

飞妈,工行已付款30元,请查收,地址短你了,谢谢!!!.

飞妈,今天早上已汇款30.02,请查收,已短消息给你地址,收到吗?隔天快递。.

我也想要一个,候补.

这两天忙得没时间上网.  只好晚上来回复短消息了. 以上妈妈的汇款都收到了.
明天开始我去苏州了, 可能没法及时更新. 尽量吧.  请各位见谅了.

汇款招领:
29日工行30.03元, 是哪位妈妈汇的, 请短我或跟帖..

飞妈都已经结束啦,候补还有伐?.

飞妈,5月3日晚上7:05在工行通过自助转帐,  转了25.01元,  请查收.  我的东西麻烦请家成妈妈带给我.  谢谢..

回复 #131 昂昂妈 的帖子

引用:
我在高阳路的是我们单位地址,星期一至星期五,8:30-17:00
我们家在许昌路杨树浦路,周末可以拿!
谢谢昂昂妈,那我在许昌路杨树浦路自提。另外,原来我跟飞妈说是自提时付款,现在我是不是要先汇款给飞妈?.

飞妈,我刚看见所以也想买两个。

.

我付款时自提2个104的,谢谢!

.

飞妈
5月4日下午工行汇款30.02元,  请查收.
需快递,已短信你. 谢谢..

回复 #157 聪聪妈 的帖子

款已收到.  东西到后会给家成妈妈转交..

回复 #158 钦钦妈 的帖子

我想还是请各位先付款吧. 这样昂昂妈和我统计起来都方便些..

回复 #160 rose妈咪 的帖子

你只能先排在候补里了,如果有人转让再和我确定付款和提货方式吧..

回复 #161 央央妈妈 的帖子

款已收到, 信息也记下了..

交易成功!您的交易流水号为HQH000025949076

刚刚一边看超女一边转,结果忘了加零头了,飞妈收到给个确认哦

工行.

工行已汇30.35,请确认。.

刚让朋友帮忙网上汇款: 工行 30.10  请查收.

回复 #166 钦钦妈 的帖子

款已收到..

我的钱当面给你,反正上次的门票钱也没给你,一起欠着吧。.

回复 #170 玉玉妈 的帖子

没问题的.  你下星期六过来吗? 票和东西一起给你.  
我可能12号休息, 准备12号去, 人少点.

回复 #1 飞妈 的帖子

我也想要,不过刚进来不知道怎么联系如意妈妈?请教一下。.

今天中午工行30.03元,请查收.

回复 #172 cara848 的帖子

发站内短信给如意妈妈.
你原来好象没有报过名的吧?那要等等看我确认下来卖家还有多少库存才可以..

货款和快递费已付

飞妈,我已将货款及快递费通过招行转帐到你工行的帐号里汇了30.05元,请查收.还有请将东东送到如下地址:愚园东路28号5楼亚太公司朱小姐收 电话:62791119即可的,我大概啥时候能拿到东东呢?.

回复 #173 DICK妈 的帖子

款已收到, 你原来是说要快递提货时付款的吧?  现在汇款30.03, 那么是要隔日快递的喽?  请给我详细联系方式..

飞妈,我刚汇了30.01,在工行卡里,请查收.谢谢!.

飞妈,请问你上次给我的提货地址扬高北路是指金桥还是外高桥,我是叫朋友来拿的,.

飞妈,我刚汇了85.01,在工行卡里,请查收.谢谢!.

飞妈:

我原来在昂昂妈那里自提,但是刚才看到顶楼如意妈妈离我近多了,如果来得及我想改在如意妈妈处自提,我已经分别给昂昂妈和如意妈妈发短信了,不过她们还没回我,先在这里跟飞妈说一声。

谢谢三位妈妈了:).

有同事送了一个给我,现在转让..

回复 #178 wangwei123 的帖子

是靠近外高桥的..

引用:
原帖由 赫赫妈妈 于 2006-5-8 13:34 发表
有同事送了一个给我,现在转让.
是104的吗?转让给我吧.

我可以到如意妈妈那里自提吗?.

不好意思老公出差拉,本来想让他来取的.现在只好麻烦你隔日快递了.刚打进工行30.01,请查收.谢谢了,你辛苦了..

飞妈,刚刚汇完款,短你了!.

飞妈,已经跟昂昂妈和如意妈妈确认了,现在改成如意妈妈帮我提了,谢谢三位妈妈:).

飞妈,我的105元已经存到工行了,麻烦你帮我叫隔天快递吧.

刚从外边回来,我明天汇款,谢谢啦.

飞妈:
    我刚和昂昂妈联系过,请她代提,钱我直接付给昂昂妈,谢谢!.

回复 #190 baby_hu 的帖子

好的,昂昂妈已经联系我了..

赫赫妈妈、飞妈:
确认是转让给我了吗?

回复 #192 哲哲妈咪 的帖子

可以的.

那我明天汇钱
我想在如意妈妈那里提货.

回复 #194 哲哲妈咪 的帖子

汇款后请你直接和如意妈妈联系提货的事宜..

回复 #195 飞妈 的帖子

飞妈,不好意思我改为到如意妈那里自提还来得及吗?如果不行就算了,如果行我和哲妈的一起提.

回复 #196 千慧妈 的帖子

请要到如意妈妈那里自提的先和如意妈妈联系一下. 她拿那么多可能会不方便.

不好意思汇晚了。。。。今天工行55.2元请查收。.

回复 #174 飞妈 的帖子

原来没有报过名,才看到的,有的话发消息给我吧!谢谢1

已经拿到了,感觉物超所值,很好用啊,谢谢飞妈,辛苦了!.

发新话题