发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19771#长风悄含春 的帖子

知道范玮琪就是从这首歌开始的。。。 .

我又错过啦。。。 没天理。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-8 08:10 发表
我又错过啦。。。 没天理。。。。
老师也爱赌球啊?
我以前还有些热情,现在基本上遇上了,看看。。。刻意地去看某个球队已没有了这。。。情
他们昨晚的热闹看了半天,还好“行知合一”的解答,知道了“苍蝇”等于“吃客”。
不知道有出处伐.

COCO早
红妈早
.

附件

回复 19854#hongjiMM 的帖子

疑难杂症找老枪,那哥们一准回答的上来.

干活也.

晨曲:

http://www.xiami.com/song/1600932

When You Told Me You Loved Me---------------------Jessica Simpson.

热身:

http://www.xiami.com/song/391036

Breathe Again-----------------Juwita Suwito.

回复 19855#mayflower 的帖子

may早!
昨晚我下太早了。。。
听“晨曲”。。。.

就位:

http://www.xiami.com/song/3338133

Miss Underwater --------------------Maximilian Hecker.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-6-8 08:53 发表
疑难杂症找老枪,那哥们一准回答的上来.

干活也
晓得了。
老枪惜字如金啊,回答东东不易懂.

回复 19859#hongjiMM 的帖子

我昨晚上来晚了
几分钟就下了
术语繁多
不懂规则
不知所云。。。.

回复 19854#hongjiMM 的帖子

不是赌球,是。。。活鱼。。。。.

回复 19860#mayflower 的帖子

你的上班三步曲
第四步进入状态。。。.

开粥厂

http://www.lortui.com/radio/file/xs/masanlijueban/01/05.mp3

咳 好好的桂花粥 被一群马蜂给搞糊了。  听听这段相声也好。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-8 08:51 发表
COCO早
红妈早
早MAY,美女是你吗?想送花,24小时的限时未到。。。.

还是你功力深厚,佩服佩服.

回复 19863#cocoding 的帖子回复 19862#mayflower 的帖子

一样一样的。
什么木桶活鱼、苍蝇、。。。云里雾里
我看每妈问半天,还没人正面答她。。。爷们玩的,我在估计一样是看客 .

回复 19864#hongjiMM 的帖子

远远飘进来一股清新的须后水味
就是该进入状态了。。。
.

回复 19855#mayflower 的帖子

太瘦点了,调一则.

木鱼与金鱼

远方的山边有一朵白云
白云的深处流着一条小溪
小溪的里面住着一只金鱼
金鱼的每天就是游来游去
小溪的隔壁有一座庙宇
庙宇的大堂摆着一个神几
神几的上面住着一只木鱼
木鱼的每天都是敲来敲去

哦日升又日落好时光匆匆过

你敲来敲去敲什么

外面的世界水也甜花也红

人生得意要把握

哦潮起又潮落风无情浪汹涌

你游来游去游什么

明天的幸福总要靠今天修

风花雪月要看透才解脱
金鱼和木鱼有太多不同
永远弄不清别人过的生活
当一天和尚就要敲一天钟
所以他们就继续自己的梦.

回复 19869#mayflower 的帖子

boss-------man?.

回复 19866#cocoding 的帖子

有点像我楼上的同事。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-8 09:08 发表
太瘦点了,调一则
黄金分割.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-8 08:51 发表
COCO早
红妈早
亲爱的MAY。。。再配上这个。。。施华洛世奇的(心有灵犀)。。。

.

引用:
太瘦点了,调一则
军代表早!
要求忒高 有得看就行了。
再说不知道女同胞妹追求的就是这个?.

回复 19873#mayflower 的帖子

白骨精? .

回复 19872#hongjiMM 的帖子

嗯,很MAN.

三步曲 4、3、2    .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-8 09:13 发表

亲爱的MAY。。。再配上这个。。。施华洛世奇的(心有灵犀)。。。

没收了。。。.

回复 19875#咪咪哆哆 的帖子

dear
很炫目
很璀璨
灵啊。。。。。花花.

回复 19875#咪咪哆哆 的帖子

咪哆早!
死老海一早贴了个红歌,4哪里去啦.

引用:
太瘦点了,调一则
旁油~~~拿~意~思~啦~~~~侬 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-8 09:15 发表

没收了。。。
引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-8 09:15 发表
dear
很炫目
很璀璨
灵啊。。。。。花花
真的稀饭吗? .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-8 09:15 发表
咪哆早!
死老海一早贴了个红歌,4哪里去啦
在“奋笔疾书”《钓鱼规则》 .

回复 19884#咪咪哆哆 的帖子

那是当然地。。。.

回复 19884#咪咪哆哆 的帖子

尺寸不能太大
样式很喜欢
夏天,配真丝衬衫里头
深V领,很雅致.

视频: [杨晃]拉丁天后Shakira2010南非世界杯主题曲Waka Waka最新完整版首播

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-8 09:23 发表
尺寸不能太大
样式很喜欢
夏天,配真丝衬衫里头
深V领,很雅致
关键是锁骨能露出来,对伐

我今天戴的是这个

.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-8 09:23 发表
尺寸不能太大
样式很喜欢
夏天,配真丝衬衫里头
深V领,很雅致
诱惑。。。.

回复 19888#cocoding 的帖子

咋一到老师这儿就只有 1朵了 聂, .

视频: 桂纶镁《海洋天堂》纯真蜕变

视频: 李霄云最新单曲 你看到的我是蓝色的

视频: 【偶】深情对唱引爆全场!迪士尼美女Miley Cyrus首秀好莱坞电影插曲

回复 19891#咪咪哆哆 的帖子

最后一朵才是最珍贵的。.

老师贴了这么多视频,可我么花花可献,抱歉! .

回复 19889#咪咪哆哆 的帖子

这个好粉
像MIMI的味道
更适合波希米亚风
要有飘逸感的装扮
就很搭啦!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-8 09:36 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5NTI3MTYw.html
尽管看不到,但
这个孩子,我还真喜欢的
撒花了
下面那个迪斯尼美女
花花先8朵.

回复 19896#hongjiMM 的帖子

要上课去了,先把活干完。.

回复 19898#mayflower 的帖子

斜斜.

发新话题