发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-7 09:33 发表
in the moring
开始新的一天, 有4朵花
谢谢花花啦
听了这歌
慵懒的很
么心思上班
想偷懒
悄悄的。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-7 10:23 发表

是的,所以彼此很珍惜这份财富。
昨天还在和他讨论为什么现在有些女孩,会选择宁愿躲在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车上笑?。。。
因为坐在宝马车里的女孩会笑她。。。
.

回复 19550#hongjiMM 的帖子

前天晚上?貌似我没有好好爬楼。。。 怪错人了?.

回复 19553#cocoding 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-5 22:49 发表
看球
小时候知道的英格兰,约等于长传冲吊
后来知道的时候,有坎通纳等等,约等于个性
现在,英格兰,约等于啤的,爽,就好
赢球算个球
喜欢英格兰和这个光头。。。同意你的总结:赢球算个球。。。 不看足球好多年了。。。它对我来说已经不算个球啦。。。 我怎么越来越无趣了。。。.

这是今天3311贴在“锅楼”里送给 PM 的歌,看到他来了真的很高兴。。。。。

黄品源

《谁能让时间倒转》

http://www.xiami.com/song/33097

是谁说我不再爱你
是谁说我要离开你
或许是我疏忽了关心
或许我该多用点时间
来陪你
为什么你不再用心考虑
好不容易能够长久相聚
离开你
是千千万万个不愿意
谁能让时间倒转
回到相恋的时段
谁能让时间倒转
我会永远在你身旁

其实我并不愿意离开你
这问题不能让它再继续
既然你如此的不在意
我的离开应该不会
有所打击
为什么你不再用心考虑
好不容易能够长久相聚
离开你
是千千万万个不愿意
谁能让时间倒转
回到相恋的时段
谁能让时间倒转
我会永远在你身旁
啦...啦...啦...

回复 19554#hongjiMM 的帖子

去看了,伤感足球?.

回复 19541#mayflower 的帖子

10、9、8、7 接花 .

回复 19558#咪咪哆哆 的帖子

还有一首他喜欢的“美丽的传说”
在这里也贴一下

http://www.cococ.com/play/173890.html.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-7 10:57 发表
早!偶是不看琼瑶。不知道金素梅,但知道伊姐姐金瓶梅,但也么看过。
海8只看看老舍,看看荷塘月色,看看王蒙季羡林,看看南怀瑾傅佩荣。为了催眠,还看看老子庄子孔子三兄弟。
是唱《我独自在风雨中》高明俊的前妻。
大家为啥叫她“铁娘子”,建议你百度去。。。。。。.

回复 19551#mayflower 的帖子

回复 19562#hongjiMM 的帖子

花花6朵。。。。。 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-7 11:00 发表
振奋精神,听听这首红歌
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
《红旗下的蛋》3311第一次听 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-7 11:00 发表
振奋精神,听听这首红歌
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
不敢听!
看了歌名
“晕S”
.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-7 11:05 发表

早早早,已经接近正午了。那个《农民》的歌还可以啊,偶是头一回听的。
才来跟我说早?一边去。。。。。.

回复 19565#伊拉亚 的帖子

不能听,但是看了歌词,送花了4朵。.

回复 19567#7654321 的帖子

具体开了几场不记得了,但不止一场,金素梅的音不是抖,是走,估计是紧张,但当时没顾得上听她的,光看童安格了。那个演出在当时好像蛮有名的。.

回复 19569#咪咪哆哆 的帖子

20年前听的,崔爷真是一座丰碑.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-7 11:08 发表

不敢听!
看了歌名
“晕S”
我在听。。。不看歌词不晓得唱啥。
看了歌词,有点儿意思 .

回复 19578#hongjiMM 的帖子

让不敢听的人后悔去吧.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-7 11:13 发表
20年前听的,崔爷真是一座丰碑
昨天(前天)在世博搞低碳演出。。。熄灯演。。。。。应该还是爷.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-7 11:17 发表

坐在宝马车上哭的女孩,也许坐在自行车上,会哭得更更厉害啊。
不揣测,反正不会是我就行了。。。。。。。.

回复 19586#hongjiMM 的帖子

时代前进了,人把情感与生活分得更清楚了。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-7 11:22 发表
时代前进了,人把情感与生活分得更清楚了。。。
你是宝贝女儿,好好培养噢。。。。。。
自己去赚宝马,对吧,有啥希奇 .

回复 19591#hongjiMM 的帖子

我们这代人,已经无法不物质了,希望下一代,能够追求些物质之外的东西。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-7 11:35 发表
我们这代人,已经无法不物质了,希望下一代,能够追求些物质之外的东西。。。
8一下,你结婚时就很物质啦?不会吧,一直说和我们年龄相仿的。。。
我没有,80年代末就急吼吼把自己嫁了 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-7 11:17 发表

坐在宝马车上哭的女孩,也许坐在自行车上,会哭得更更厉害啊。
在中国,可能性很大
在国外,会打折扣.

回复 19593#hongjiMM 的帖子

80年代末的时候很忙,还没时间考虑个人问题。.

锅楼里贴了,这里也来一下。两个楼不分家。。。

http://learning.sohu.com/s2010/gaokaozw/
随时更新的.

回复 19597#海之蓝 的帖子

作文题出来了,不说说?.

回复 19599#海之蓝 的帖子

是吧.

发新话题