发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

日本原单23区九分裤和日本原单ICB五分裤是中低腰还是中高腰?.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-17 14:49 发表
订3根皮带

第四款: 漆牛皮金属方头皮带  红色
第三款: 坠子牛皮腰链  看中新出的颜色,蓝色的了
第二款:、今年特别流行这种细编织皮带,价格:29 咖啡色
0516--001  日本原单23区九分裤  颜色:米色  有弹力 ...
稍稍有一点点弹力,臀围27的话就选择38,这款真的很不错.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-17 15:15 发表
日本原单23区九分裤和日本原单ICB五分裤是中低腰还是中高腰?
亲,都是中腰的,现在最流行最好看的就是这种中腰,很舒服

低腰的适合小年轻,高腰的适合中老年,这种中腰是最适合OL白领的.

回复 1903#纯净棉花糖 的帖子

那好,就四样,裤子拿38吧,加个总价给我.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-17 15:28 发表
那好,就四样,裤子拿38吧,加个总价给我
共70+29+159+5=263.

回复 1906#纯净棉花糖 的帖子

支付宝付好了,263。请查收!.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-17 15:36 发表
支付宝付好了,263。请查收!
好的,亲,以后地址不需要给我了,我这边有表格记录的.

回复 1904#纯净棉花糖 的帖子

我现在穿的西裤尺寸是28, 不知能不能穿日本原单23区九分裤40?.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-17 15:45 发表
我现在穿的西裤尺寸是28, 不知能不能穿日本原单23区九分裤40?
亲穿40的正好.

回复 1908#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,裤子还是有点纠结,臀围是92,38会不会小了,上次买的原单精纺羊毛超好版型西裤 是4O # 的穿了倒是很舒服的,所以有点没方向了,你帮我定夺一下。.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-17 15:53 发表
糖糖,裤子还是有点纠结,臀围是92,38会不会小了,上次买的原单精纺羊毛超好版型西裤 是4O # 的穿了倒是很舒服的,所以有点没方向了,你帮我定夺一下。
那就40的好了,呵呵.

好吧,就40再说了.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-17 12:04 发表
那我等新上了再说
亲,上新好了.

回复 1910#纯净棉花糖 的帖子

先预订
0510-010
亮面滑爽高腰七分裤
颜色: 米色
尺寸:M
价格:69

日本原单23区九分裤
颜色:米色
尺寸: 40
价格:159

0516-006
milalio丝光羊毛条纹开衫
颜色:黑白条纹
尺寸: 均码 衣长60     一般都可以穿
成分: 65%丝光羊毛  
价格:99

0516-003
欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)
颜色:如图(最接近于第4个图,真人颜色偏兰了)
100%silk
尺寸:均码   宽松式,一般都可以穿
这款颜色很喜欢,低调的奢华,袖子的设计很有女人味,里外都是真丝,很透气。
特价:189

0516-002
anna sui绣花真丝裙
颜色:黑色
尺寸:均码   腰间有抽绳
非常有女人味的一款,里外都是真丝,绣花也是十分精致。秋衣塘卖到380的一款哦。
特价:199

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-17 16:13 发表
先预订
0510-010
亮面滑爽高腰七分裤
颜色: 米色
尺寸:M
价格:69

日本原单23区九分裤
颜色:米色
尺寸: 40
价格:159

0516-006
milalio丝光羊毛条纹开衫
颜色:黑白条纹
尺寸: 均码 衣长60   ...
好的,亲,共69+159+99+199+189=715,包快递.

0420-027
我穿44$合不合适?.

明天我到你店里看一下,刚到的货应该尺码比较齐吧,上次来基本已经没尺寸了..

糖,又来定衣服了。
1.0510-009多色羊毛勾花开衫  桔色  1 件
2.0516-006
3.0516-012
4.0516-014
你的穿的灰色哈伦裤有38的吗,.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-17 19:29 发表
0420-027
我穿44$合不合适?
亲胸围大于75B穿44码,反之42就可以了.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-5-17 19:34 发表
明天我到你店里看一下,刚到的货应该尺码比较齐吧,上次来基本已经没尺寸了.
嗯,对的,亲来吧.

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-17 19:48 发表
糖,又来定衣服了。
1.0510-009多色羊毛勾花开衫  桔色  1 件
2.0516-006
3.0516-012
4.0516-014
你的穿的灰色哈伦裤有38的吗,
您好,共109+99+129+39=376

哈论裤38的不知道,这款36的我腰差不多,就是腿部有点帮.

回复 1922#纯净棉花糖 的帖子

好,如果有大一号的帮我留一条,谢谢。其它明天工行转帐.

回复 1920#纯净棉花糖 的帖子

那帮我再加一件42号黄色的.

糖啊,这两款先留下可以伐?
BEBE丝绵蝙蝠袖长款衬衣0516-003

欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带).

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-17 21:42 发表
那帮我再加一件42号黄色的
亲,黄色只有44,桔黄的有42,不错的.

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-17 20:52 发表
好,如果有大一号的帮我留一条,谢谢。其它明天工行转帐
好的,亲,尽量给亲补补看.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-18 08:19 发表
糖啊,这两款先留下可以伐?
BEBE丝绵蝙蝠袖长款衬衣0516-003

欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)
好的,亲很会选,这2款面料和样子非常好

现货都售完了,亲确定要的话明天帮亲去补.

回复 1926#纯净棉花糖 的帖子

那就桔黄的吧.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-18 09:05 发表
那就桔黄的吧
好的,亲,共715+69=784 .

你好:
0516--001 日本原单23区九分裤 38  价格:159
0516-014 EUROMODA全棉条纹T   价格:39
春夏腰链腰带超低价团购  第四款: 漆牛皮金属方头皮带  黑色 价格:35
另外: 23区九分裤8.jpg,这张图片里的衣服有卖吗?
谢谢.

我换成0516--001 日本原单23区九分裤 36  价格:159,有没有黑色的.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-18 09:42 发表
我换成0516--001 日本原单23区九分裤 36  价格:159,有没有黑色的
有的,刚到的颜色,你要36的对吗?
不过这个米色很漂亮的,不深不浅

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-5-18 09:26 发表
你好:
0516--001 日本原单23区九分裤 38  价格:159
0516-014 EUROMODA全棉条纹T   价格:39
春夏腰链腰带超低价团购  第四款: 漆牛皮金属方头皮带  黑色 价格:35
另外: 23区九分裤8.jpg,这张图片里的衣服有卖 ...
亲,那件红色的是以前的衣服,自己留了一件,呵呵,现在没有了,很美貌吧

共159+39+35+5=238.

你好:
0516-014      EUROMODA全棉条纹T
590510-016    多色钉珠背心  要黑色的
3色打底中裤  要黑色的
0420-027     2色条纹短袖T恤   要黄色
             尺寸:42
这几件都有货吗?.

那我再需打多少?.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-18 10:01 发表
那我再需打多少?
159+5-75=89 .

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-18 09:57 发表
你好:
0420-027     2色条纹短袖T恤   要黄色
             尺寸:42
这几件都有货吗?
多色钉珠黑色要去补,应该补得到。

2色条纹T只有44码了,亲看看圆领的条纹T桔色42或者印花的T黄色可以吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-18 10:04 发表

多色钉珠黑色要去补,应该补得到。

2色条纹T只有44码了,亲看看圆领的条纹T桔色42或者印花的T黄色可以吗
找不到圆领的条纹T桔色42吗,给个提示在几页几楼.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-18 10:22 发表

找不到圆领的条纹T桔色42吗,给个提示在几页几楼
亲,在第2页,93楼.

这款蓝色有吗,(就是深颜色蓝色的那个).

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-18 10:55 发表
这款蓝色有吗,(就是深颜色蓝色的那个)
只有桔色了,印花的黄色也有你的码.

桔色我穿不好看,那就算了,等你下次有新的再买。另三件多少钱,直接先打你支付宝吗?还是等你黑色背心补到了再付?.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-18 11:13 发表
桔色我穿不好看,那就算了,等你下次有新的再买。另三件多少钱,直接先打你支付宝吗?还是等你黑色背心补到了再付?

共39+39+19+5=102 .

是先付吗,等背心来了一起发货吗?.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-18 11:23 发表
是先付吗,等背心来了一起发货吗?
好的,亲先付款吧,我这里都记好,另外亲要把您的地址姓名和手机号这里再要发我一遍的哦

有新货

看中了五分裤和牛仔短裤,今天大概6点钟左右到你那边试穿26,可以嘛?.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-5-18 12:09 发表
看中了五分裤和牛仔短裤,今天大概6点钟左右到你那边试穿26,可以嘛?
好的,亲,没问题,亲去吧,正好您要的2款号码都有的.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-5-18 12:09 发表
看中了五分裤和牛仔短裤,今天大概6点钟左右到你那边试穿26,可以嘛?
五分裤配我正在团购的第四款皮带不错的,亲可以考虑一下.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-18 12:14 发表

五分裤配我正在团购的第四款皮带不错的,亲可以考虑一下
呵呵,在考虑的。
到那边还要看看其他的。
你不在嘛?上次去好像是你妈妈在?.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-5-18 12:16 发表

呵呵,在考虑的。
到那边还要看看其他的。
你不在嘛?上次去好像是你妈妈在?
恩,我一直不在的,上门的都是我妈妈接待的,呵呵.

发新话题