发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] ⌒●^●⌒出售⌒●^●⌒ 日韩文胸、泳衣!2010年11月 新款更新  ⌒●^●⌒

回复 1900#AmyGmm 的帖子

您好!
【B29118】 70B            45元   
【z28010】 70B             70B售完
【FB29096】 75C         75C售完     
【28769】 75C              75C售完.

【z28010】 70B             70B售完
【FB29096】 75C         75C售完     
【28769】 75C              75C售完
那几时到货呢?.

回复 1902#AmyGmm 的帖子

您好,售完的一般不会在有货的.

粗粗的看了半天
没有抹胸系列的?.

回复 1904#小公主妈咪 的帖子

您好!抹胸的款式现在没有.

引用:
原帖由 zx811111 于 2010-1-7 15:42 发表
您好!
【B29120】 75B          有货的
【B29161】 75B          有货的
45+55+5=105元
帮我留好,要星期一才有空汇款。.

回复 1906#然然他妈 的帖子

好的,YY给您先放出来.

FB29096   75B
28899       75B
有货吗.

质量如何?

看到很多人在你这买,不知质量如何?与商场里几百元的比起来,还凑合吗?在网上买过一次内衣,说是华歌尔的,看看可以,穿上不怎么好。黛安芬的厂在中国只有两家,盐城和海南。店主是从那拿货吗?华歌尔的呢?对不起,问了这么多问题。.

LZ你好,上次买的内衣很好,现在下面两款85A有货吗?
1)LECIEN原单加强侧收功能美背减肥塑身衣-背背佳-肤色 1件
2)菲得丽亚 奢华蕾丝U型后背收副乳功能-宫廷往事-紫红 文胸套装 1套
谢谢!.

FB29096   75B    一件       有货的

28899       75B    一件        有货的
加邮费总价共   95元
已用支付宝付款,地址已短你.

引用:
原帖由 zx811111 于 2010-1-8 12:14 发表
好的,YY给您先放出来
今天忘了,明天汇款.

回复 1912#然然他妈 的帖子

好的,没事的,今天我也正好不在线,花了4000元的手机用了3个月不行了,郁闷啊,到上海去修了.

回复 1910#可儿的妈妈 的帖子

您好!
1)LECIEN原单加强侧收功能美背减肥塑身衣-背背佳-肤色 1件                有货的 55元 您穿LL的比较好
2)菲得丽亚 奢华蕾丝U型后背收副乳功能-宫廷往事-紫红 文胸套装 1套        有货的 55元.

回复 1914#zx811111 的帖子

多谢!
总计:55+55+5=115元。
我汇款后会通知你。.

回复 1915#可儿的妈妈 的帖子

好达.

B29096   75B
B28867   75B
B28854   75B
都有货吗?多少钱?

回复 1917#yyx2004 的帖子

您好!
B29096   75B     售完了
B28867   75B    有货的
B28854   75B   售完了.

怎么只有尺寸呢?请上成份标。内衣一看式样,二看成份啊。.

回复 1919#boy龙宝宝 的帖子

您好,请谅解YY的面料我不是很懂,不过里料都是棉的,就算是去专买店,店员也不一定都能说上,一般小店的外面面料是蕾丝刺秀,网纱等.

引用:
原帖由 zx811111 于 2010-1-11 17:40 发表
好的,没事的,今天我也正好不在线,花了4000元的手机用了3个月不行了,郁闷啊,到上海去修了
工行已汇好,请查收。先短你地址。

回复 1921#然然他妈 的帖子

您好,款已收到了,不过要明天给您发货了,我3点半去接儿子放学了,没来的及今天发货!.

引用:
原帖由 zx811111 于 2010-1-12 17:43 发表
您好,款已收到了,不过要明天给您发货了,我3点半去接儿子放学了,没来的及今天发货!
好的.

[quote]原帖由 zx811111 于 2009-2-26 10:37 发表
精品睡衣区

]
楼主,能不能进些红色的呀,本命年了,想买点红色的YY和KK。

回复 1924#sandyx 的帖子

您好,睡衣进来厂里都没有生厂过,所有没有新款式.

引用:
原帖由 zx811111 于 2010-1-13 18:30 发表
您好,睡衣进来厂里都没有生厂过,所有没有新款式
不是楼主,我想要胸罩和裤裤,红色的。.

回复 1926#sandyx 的帖子

那您要什么尺码的呢?.

引用:
原帖由 zx811111 于 2010-1-14 10:05 发表
那您要什么尺码的呢?
我70B 的,能把现货中70B的链接给我一个,还想在看看其他的,谢谢。.

回复 1928#sandyx 的帖子

你好:
JB29016/
GB29009/
日单蓝28702
以上三款有没有货,要75B/A.

引用:
原帖由 zx811111 于 2010-1-12 17:43 发表
您好,款已收到了,不过要明天给您发货了,我3点半去接儿子放学了,没来的及今天发货!
衣衣收到.

回复 1930#sh_zxyan 的帖子

您好!
JB29016/               无75AB了!
GB29009/             75B 有货的
日单蓝28702       售完了.

回复 1931#然然他妈 的帖子

收到就好,望YY您能满意!.

订:
B29159 70C 45元/套
B29118 70C 45元/套
B29060 70C 45元/套
B29042 70C 45元/套
请问,每一套的KK可以多配一条吗?
如果可以,总共需要付你多少钱 ?.

回复 1934#tracy0910 的帖子

您好,昨天不好意思,3半点带儿子去松江看电影了,很晚才回来
YY的KK多配不了,定货时都是一套一定的,这几个款式家里也没多出来的KK
B29159 70C 45元/套
B29118 70C 45元/套
B29060 70C 45元/套
B29042 70C 45元/套
4套都有货的!加邮费总价共:185元.

回复 1914#zx811111 的帖子

你好,付款晚了,货还有吧。
工行付的,请查收。
联系方式见站内短信。
谢谢!.

【Z28010】白70B (若有灰色就拿灰色70B一个文胸)
【28766】 大红  尺码:70B 两套
【28899】 红色  70B两套
楼主,有货吗,共需多少钱。.

回复 1936#可儿的妈妈 的帖子

您好,款已收到,下午给您发货!.

回复 1934#tracy0910 的帖子

您好,款已收到,下午给您发货!.

引用:
原帖由 zx811111 于 2010-1-19 13:48 发表
您好,款已收到,下午给您发货!
【Z28010】白70B (若有灰色就拿灰色70B一个文胸)
【28766】 大红  尺码:70B 两套
【28899】 红色  70B两套
楼主,有货吗,共需多少钱。.

回复 1940#sandyx 的帖子

您好!
【Z28010】白70B (若有灰色就拿灰色70B一个文胸)     这个款式的70B都没了
【28766】 大红  尺码:70B 两套        有货的45*2 =90元
【28899】 红色  70B两套     这个款式70B也售完了.

引用:
原帖由 zx811111 于 2010-1-19 14:37 发表
您好!
【Z28010】白70B (若有灰色就拿灰色70B一个文胸)     这个款式的70B都没了
【28766】 大红  尺码:70B 两套        有货的45*2 =90元
【28899】 红色  70B两套     这个款式70B也售完了
【B29159】这款70B有吗,要有一套
【28769】 紫红  尺码:75C (穿70B 的能戴75C吗).

回复 1942#sandyx 的帖子

您好!
【B29159】这款70B        有货的,
【28769】 紫红  尺码:75C (穿70B 的能戴75C吗)      75C您不能穿的,大了好多的.

引用:
原帖由 zx811111 于 2010-1-20 10:01 发表
您好!
【B29159】这款70B        有货的,
【28769】 紫红  尺码:75C (穿70B 的能戴75C吗)      75C您不能穿的,大了好多的
又要换了,28766有75B吗
还有那种红色有70B和75B 的,给个链接

回复 1944#sandyx 的帖子

您好!
28766有75B            有货的
http://item.taobao.com/auction/i ... a77ed6abbbc855f.htm       这个款式70B 75B  都有货的
http://item.taobao.com/auction/i ... f001dc2aa4527e5.htm         这个款式只有 70BC
http://item.taobao.com/auction/i ... ecc22458b739725.htm     这个款式75B   有货的
http://item.taobao.com/auction/i ... 4d558e950e7f8e1.htm        这个款式70B 75B  都有货的
http://item.taobao.com/auction/i ... 933f94d1b25a907.htm       这个款式 75B有货的
这是店里所有红的了.

引用:
原帖由 zx811111 于 2010-1-20 21:26 发表
您好!
28766有75B            有货的
http://item.taobao.com/auction/i ... a77ed6abbbc855f.htm       这个款式70B 75B  都有货的
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0 ...
最终确定:
28766 70B 75B 各一套
29096 70B 75B 各一套
B20159 70B 一套
请帮我看看共多少钱,楼主我明天要能收到货的,能不能先帮我发货,我谁后付款你,好吗。,谢谢。.

回复 1946#sandyx 的帖子

您好!
28766 70B 75B 各一套      90元
29096 70B 75B 各一套      90元
B29159 70B 一套           45元
加邮费共:230元, 您今天3点半前付款的话可以当天发货的,快递不出意外明天可以送到的,请谅解,网上交易请先付款,如收到YY觉的不喜欢,七天内可以退换货的,前提不弄脏衣物。小店信用很好的,上次一位妈妈打错钱入我帐户,我都退回的,您可以放心

1, 菲得丽亚 蕾丝U型后背收副乳功能-宫廷往事-紫红 55元/套【B29120】 80B
2,  黛安芬 精品全蕾丝拉架系列  45元套【28766】 大红  尺码 80B
3,  提花收腹平角-粉色 肤色 内裤 (2色) 15元  【K001】   M
有货吗?我从建行汇款。

回复 1948#hairupluserica 的帖子

您好!
1, 菲得丽亚 蕾丝U型后背收副乳功能-宫廷往事-紫红 55元/套【B29120】 80B          有货的    55元
2,  黛安芬 精品全蕾丝拉架系列  45元套【28766】 大红  尺码 80B       有货的   45元
3,  提花收腹平角-粉色 肤色 内裤 (2色) 15元  【K001】   M        有货的,不知您要什么色的!.

回复 1949#zx811111 的帖子

内裤如果有红色是最好的,本命年,呵呵。
我从建行给你汇款,(请短消息我您的手机,汇款后我把地址发给你)。如果有75B的U型手副乳功能的内衣请介绍,(感觉穿着很舒服)。
多谢!.

发新话题