发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-4 13:09 发表

宝宝几岁?
10岁.

请问想买辆10万以内1.6L自动档的两厢车,省油点的,有没有推荐的呀?雪铁龙C2,日产骊威,标致207,哪款更好啊。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-3-28 20:49 发表

看你5年内置换还是5年后置换。
尽量长吧。一般情况下车子跑多少公里需要考虑置换啊?
韩系车据说不耐用?设计寿命短?谢谢!!.

谢谢LZ帮我买车,很热心。车子我们都很满意,就等着原来的拍照下来上到新车上。.

先谢谢楼主!
我想请楼主帮我分析比对一下
奔驰新E300和奥迪TT
我知道这两款不是一类车
就想请专业人士跟我说说区别
顺便提供一些信息以备分析所用:上下班离单位很近,基本不开车,平时有公车可以开;除了未成年人,家里人各自都有车,搭载人数不会很多;前一代自备车用途一般是:周末或者节假日用来购物、聚会、短途旅游的代步工具。
我该选择哪辆?抑或楼主有其它更好的推荐?
再次谢谢楼主!

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-2 22:56 发表

上海买还是在外地买?
在上海买。.

想了解一下马3好吗?谢谢!.

西欧妈妈,我想买克鲁兹自排的,能问下价格吗?顺便问问这个车还可以吗?.

引用:
原帖由 hling 于 2010-4-4 18:55 发表

10岁
三厢。.

引用:
原帖由 jingyan04 于 2010-4-4 19:17 发表
请问想买辆10万以内1.6L自动档的两厢车,省油点的,有没有推荐的呀?雪铁龙C2,日产骊威,标致207,哪款更好啊。
骊威,207看看.

引用:
原帖由 didi 于 2010-4-4 21:07 发表

尽量长吧。一般情况下车子跑多少公里需要考虑置换啊?
韩系车据说不耐用?设计寿命短?谢谢!!
要看车的,韩系和德系差3-5年,旧车价低。

引用:
原帖由 普通 于 2010-4-5 23:26 发表
先谢谢楼主!
我想请楼主帮我分析比对一下
奔驰新E300和奥迪TT
我知道这两款不是一类车
就想请专业人士跟我说说区别
顺便提供一些信息以备分析所用:上下班离单位很近,基本不开车,平时有公车可以开;除了未成 ...
个人意见TT或保时捷看看(保值).

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2010-4-6 08:42 发表

在上海买。
目前原价。.

引用:
原帖由 Joy王的妈妈 于 2010-4-4 21:24 发表
谢谢LZ帮我买车,很热心。车子我们都很满意,就等着原来的拍照下来上到新车上。
谢谢.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2010-4-6 13:38 发表
想了解一下马3好吗?谢谢!
日系车里最便宜的品牌。性价比要看哪款。.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-4-7 21:24 发表
西欧妈妈,我想买克鲁兹自排的,能问下价格吗?顺便问问这个车还可以吗?
目前反映还不错,排量?问价电话联系,我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-8 08:19 发表

个人意见TT或保时捷看看(保值)
你的意思是
这两款都保值?
还是就保时捷保值?.

引用:
原帖由 普通 于 2010-4-8 11:57 发表

你的意思是
这两款都保值?
还是就保时捷保值?
保时捷高些。.

小西欧妈妈:你好!我是一个新手妈妈,想买一辆自排挡车,主要是我平时接送儿子(初中生),偶尔去近郊玩,我想买一辆15万内的车(不带牌照),考虑一下几方面:1 安全性  2.维修方便,实惠
3.省油  4.空间(polo太小了)5.不打算经常换车。麻烦你指导一下,谢谢!.

请教小西欧妈妈

明锐适合MM开吗?现在什么价?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-8 08:15 发表

要看车的,韩系和德系差3-5年,旧车价低。
请评价一下悦动1.6 AT ,您看值得购买吗? 谢谢!.

引用:
原帖由 小弟弟 于 2010-4-8 14:45 发表
小西欧妈妈:你好!我是一个新手妈妈,想买一辆自排挡车,主要是我平时接送儿子(初中生),偶尔去近郊玩,我想买一辆15万内的车(不带牌照),考虑一下几方面:1 安全性  2.维修方便,实惠
3.省油  4.空间(polo太 ...
建议明锐和途安看看。.

引用:
原帖由 anyone 于 2010-4-8 21:12 发表
明锐适合MM开吗?现在什么价?
可以,问价电话联系,我帮你公司问。.

引用:
原帖由 didi 于 2010-4-8 21:20 发表

请评价一下悦动1.6 AT ,您看值得购买吗? 谢谢!
准备开5年以上。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-8 23:03 发表

准备开5年以上。
是啊。麻烦了。多谢!.

请教小西欧妈妈

我是新手,想买一辆车平时接送小孩上下课,偶尔短途旅游,十万以下的车,能不能推荐一下,另外BB个子比较大,最好空间大点的,谢谢! .

引用:
原帖由 didi 于 2010-4-8 23:47 发表

是啊。麻烦了。多谢!
可以.

引用:
原帖由 dingdang_00 于 2010-4-9 09:27 发表
我是新手,想买一辆车平时接送小孩上下课,偶尔短途旅游,十万以下的车,能不能推荐一下,另外BB个子比较大,最好空间大点的,谢谢!
品牌有要求吗.

回复 1923#小西欧妈妈 的帖子

你的联系电话没找到,能发给我吗?.

[quote]原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-9 16:53 发表

可以 [/quot

十分感谢热心的小西欧妈妈。.

回复 1928#小西欧妈妈 的帖子

不太懂,没什么要求!^_^.

引用:
原帖由 anyone 于 2010-4-9 20:25 发表
你的联系电话没找到,能发给我吗?
13167266068.

引用:
原帖由 didi 于 2010-4-9 22:36 发表
[quote]原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-9 16:53 发表

可以 [/quot

十分感谢热心的小西欧妈妈。
人人为我,我为人人.

引用:
原帖由 dingdang_00 于 2010-4-10 14:14 发表
不太懂,没什么要求!^_^
有没有看中的车型?.

回复 1928#小西欧妈妈 的帖子

请教,荣威550 朗逸  明锐 这三款车型,准备买手排的。喜欢550的大气,可是1.8好像有点费油,朗逸有人说就外形好看,里面的东西都是原来桑塔纳3000的。你个人感觉那个性价比更高些?.

引用:
原帖由 昊辰妈 于 2010-4-10 16:05 发表
请教,荣威550 朗逸  明锐 这三款车型,准备买手排的。喜欢550的大气,可是1.8好像有点费油,朗逸有人说就外形好看,里面的东西都是原来桑塔纳3000的。你个人感觉那个性价比更高些?
性价比是要看个人需求而言,比如是BB还是MM开,常走路段时市区还是长途,准备5年内换车还是过5年换车等等。.

回复 1936#小西欧妈妈 的帖子

谢谢你及时的回复,一般BB开的多些,常开上海郊区多些,长途一般不跑,不会短时间内换车。.

引用:
原帖由 昊辰妈 于 2010-4-10 17:21 发表
谢谢你及时的回复,一般BB开的多些,常开上海郊区多些,长途一般不跑,不会短时间内换车。
明锐和宝来看看.

请教小西欧妈妈
请问老款帕萨特2.0好吗?谢谢!.

回复 1932#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈!已经给你发手机短信了,等待你的消息!.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-11 19:21 发表
请教小西欧妈妈
请问老款帕萨特2.0好吗?谢谢!
0几年的车?.

引用:
原帖由 anyone 于 2010-4-11 21:40 发表
谢谢小西欧妈妈!已经给你发手机短信了,等待你的消息!
已短你了.

回复 1942#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈!非常耐心给我打了电话!
.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-12 19:02 发表

0几年的车?
好像是09年的,.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-13 10:06 发表

好像是09年的,
新车?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-13 18:18 发表

新车?
款式是老的,后面车灯是方形的,车尾看上去要比一般的帕萨特小。.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-13 19:42 发表

款式是老的,后面车灯是方形的,车尾看上去要比一般的帕萨特小。
动力比较差。.

回复 1947#小西欧妈妈 的帖子

非常感谢!!!.

迈腾1.8t

迈腾1.8t好不好啊,在操作性和实用性上,女人开好吗.

请教一下 朗逸 1.4T的性价比如何?谢谢.

发新话题