发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

想订:型号8C-B002    颜色:白粉色 19码一双,有吗?.

订购
型号:KT0841  粉色    19码  63.00
            13577     白蓝色  19码  58.00
            3396       紫色    19码  38.00
                                         快递费   6.00
                                  三双共计  165.00

如无问题,请回复,谢谢.

订单:
型号2834  白色  一双    尺寸19

型号8C-B044    咖啡色    一双  尺寸1

总价  34+75+6+115=115元

请确认.

引用:
原帖由 clarker 于 2008-10-27 10:48 发表
订单:
型号2834  白色  一双    尺寸19

型号8C-B044    咖啡色    一双  尺寸1

总价  34+75+6+115=115元

请确认
你好,2834只有红的有了,还有那双8C-B044你没有写尺码!请回复!.

我要13555,HELLO KITTY 运动鞋一双,紫色;61元。

请确认.

对不起,是22码,我要13555,HELLO KITTY 运动鞋一双,紫色;61元。

请确认.

引用:
原帖由 hxj-100 于 2008-10-27 12:15 发表
对不起,是22码,我要13555,HELLO KITTY 运动鞋一双,紫色;61元。

请确认
你好,有货的,请付款61+6=67元,付款后短我地址和手机!
谢谢!.

我要
型号13563          银紫色    23码

又要买鞋了,我订
型号:KT0816  红色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
尺码 :20.5、码
内长:20.4
商场价158    优惠价75
请确认后短我.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-10-27 19:19 发表
我要
型号13563          银紫色    23码
您好,有货的,请付款并提供地址和电话等信息。
谢谢.

已经支付宝付款了,请查收.

我要8C-B030黑色24码一双,谢谢!今天付款,明天可以收货吗?.

楼主,91元已经划账,地址已短你,明天能收货吗?.

1. 型号3282 品牌:帕恰狗   材质:帆布   咖灰尺码:18    清仓价28元

2. 型号13745  品牌:HELLO KITTY   白紫 尺码:17  优惠价68

17玛内长是17吗?

麻烦LZ确认一下?

.

毛妈:猜猜我是谁?.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2008-10-28 14:19 发表
1. 型号3282 品牌:帕恰狗   材质:帆布   咖灰尺码:18    清仓价28元

2. 型号13745  品牌:HELLO KITTY   白紫 尺码:17  优惠价68

17玛内长是17吗 ...
13745的17码内长16厘米,18码的内长是17厘米的。.

回复 1916#LIUJINGXIN 的帖子

要13745一双.

鞋已收到,很不错,谢谢了.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2008-10-28 20:50 发表
要13745一双
您好,今天已经发货。
请注意查收。
谢谢!.

定单

定2双鞋子

代码:33504   黑色一双   19码        54元
代码:8C-B005  黑色  一双  19码  69元

共123元.

我要订的鞋

型号33637  白粉色  品牌:HELLO KITTY     材质:帆布+牛筋底

尺码20码(内长和尺码是对应的,20码内长就是20厘米)    (库存清仓)
商场价129      最后2双,清仓优惠价45 订购这双鞋免快递费用  
我想要这型号33637  白粉色  品牌:HELLO KITTY     材质:帆布+牛筋底的
一双45元的.还有吗?.

我要
型号73726      黑色      19码    清仓价49元   两双
型号8C-B051    黑色      20码    优惠价75元   两双
型号8C-B022    深咖啡色  20.5码  优惠价85元   两双
总价424元,对吗?

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2008-10-30 10:41 发表
我要
型号73726      黑色      19码    清仓价49元   两双
型号8C-B051    黑色      20码    优惠价75元   两双
型号8C-B022    深咖啡色  20.5码  优惠价85元   两双
总价424元,对吗?
你好,已经确认请付款424元!.

收到,女儿很喜欢,谢谢!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2008-10-30 22:08 发表
收到,女儿很喜欢,谢谢!
[.

订鞋:
型号8C-B034    颜色:咖啡色、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的

24码一双.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-10-31 12:04 发表
订鞋:
型号8C-B034    颜色:咖啡色、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的

24码一双
已经发货!.

回复 1927#LIUJINGXIN 的帖子

噢也.

型号13675  白蓝色  白紫色
紫色尺码:17、18、19、20、21、22、23
兰色尺码:17、19、20、21码
商场价169      优惠价61
这双的尺寸怎么算?我女儿脚长20.2厘米,该买多大尺码?.

回复 1927#LIUJINGXIN 的帖子

货收到了儿子很喜欢 一激动叫我老妈妈

帮同事定一双,型号3282咖灰  尺码23码  商场价139  清仓价:28元

到货了通知我,我上你家拿,有什么我女儿穿的运动高帮鞋吗?.

型号8C-B003    颜色:白粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:08秋季新品脚印灯鞋
尺码: 19 内长:18.8
优惠价79

08 提花童船袜    颜色:粉红 M  价格:5
12 圆点童袜    颜色:漂白   M  价格:5

快递费:6 共计:95
请确定,我将及时付款,谢谢!

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2008-11-2 11:55 发表
型号8C-B003    颜色:白粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:08秋季新品脚印灯鞋
尺码: 19 内长:18.8
优惠价79

08 提花童船袜    颜色:粉红 M  价格:5
12 圆点童袜    颜色:漂白   M ...
您好,鞋子和袜子都有货的,请付款并提供地址和电话等信息。
谢谢.

型号8C-B016    颜色:黑银色   品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
尺码:18
内长:18厘米
商场价138       优惠价69

数量:1双,请问LZ还有货吗?急!.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-11-3 09:43 发表
型号8C-B016    颜色:黑银色   品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
尺码:18
内长:18厘米
商场价138       优惠价69

数量:1双 ...
你好,已经确认,请付款69+6=75元,付款后短我地址和手机!.

回复 1935#LIUJINGXIN 的帖子

什么时候来大童的靴子?.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-11-3 16:05 发表
什么时候来大童的靴子?
这个星期会来的!再等几天!

你好!我想订购下列鞋子各1双:

型号SQ 43 白色
品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :18码
商场价118    优惠价59

型号13552蓝色
尺码18
商场价169         优惠价61

请确认是否有货。谢谢!.

请问LZ:8C-B030深咖啡色22码、8C-B034黑色22码还有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2008-11-3 21:17 发表
你好!我想订购下列鞋子各1双:

型号SQ 43 白色
品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :18码
商场价118    优惠价59

型号13552蓝色
尺码18
商场价169         优惠价61

请确认是 ...
你好已经确认,请付款126元!.

LZ,“型号13563  蓝色、银紫色
尺码17、18、19、20、21、22、23码
商场价169     优惠价61    ”
我以前买过,现在同事也想要粉红色 35码的有吗.

LZ,型号13563 银紫色
尺码23码
商场价169     优惠价61  +6元,最快什么时候送货?今天就叫同事汇款,最好这个星期双休之前收到

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-11-4 14:22 发表
LZ,型号13563 银紫色
尺码23码
商场价169     优惠价61  +6元,最快什么时候送货?今天就叫同事汇款,最好这个星期双休之前收到
付款后我就发货!.

型号8C-A011    颜色:黑色、咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
型号8C-A009    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU

我跟儿子的鞋都是37码的,想为自己和儿子都买一双.不知道这两款要定几码的?
23.5的会不会小?.

附件

订单:
    型号3191   紫色 22码     45元
    型号13563 蓝色 22码     61元
     45+61+6=112元   支付宝付款   请确认。.

型号8C-B008    颜色:粉色20码  1双  69元
型号:KT0839 黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮+双面绒
尺码 :20码    优惠价72.

型号8D-A206中帮  颜色:黑金色 品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU  尺码:20.5的,
型号3203 黑色 品牌:帕洽狗 材质:帆布  尺码:21码   内长:21厘米  免快递费
想订这两双,一共124元,能否免快递费呀。谢谢。.

预订

型号8D-A201中帮    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
内长要21.5码的.

预订
3282 19码 咖灰 28元
73726 18码 咖啡 49元
BC-B034 黑色 19码 69元

加上快递6元,共154元,请确认是否有货,谢谢。.

引用:
原帖由 agathahuang 于 2008-11-5 09:15 发表
预订
3282 19码 咖灰 28元
73726 18码 咖啡 49元
BC-B034 黑色 19码 69元

加上快递6元,共154元,请确认是否有货,谢谢。
你好,8C-B034最小的码是20.5码,请再次确认后回复!.

发新话题