发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2009-4-20 09:53 发表
K220.大嘴猴粉红女童全棉热裤,正版,09新款 50        规格:5T                  1条

K220.大嘴猴粉红女童全棉热裤,正版,09新款 50            规格:5T                 一件
K220一件预定成功.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-4-20 09:59 发表
T126.KIDS HEADQUARERS女大童09最新款2件套,粉红格子全棉吊带裙+咖啡色全棉5分裤  75
规格:M,(10-14岁左右,具体看尺寸)腰松紧
半胸围    衣长    半腰围    半臀围    裤长
34         51      29        35  ...
抱歉这款定完了。.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-4-20 10:22 发表
Y464.原单全棉男童短袖T恤   25
规格:7T(感觉偏大,10岁左右)手感超软
预定成功.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-4-20 10:25 发表
T124 L, T125, Y467,谢谢!
Y467预定成功,其余2款定完抱歉哦。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-4-20 11:56 发表
订:Y466.日单女童短袖T恤   28
抱歉这款定完了。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-4-20 12:05 发表
Y458                30
Y461                40
Y462   6/7T         18
Y464                25
Y445                12
Y446                12
Y462预定成功,其余都定完了抱歉。.

引用:
原帖由 文文M 于 2009-4-20 12:27 发表
我要买:
1、Y460.PAUL FRANK(大嘴猴)09秋冬新款(黑白袖),单面绒连帽夹克   65      规格:5T
抱歉这款定完了.

引用:
原帖由 Amei 于 2009-4-20 13:01 发表
预定:
1.Y462.原单全棉米色男童短袖T恤 规格:6T,  18
2.Y463.原单全棉男大童短袖T恤 规格:12T,  25
Y463预定成功,其余定完了抱歉。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-4-20 13:22 发表
先预订:
1.Y439.ROCAWEAR女童红条纹短袖T恤 25
规格:4T,6T
          半胸围    衣长
6T        32         45
2.Y469.disney公主系列白色纱裙,上身全棉。 30
规格:3T
半胸围   衣长
29        57
3.Y4 ...
Y466定完,其余2款预定成功。.

引用:
原帖由 维尼@小毛@四眼 于 2009-4-20 13:28 发表
Y443.MERRY GARDEN全棉白色贴布秀短袖T恤 12
规格:110
半胸围    衣长
37         41
1件
Y453.KIDS HEADQUARERS绿色印花男童全棉短袖POLO衫,09新款 30
规格:5T,感觉偏大,6岁也可穿。
半胸围    衣长
38 ...
Y443预定成功。.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2009-4-20 13:40 发表
T126.KIDS HEADQUARERS女大童09最新款2件套,粉红格子全棉吊带裙+咖啡色全棉5分裤  75
或T125.KIDS HEADQUARERS女大童09最新款2件套,粉红绣花全棉吊带裙+白色全棉5分裤  75

K212.Calvin Klein Jeans(ck)女童全棉 ...
K212这款是女童的,不是男孩的。我建议你不要定了。其余2款也定完了,你下周再留意一下,有些我会补货。.

引用:
原帖由 hellen1998 于 2009-4-20 14:51 发表
请问  Y461.DEREON 09新款官网同步,女童白色长袖上衣,超美   40
还有吗?
抱歉,暂时没有了。.

引用:
原帖由 aalily 于 2009-4-20 15:43 发表
H29.ONLY做旧牛仔裤,裤脚拉链    80    新货
尺码:29   (我也可以穿)
半腰围  半臀围   裤长
37          50         100
有货吗??
有的,预定成功。请问你之前预定成功过only2-34码还要吗?.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2009-4-20 16:26 发表
黄金,豹纹的YY收到了,我还以为里面有件吊带呢,太性感了!
吊带是需要你自己配的,不穿吊带确实有点透的。不过衣服的样子还是不错的,我自己也留了一件,呵呵。.

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2009-4-20 20:15 发表
1.K165   50   一件   半腰围28
2 K221   18M   40   一件
3.K175.AVIREX蓝灰格子中裤                    50                     
规格:16T
半腰围   半臀围    裤长
37         53       58
4.
希望会有 ...
全部预定成功。.

回复 1915#48k黄金 的帖子

楼主你好:
7145MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色
7010MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色
5岁小朋友穿的,有货吗?谢谢!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2009-4-20 22:06 发表
楼主你好:
7145MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉色
7010MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色
5岁小朋友穿的,有货吗?谢谢!
有的,请付款后短我。.

回复 1917#48k黄金 的帖子

还要加T115.IZOD女童格子挂脖裙2件套,含短裤。 40
规格:3T,感觉偏大,5岁可穿。
颜色:粉红色
T114.U.S. POLO.ASSN.女童2件套,粉色短袖polo衫+牛仔短裤  45
规格:4-5岁

各一件,总共多少钱?谢谢!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2009-4-20 22:19 发表
还要加T115.IZOD女童格子挂脖裙2件套,含短裤。 40
规格:3T,感觉偏大,5岁可穿。
颜色:粉红色
T114.U.S. POLO.ASSN.女童2件套,粉色短袖polo衫+牛仔短裤  45
规格:4-5岁

各一件,总共多少钱?谢谢!
T114定完了。T115预定成功。一共95+95+40+5=235.

回复 1919#48k黄金 的帖子

即时到账付款 返回我要付款
即时到账付款成功!
您的付款金额为:235.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。
按照支付宝里的地址,周六前可以收到货吗?由于是送朋友的,麻烦请特殊处理下,谢谢!.

预定:
1、Y461.DEREON 09新款官网同步,女童白色长袖上衣,超美   40
成份:96%棉,4%莱卡
2、T113.KIDS HEADQUARERS大红色女童天鹅绒套装  55
规格:5T
3、Y439.ROCAWEAR女童红条纹短袖T恤 25
规格:6T
4、K161.PAUL FRANK(大嘴猴)女童白色长裤,裤腰松紧。    55            
规格 M
请确认.

回复 1906#48k黄金 的帖子

那什么时候付款,18+5,对伐.

回复 1892#48k黄金 的帖子

好的  是 202+5  元吗?.

还好抢到一件, 对了天妈, 上次已经买了T126的衣服, 裤子还有挖?.

回复 1895#48k黄金 的帖子

天妈,是不是80+75+28+5-160=28元,对吗.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-20 21:49 发表

有的,预定成功。请问你之前预定成功过only2-34码还要吗?
那个不要了,我同事 沿途有你 已经帮我在你那买了!这条裤子我也让她帮我和你联系吧!!.

天妈, 你好!以下几款你还有货吗?

K204.ONLY -1       牛仔裤 36码
H37. laura for topshop豹纹雪纺短袖衬衫   
H38. laura for topshop白色雪纺短袖衬衫.

天妈,我要订:

1. K204.ONLY -1       牛仔裤 36码
2. H37. laura for topshop 豹纹雪纺短袖衬衫   M码
总价为170, 请确认, 谢谢!.

K204.ONLY -1                           80
尺码   半腰围     半臀围    裤长
36        36           48         99
这条裤子是我同事 沿途有你 在你那帮我代买的,我穿小了,可以换吗?
如果可以我这边寄给你,麻烦你你帮我换 1913#的预订成功的那条裤子,请短我消息!谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-20 21:38 发表

预定成功
支付宝付款30元,先不要寄,看看过阵子有啥买的,一起寄..

上次买的裤子和裙子昨天收到了,谢谢!这次的165元我明天付.谢谢..

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2009-4-20 23:55 发表
即时到账付款 返回我要付款
即时到账付款成功!
您的付款金额为:235.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。
按照支付宝里的地址,周六前可以收到货吗?由于是送朋友的,麻烦请特殊处理下,谢谢!
最快周日发货,厂里一周就发 一次货的。.

引用:
原帖由 阿闹妈妈 于 2009-4-21 00:39 发表
预定:
1、Y461.DEREON 09新款官网同步,女童白色长袖上衣,超美   40
成份:96%棉,4%莱卡
2、T113.KIDS HEADQUARERS大红色女童天鹅绒套装  55
规格:5T
3、Y439.ROCAWEAR女童红条纹短袖T恤 25
规 ...
T113,K161预定成功,其余2款定完了。请付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-4-21 08:44 发表
那什么时候付款,18+5,对伐
是的,付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-4-21 09:02 发表
好的  是 202+5  元吗?
收到,谢谢。明天发货。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-4-21 09:20 发表
还好抢到一件, 对了天妈, 上次已经买了T126的衣服, 裤子还有挖?
裤子暂时没有,有了告诉你。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-4-21 09:29 发表
天妈,是不是80+75+28+5-160=28元,对吗
算得没错,款已收到,前面的帐终于清了,呵呵。.

引用:
原帖由 aalily 于 2009-4-21 10:02 发表

那个不要了,我同事 沿途有你 已经帮我在你那买了!这条裤子我也让她帮我和你联系吧!!
好的,你们最好用一个ID统一定,不然我重复统计了,呵呵。.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-4-21 14:30 发表
天妈,我要订:

1. K204.ONLY -1       牛仔裤 36码
2. H37. laura for topshop 豹纹雪纺短袖衬衫   M码
总价为170, 请确认, 谢谢!
预定成功,价格算得没错,付款后短我,谢谢。.

引用:
原帖由 aalily 于 2009-4-21 15:40 发表
K204.ONLY -1                           80
尺码   半腰围     半臀围    裤长
36        36           48         99
这条裤子是我同事 沿途有你 在你那帮我代买的,我穿小了,可以换吗?
如果可以我这边寄给 ...
换吧。.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-4-21 17:56 发表

支付宝付款30元,先不要寄,看看过阵子有啥买的,一起寄.
款收到,谢谢。你要发货请站内短我哦。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-4-21 19:03 发表
上次买的裤子和裙子昨天收到了,谢谢!这次的165元我明天付.谢谢.
好的,付款后短我,谢谢.

回复 1933#48k黄金 的帖子

1、T113. 55 规格:5T
2、K161. 55 规格 M
共55+55+5=115元
已经通过支付宝付款115元,姓名、地址已经短你~.

引用:
原帖由 阿闹妈妈 于 2009-4-21 23:25 发表
1、T113. 55 规格:5T
2、K161. 55 规格 M
共55+55+5=115元
已经通过支付宝付款115元,姓名、地址已经短你~
款收到,明天发货.

回复 1938#48k黄金 的帖子

呵呵,是的,搞混掉了!给你添麻烦了,不好意思!
裤子我已经寄出了,麻烦收到告知!.

引用:
原帖由 aalily 于 2009-4-22 09:20 发表
呵呵,是的,搞混掉了!给你添麻烦了,不好意思!
裤子我已经寄出了,麻烦收到告知!
好的,收到我站内短你。.

回复 1939#48k黄金 的帖子

天妈, 我已工行付款170元, 请查收!.

你好,想要以下二件,麻烦看下有吗:
K178.GAMES咖啡色中裤  50  规格:18T
H25.法国名牌SAINT TROPEZ女式和尚领短袖针织衫   60    XL藕粉色.

今天中午一点农行165元已付,谢谢!.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-4-22 12:54 发表
天妈, 我已工行付款170元, 请查收!
收到,谢谢!H37-M还没拿到,要等两天发货。.

发新话题