发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

引用:
原帖由 翘儿妈妈 于 2007-12-19 10:30 发表
谢谢玫玫妈妈,这两天去一下,家里都有人吗?口水嗒嗒嘀!
家里都有人的,直接去就可以了 地址我短信给你。.

以下是12月18日快递发货名单:
金牌冰人
99年出生的小兔
janezhou
rover-cc
YINGMM
xingui2002
家有小小女
喆喆妈妈
玮妈
明天请注意查收哦 .

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

东西已收到了,谢谢,晚上回家开吃,呵呵.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
手剥椒盐小核桃  1斤*40=40元
快递费: 5元
合计:80+5=85元

已付款(支付宝),地址短你了

引用:
原帖由 huangqh 于 2007-12-19 12:32 发表
我需要

已汇款,地址短你了
你好,没有收到短信哦,麻烦在发一下。 .

再次订购噢
我需要
小核桃仁  2斤*80=160元
合计:160+5=165元

你好,我需要:
1、手剥椒盐小核桃        1斤*40=40元
2、小核桃仁              1斤*80=80元
4、快递费小计5元
合计:120+5=125元,,我尽快到工行付款,付款后会短信给你,谢谢!.

引用:
原帖由 huangqh 于 2007-12-19 12:32 发表
我需要

已汇款,地址短你了
收到了,今天给你发货,明天注意查收 .

交易号:  2007121928641903   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-12-19 13:19 发表
交易号:  2007121928641903   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
收到了,今天发货,明天到 .

小核桃收到了,核桃肉尤其棒,谢谢!.

我要买
奶油小核桃         500G/包     39元*5包=195元

总价:195+11=206元
请确认,支付宝到帐..

核桃收到了

核桃收到了,好快!打开包装,好乡呀。恨不得马上就吃,不过在公司开包了不好拿回家,只好忍忍了,谢谢楼主!.

我要买
手剥奶油小核桃  500G, 40元
小核桃仁(奶油味)  500G,80元,
运费:5元
合计:125元
马上支付宝付款,今天能发货吗?.

引用:
原帖由 臻晖妈咪 于 2007-12-19 14:56 发表
我要买
手剥奶油小核桃  500G, 40元
小核桃仁(奶油味)  500G,80元,
运费:5元
合计:125元
马上支付宝付款,今天能发货吗?
晚上6:30之前确认都可以快递出去 .

回复 1919#玫玫妈妈 的帖子

刚想起手机没带,支付宝充值碰到问题,也许我6点到家可以给你付,不行就明天吧,我先把地址短给你..

引用:
原帖由 臻晖妈咪 于 2007-12-19 15:06 发表
刚想起手机没带,支付宝充值碰到问题,也许我6点到家可以给你付,不行就明天吧,我先把地址短给你.
没关系的,你把地址给我,我今天就你发。 我对旺网上的MM绝对信任.

回复 1921#玫玫妈妈 的帖子

谢谢楼主,地址已经短你了!我一定今天付款,请问你发的是什么快递.

订购以下东西
手剥奶油   6包
total费用
6*40+9=249
已经从工商银行汇款250,地址短你.

引用:
原帖由 season妈妈 于 2007-12-19 15:37 发表
订购以下东西
手剥奶油   6包
total费用
6*40+9=249
已经从工商银行汇款250,地址短你
已经收到,晚上发货哦,明天注意查收 .

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-12-19 14:19 发表
核桃收到了,好快!打开包装,好乡呀。恨不得马上就吃,不过在公司开包了不好拿回家,只好忍忍了,谢谢楼主!
呵呵.

回复 1921#玫玫妈妈 的帖子

我刚支付宝给你了,请查收,我的货是今天发吧!!.

引用:
原帖由 臻晖妈咪 于 2007-12-19 18:27 发表
我刚支付宝给你了,请查收,我的货是今天发吧!!
已经发出了,明天注意查收哦 .

收到了!辛苦你了!.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2007-12-19 19:54 发表
收到了,谢谢!
收到就好哦.

收到了,玫玫妈辛苦啦,这次比上次包的好.一打开盒子一股香味扑鼻而来. 当时没并牢偷吃了二个. 哎!晚上又有事干啦!.

我需要
手剥焦盐小核桃  12包*40=480元
快递费:合计12斤(6公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+10=15元
合计:480+15=495元

由于是给别人带的,烦请包的好点.
中午 汇款..

我需要
手剥椒盐小核桃  5斤*40=200元
手剥奶油小核桃  3斤*40=120元

快递费:合计8斤(4公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+6=11元
合计:320+11=333元

谢谢!马上去支付宝打款,谢谢! 帮忙包包好,上次有3袋是坏的, .

亲爱的,支付宝支付拉,查收哈 地址就是支付宝上那个,这里我不短你拉:)

引用:
原帖由 asdf7070 于 2007-12-20 09:04 发表
我需要
手剥焦盐小核桃  12包*40=480元
快递费:合计12斤(6公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+10=15元
合计:480+15=495元

由于是给别人带的,烦请包的好点.
中午 汇款.
好的,放心吧,我一定包好。 .

以下是12月19日快递发货名单:
未知
冉冉和妈咪
antall
啄米小鸡
huangqh
xylife
Daphne
yinuo
benben20001021
臻晖妈咪
gongyu1973
season妈妈
今天请MM注意查收哦 .

[quote]原帖由 sunny的angel妈 于 2007-12-20 09:50 发表
我需要
手剥椒盐小核桃  5斤*40=200元
手剥奶油小核桃  3斤*40=120元

快递费:合计8斤(4公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+6=11元
合计:320+11=333元

谢谢!马上去支付宝打款,谢谢!

好的,今天发货,明天注意查收 .

提示: 该帖被自动屏蔽

我要买

手剥奶油小核桃  4斤*40=160元
快递费:7元
合计:160+7=167元
马上支付宝打款,谢谢!
请注意短消息查收..

引用:
原帖由 wozyp 于 2007-12-20 12:10 发表
手剥奶油小核桃  4斤*40=160元
快递费:7元
合计:160+7=167元
马上支付宝打款,谢谢!
请注意短消息查收.
好的 .

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了 谢谢LZ.

引用:
原帖由 hrc12 于 2007-12-20 13:02 发表
款已汇至工行。请发货,谢谢。
把发货地址短信给我哦 .

引用:
原帖由 hrc12 于 2007-12-20 13:02 发表
款已汇至工行。请发货,谢谢。
地址已经收到哦,今天发货.

你好!我又要:
     20斤奶油   20*39=780
         快递:5+9*2=23
        总计:780+23=803

对吗?.

我要手剥奶油小核桃 1斤
  小核桃仁 (奶油味)  1斤
可以自提时付款吗?明天中午有人吗?.

东东已经收到了,晚上回去品尝,嘿嘿!.

引用:
原帖由 chenmama 于 2007-12-20 15:50 发表
你好!我又要:
     20斤奶油   20*39=780
         快递:5+9*2=23
        总计:780+23=803

对吗?
对的,付款将地址给我哦 .

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2007-12-20 16:06 发表
我要手剥奶油小核桃 1斤
  小核桃仁 (奶油味)  1斤
可以自提时付款吗?明天中午有人吗?
明天家里都有人的,随时可以过来取 .

你好,我要奶油小核桃 1斤,小核桃仁 (奶油味)  1斤,快递,总124元已通过支付宝支付。地址也在支付宝中说明了.

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2007-12-20 17:47 发表
你好,我要奶油小核桃 1斤,小核桃仁 (奶油味)  1斤,快递,总124元已通过支付宝支付。地址也在支付宝中说明了
已经给你发出了,明天注意查收哦 .

收到了,用盒子装小核桃肉,避免了压碎,LZ辛苦了, 虽然还没开吃,相信和上次一样的好吃。.

手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
快递费:合计7元
合计:173元对吗?

汇款完了短你吧,谢谢.

又来订了

手剥奶油小核桃    3斤*40元=120元
手剥椒盐小核桃    3斤*40元=120元
快递费:9元
合计:249元.

发新话题