发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

回复 1899#angelqi1108 的帖子

那就买椒盐味的。.

你好。再订手剥水煮椒盐3斤,手剥椒盐2斤。是198元吗?工行转你。下周一送海关大楼。等你回复后短信地址。.

引用:
原帖由 骐8 于 2009-11-20 10:34 发表
你好。再订手剥水煮椒盐3斤,手剥椒盐2斤。是198元吗?工行转你。下周一送海关大楼。等你回复后短信地址。
好的,对的哦.

我已工行划款。刚给你短信。下周一送货。等你确认回复。.

引用:
原帖由 骐8 于 2009-11-20 11:15 发表
我已工行划款。刚给你短信。下周一送货。等你确认回复。
好的,那就周日发,周一到,对吧.

你好,昨天淘宝订的2斤非手剥椒盐小核桃,支付宝已付,何时能收到.

回复 1906#Apple1203 的帖子

你好,昨天已经给你发出了。.

货已收到,味道蛮好吃完再订,谢谢.

我需要
小核桃仁(单独加工原味)    3斤*80=240元
快递费:           0元
合计:     240+0=240元

建行网银汇款240元整,请查收。
地址电话已短。.

回复 1909#star妈妈 的帖子

我需要
你好,star妈妈 今天给你发出哦。.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2009-11-22 19:07 发表
货已收到,味道蛮好吃完再订,谢谢
谢谢,欢迎.

你好,我要订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             40元/(250G二包)(新工艺)   
核桃仁(奶油味)                               78元/50G/10小包(250g两包)  
碧根果(又名长寿果)                         30元/(250G二包)
总共148元,对吗?给个支付宝.

回复 1913#antall 的帖子

你好,我要订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             40元/(250G二包)(新工艺)   
核桃仁(奶油味)                               78元/50G/10小包(250g两包)  
碧根果(又名长寿果)                         30元/(250G二包)
总共148元,对吗?给个支付宝

你好,小核桃金额对的,总计148元
支付宝账号:love_cwf@126.com  曹 卫 芬
淘宝拍链接 : http://shop35703896.taobao.com/s ... m?checkedRange=true.

我要:碧根果1斤
      核桃仁(单独加工)  1斤
     核桃仁(椒盐)1斤
     78+80+30=188元

建行汇款,汇好后给你短信,谢谢.

回复 1915#萤火虫妈妈 的帖子

我要:碧根果1斤
      核桃仁(单独加工)  1斤
     核桃仁(椒盐)1斤
     78+80+30=188元

建行汇款,汇好后给你短信,谢谢
你好,顺便把地址 收件人 联系电话短我,谢谢!.

我在淘宝上拍了
1。1斤核桃仁(奶油味)   78元
2。2斤核桃仁(单独加工原味) 80元*2=160元
满三斤免快递,共238元。
请改一下价格,我支付宝付款。谢谢!.

回复 1917#正好妈妈 的帖子

我在淘宝上拍了
1。1斤核桃仁(奶油味)   78元
2。2斤核桃仁(单独加工原味) 80元*2=160元
满三斤免快递,共238元。
请改一下价格,我支付宝付款。谢谢!

价格已经改好了。.

您好!确定订:

手剥奶油小核桃(大籽)                     39元/(250G二包)
核桃仁(单独加工原味)                      80元/50G/10小包(250g两包)

共149。请确认后工行汇款。谢谢!.

回复 1919#爱鱼 的帖子

您好!确定订:

手剥奶油小核桃(大籽)                     39元/(250G二包)
核桃仁(单独加工原味)                      80元/50G/10小包(250g两包)

共149。请确认后工行汇款。谢谢!

金额149元对的。.

我要:椒盐小核桃(非手剥,大籽)              37元/(500G一包)   (今天最新到货)

手剥椒盐小核桃(大籽)                     39元/(500G一包包)   (最新到货)

手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)             40元/(250G二包)(新工艺)   今天已到

货(去年吃过的MM反映,都说非常好吃)

各一斤,共116元,对吗?支付宝付款.

回复 1921#happynini妈妈 的帖子

我要:椒盐小核桃(非手剥,大籽)              37元/(500G一包)   (今天最新到货)

手剥椒盐小核桃(大籽)                     39元/(500G一包包)   (最新到货)

手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)             40元/(250G二包)(新工艺)   今天已到

各一斤,共116元,对吗?支付宝付款
你好,金额对的哦。.

回复 1922#玫玫妈妈 的帖子

各个连接,我支付宝付款.

给个链接.

回复 1924#happynini妈妈 的帖子

回复 1924#happynini妈妈 的帖子

支付宝账号:love_cwf@126.com  曹 卫 芬.

回复 1926#玫玫妈妈 的帖子

已付款.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-11-23 14:30 发表

谢谢,欢迎
支付宝忘了收货确认,刚确认..

您好!已付款至工行。地址短你。谢谢!.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2009-11-25 22:15 发表

支付宝忘了收货确认,刚确认.
谢谢,没事的,呵呵.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2009-11-25 22:24 发表
您好!已付款至工行。地址短你。谢谢!
好的,谢谢!.

我需要
已经直接付款到支付宝账号。

估计是家里老人收货,请告知3斤一共有几大包,每个大包里有几小包。

订购

椒盐小核桃(非手剥,大籽)              37元/(500G一包)   3袋。
37*3=111.00.

我需要
小核桃仁(单独加工原味)    4斤*80=320元
麻烦今天帮我发货明天到单位,否则我就没法收货,并且派用场..

引用:
原帖由 天高云淡6 于 2009-11-26 10:26 发表
椒盐小核桃(非手剥,大籽)              37元/(500G一包)   3袋。
37*3=111.00
款已从工行汇入,请查收,谢谢!地址短你。.

回复 1932#signal 的帖子

我需要
已经直接付款到支付宝账号。

估计是家里老人收货,请告知3斤一共有几大包,每个大包里有几小包。

你好,一共是6包,每个大包里面有5个小包.

回复 1933#天高云淡6 的帖子

订购
37*3=111.00
你好,有货的。.

请问四年级的男孩子服用下面哪一款鱼油更适合些:冰岛本土双鱼鱼肝油 最纯净 婴幼儿DHA和冰岛LYSI纯天然鳕鱼肝油 柠檬味 原味 水果味
.这两款现在都有货的?另外两种产品各能服用多长时间?谢谢.

回复 1937#玫玫妈妈 的帖子

各一斤,共116元,对吗?支付宝付款

上面的货收到了。.

回复 1939#happynini妈妈 的帖子

你好,happynini妈妈 收到就好。吃的好,下次再来哦。.

回复 1938#泰然妈妈 的帖子

请问四年级的男孩子服用下面哪一款鱼油更适合些:冰岛本土双鱼鱼肝油 最纯净 婴幼儿DHA和冰岛LYSI纯天然鳕鱼肝油 柠檬味 原味 水果味
.这两款现在都有货的?另外两种产品各能服用多长时间?谢谢.

你好,两款鱼油都适合的,双鱼的这款不错的,一般3个月内都要吃完的。.

您好!小核桃收到了!很好!已经分得七七八八了:)谢谢!.

回复 1942#爱鱼 的帖子

吃的好,下次再来哦。.

订购

我需要
碧根果 250G二包  3斤* 30= 90元
快递费 免
合计:90元
支付宝已付款

定(A12-1)号产品:美国原装Lil Critters熊宝宝多种维生素矿物质软糖 220粒 两瓶。还有Vc的小熊糖有吗?.

回复 1945#shirley妈 的帖子

定(A12-1)号产品:美国原装Lil Critters熊宝宝多种维生素矿物质软糖 220粒 两瓶。还有Vc的小熊糖有吗?
你好,有货的。.

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             40元/(250G二包)(新工艺)   今天已到货  (去年吃过的MM反映,都说非常好吃)

又来了  40*6=240.00  一定要是250克装的。
给我链接.

回复 1947#NEO妈 的帖子

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             40元/(250G二包)(新工艺)   今天已到货  (去年吃过的MM反映,都说非常好吃)

又来了  40*6=240.00  一定要是250克装的。
给我链接
淘宝链接:http://shop35703896.taobao.com/s ... m?checkedRange=true.

回复 1948#玫玫妈妈 的帖子

你好,今天中午12点58分的时候,我已经通过支付宝汇出了190元,订购
两斤单独包装的小核桃肉两斤   80*2=160元,
                碧根果一斤   30*1=30元
                快递费:     免费

共计:190元.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-12-1 09:49 发表
定(A12-1)号产品:美国原装Lil Critters熊宝宝多种维生素矿物质软糖 220粒 两瓶。还有Vc的小熊糖有吗?
你好,有货的。
有VC小熊糖的连接吗? 我没有看到这一款。.

发新话题