发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-5 22:29 发表
今天这么晚了还没下?
反常了
没看我前两晚上早睡了。还有今天全家睡到9点起来,哈哈哈,过瘾了。
明晚起改正常。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-5 22:32 发表
每届世界杯我都替心中的冠军队设计一条夺冠路线图,全部64场比赛的比分我都已经知道了
嘿嘿,上次欧洲杯,我和瑞凌晨看球,想找人一起看,下次一定找伊拉亚一道坎,顺便做预测,侬算出巴西还是阿根廷夺冠啊?.

齐秦,价值
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
你别以为昨天它已走远,你就可以将所有的记忆抛开。。。。。。。.

口袋天空(张韶涵)

http://www.yymp3.com/play/4085/48980.htm口袋的天空
★ 郁闷 制作

明天的
故事都是我的
是我的
所谓的
幸福快乐
我学会了抉择

你的背影
远得像雾了
我不再
回头
当脚步被回忆绑着
我跑过沙漠
我不要变得小小的
找不到自我
好象被什么人放在口袋
没天空
明天的
故事都是我的
是我的
所谓的
幸福快乐
不止一种
美丽的
春夏秋冬落叶是我的
体验过才懂
梦是什么

你的背影
远得像雾了
我不再
回头
当脚步被回忆绑着
我跑过沙漠
我不要变得小小的
找不到自我
好象被什么人放在口袋
没天空
明天的
故事都是我的
是我的
所谓的
幸福快乐
不止一种
美丽的
春夏秋冬落叶是我的
体验过才懂
梦是什么

明天的
故事都是我的
是我的
所谓的
幸福快乐
不止一种
美丽的
春夏秋冬落叶是我的
体验过才懂
梦是什么
明天的
故事都是我的
是我的
所谓的
幸福快乐
不止一种
美丽的
春夏秋冬落叶是我的
体验过才懂
梦是什么.

回复 19404#龙宝娘 的帖子

决赛英格兰2:0战胜德国,第二次夺冠.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-5 22:36 发表
偶为了找一个图标,失去了一个转角。。。
被我无意中做了
不厚道哦。。。下次一定让。。.

回复 19408#每每美妈妈 的帖子

巴西假如不放球,是可以踢好。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-5 22:38 发表
决赛英格兰2:0战胜德国,第二次夺冠
我觉得英格兰不来三额,表看伊拉英超如火如荼,关键时刻发挥常常不尽人意。.

回复 19413#每每美妈妈 的帖子

鲁尼是个炸药桶,可能炸死敌人,也可能炸死自己。。。。。。.

歌楼的朋友们,晚安好梦!歌声永远陪伴着大家。

.

回复 19414#龙宝娘 的帖子

自86起,有英格兰,就有经典比赛,每次都是悲壮地倒下。。。。
没有英格兰,就不算世界杯了;没有英国足球LM,不热闹.

回复 19415#每每美妈妈 的帖子

不伤感,老枪看上去有点伤感.

回复 19418#伊拉亚 的帖子

悲壮,上次就是的,他们回家的时候,很多球迷都喊没劲了,还有橙色海盗,没有他们也没劲。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-5 22:42 发表

今天你有点伤感?
是啊!“狂流”听好了。。。来“价值”了。。。
还是你们和他聊足球吧。。。把他从伤感中抓出来 .

昨天的太阳,
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
昨天的太阳走了,我有一种被欺骗之后的疲惫。。。。。。。.

回复 19418#伊拉亚 的帖子

我对一个人很有印象,一个守门员,性格暴躁,会冲出去射门,会怒打球童,但绝对有性格,前巴拉圭守门员——奇拉维特。.

还有以前那个英格兰的老守门员——秃头希尔顿,也是很经典的形象。.

回复 19422#老枪 的帖子

我看英格兰的比赛,总觉得时间那个短啊,一些些半场没了,一些些全场结束了。
81年丰田杯,利物浦被弗拉门戈3:0干掉,开始着迷巴西,82世界杯巴西折戟,开始反思,开始喜欢干净利索简单实用的英式足球。
英国一向不缺技术型球员,基冈,比尔兹利,瓦德尔,加斯科因。。。。。。.

回复 19430#老枪 的帖子

这个段子我倒是忘了 一度酗酒倒是真的.

回复 19427#龙宝娘 的帖子

90年就输在希尔顿身上了,跟德国点球败,反应慢了.

回复 19434#伊拉亚 的帖子

廉颇老矣,当时看他走下场,那个画面。。。。总之很心酸的感觉。.

回复 19435#每每美妈妈 的帖子回复 19433#7654321 的帖子

太开心啦!
我刚才溜出去了一下,回来一看,有这好事。上来的瞌睡又跑了。。。 .

回复 19440#每每美妈妈 的帖子

GN~~~.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-5 23:19 发表
记得有的,没找到
白袜子,用力之下,袜头已经晃荡了半截
当时看了,一口啤的喷了一地
经典经典,想看,多B再找找.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-5 23:19 发表
农民我先撤了
大家晚安
嘿,今天守得比你晚!难掰个噢
GN啦---.

回复 19446#7654321 的帖子

还在守
因为老公在厅里有他一块天地,我自由着。。。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-5 23:29 发表
火车快开,
嘿,你的歌及时个,专为我和她们打比赛用的 .

发新话题