发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 1791#纯净棉花糖 的帖子

我订的衣服怎么到现在还没收到,麻烦你查一下,谢谢。.

你家衣衣真漂亮,好好欣赏了下,你看这些有伐?0510-007,0510-010黑L,0510-015L,0510-016白,坠条牛皮黑,方头牛皮红,白色荷叶边11码,0420-027橘色44号,0510-002黑白,0420-022(这是昨天发的)还喜欢包包,那个蛇纹的黑色有??.

其实,还有第一页的吊带,说是绿色没了,那么黑色灰边的可有?.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-5-14 12:54 发表
我订的衣服怎么到现在还没收到,麻烦你查一下,谢谢。
亲别急,我在帮您查.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 13:15 发表
你家衣衣真漂亮,好好欣赏了下,你看这些有伐?0510-007,0510-010黑L,0510-015L,0510-016白,坠条牛皮黑,方头牛皮红,白色荷叶边11码,0420-027橘色44号,0510-002黑白,0420-022(这是昨天发的)还喜欢包包,那 ...
呵呵,亲说的都是编码,我要一个个核对下,等等哈.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-5-14 12:54 发表
我订的衣服怎么到现在还没收到,麻烦你查一下,谢谢。
亲好,刚刚快递回复了,这票是错分件,刚从错的地方返到你们那里的快递,说周一一定送到,我是11号发的.

回复 1857#纯净棉花糖 的帖子

好的。谢谢.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 13:15 发表
你家衣衣真漂亮,好好欣赏了下,你看这些有伐?,,,,,,,,(这是昨天发的)还喜欢包包,那 ...
亲好:

0510-007----黑色有货

0510-010黑L------有,亲臀围多少?

0510-015L-------有

0510-016白-------有

坠条牛皮黑--------有

方头牛皮红--------有

白色荷叶边11码----没

0420-027橘色44号----没,只有黄色44

0510-002黑白------不是宽松款

0420-022-------要哪种(有4种)

蛇纹包包---------没

黑色灰边吊带------有货.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-11 17:22 发表
订3根皮带

第四款: 漆牛皮金属方头皮带  红色
第三款: 坠子牛皮腰链  这个有白色吗
第二款:、今年特别流行这种细编织皮带,价格:29 咖啡色
亲,第三款没有白色,但是有米色,很漂亮.

引用:
原帖由 joyzhu 于 2010-5-11 20:54 发表
第三款: 坠子牛皮腰链  有白色要白的,如无,黑色。
35+35+5?
亲,第三款无白色,有米色,比白色应该好看吧.

糖啊,帮我看过了伐?.

呵呵,看到了.

回复 1860#纯净棉花糖 的帖子

好的,那就米色,可是看到你周一还要上新货,所以你先帮我3条皮带留着,要不要先付款?.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-14 14:53 发表
好的,那就米色,可是看到你周一还要上新货,所以你先帮我3条皮带留着,要不要先付款?
恩,估计90%会周二上,因为每次周一公司都是很忙的,呵呵

钱先等等付好了,皮带帮亲留好.

谢谢糖,那么抹胸,粉有么?还有五色圆领 T(红白色的)有?蛇纹的包包都没了?推荐下,单肩背的,皮单色,配金色件的,谢谢.

好的,那等你上新完吧.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 14:57 发表
谢谢糖,那么抹胸,粉有么?还有五色圆领 T(红白色的)有?蛇纹的包包都没了?推荐下,单肩背的,皮单色,配金色件的,谢谢
不客气,抹胸粉红不一定有,如没白色可以吗?

包包都在上面了,不知亲喜欢什么颜色的?.

糖好,我还是先订货吧,0510-015L,0510-016白,坠条牛皮黑,方头牛皮红,0420-022(牛仔),黑色灰边吊带,五色圆领 T(红白色的),还有0510-010的臀围96可以穿么?包,我喜欢黑色或红色.

嗯,0510-016再加件黑的.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 15:14 发表
糖好,我还是先订货吧,0510-015L,0510-016白,坠条牛皮黑,方头牛皮红,0420-022(牛仔),黑色灰边吊带,五色圆领 T(红白色的),还有0510-010的臀围96可以穿么?包,我喜欢黑色或红色
好的,010的L亲可以穿

包包这款喜欢吗?这款可以再优惠点.

附件

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 15:18 发表
嗯,0510-016再加件黑的
只有白色了,呵呵.

这个包包双攀可以直接背么.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 15:38 发表
这个包包双攀可以直接背么
可以啊.

还是觉得老气了些,我就先订那些衣服吧,帮我算下,谢谢.

哦,红白条纹我要44的吧,因为没买过,想大点总归不错吧.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 15:46 发表
还是觉得老气了些,我就先订那些衣服吧,帮我算下,谢谢
好的,美关系

0510-015L,0510-016白,坠条牛皮黑,方头牛皮红,0420-022(牛仔),黑色灰边吊带,五色圆领 T(红白色的),还有0510-010黑色L

共65+39+35*2+25+59+69+69=396.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 15:48 发表
哦,红白条纹我要44的吧,因为没买过,想大点总归不错吧
亲胸围多少,我帮忙参考.

嗯,可以有淘宝链接么.

学习不仔细,是即时付款?嗯,胸围,发短信给你了.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 16:00 发表
学习不仔细,是即时付款?嗯,胸围,发短信给你了
对的。圆领的只有桔色了,其他颜色都没了,你穿42可以了.

橘色的我穿不好看。那麻烦你改下价,我马上付款,谢谢.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 16:12 发表
橘色的我穿不好看。那麻烦你改下价,我马上付款,谢谢
396-69=327.

好的。今天发货么.

因为涉及发货地址,我要确认下.

衣服收到了,很喜欢,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1861#纯净棉花糖 的帖子

原帖由 joyzhu 于 2010-5-11 20:54 发表
第三款: 坠子牛皮腰链  有白色要白的,如无,黑色。
35+35+5?
亲,第三款无白色,有米色,比白色应该好看吧

第三款还是黑色吧,保险点。有无淘宝链接可以直接拍?.

最后上的是去年的款式,所以亏本价呈上,每个款式只有1-2件

第一款:
白色荷叶边短袖衬衫

尺寸:9码   11码

成分:全棉

原价:75亏本价:50  夏天穿很清爽 ,大概有2-3件
11码,胸围多少.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-5-15 10:52 发表

又等了四天,LZ,啥时能有答复啊?!
你好,实在不好意思,最近比较忙,呵呵

看了下,T3和T5只有M号,L号补不到了,所以亲看M不知道可以哇.

皮带如何购买啊?想买0510-017和团购的方头皮带,.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2010-5-17 09:40 发表
皮带如何购买啊?想买0510-017和团购的方头皮带,
可以啊,亲,快递费5元,支付宝即时付款或银行付款.

东东收到,但这款0510-014

黑色全棉荷叶边短袖衬衫

颜色:黑色

尺寸:9码   
说明:这款衬衫版型很好,料子很挺刮,很有型。

价格:75我穿的太大了.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-17 11:16 发表
东东收到,但这款0510-014

黑色全棉荷叶边短袖衬衫

颜色:黑色

尺寸:9码   
说明:这款衬衫版型很好,料子很挺刮,很有型。

价格:75我穿的太大了
衬衫都是统一的码啊,我穿9码正好,要不亲给我吧.

我想换成0510-009

多色羊毛勾花开衫

橙色 的.

那我要补多少差价.

颜色会太跳吧.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-17 11:32 发表
那我要补多少差价
109+5-75=39 .

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-17 11:34 发表
颜色会太跳吧
还好,里面搭件浅色吊带好了

新品下午上.

那我等新上了再说.

订3根皮带

第三款: 坠子牛皮腰链  看中新出的颜色,蓝色的了
第二款:、今年特别流行这种细编织皮带,价格:29 咖啡色
0516--001  日本原单23区九分裤  颜色:米色 有弹力吗? 尺码参照上次买的原单精纺羊毛超好版型西裤 是4O # 的.
估计38够了。

各一,请计算价格

发新话题