发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Joy王的妈妈 于 2010-3-22 21:48 发表
看了2天车,BB比较了一下想买天籁2.5L XL领先版,请问现在什么价格,能优惠到多少?
问价电话联系,我帮你公司问问.

引用:
原帖由 xiaohan妈妈 于 2010-3-23 13:46 发表
朗逸1.6,品雅,自动的,裸车,最低多少钱呢?还能送什么东东啊?
好像优惠6000左右电话联系,我可以帮你公司问问。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2010-3-25 12:28 发表
小西欧妈妈,你好。

麻烦咨询下,想买车(两厢,自动档),MM平时上下班开,每天行程大概在25KM左右吧.

标致、POLO、祺达这几款的话那个比较适合?
骐达。.

引用:
原帖由 lylzrbzsa 于 2010-3-25 18:58 发表
小西欧妈妈,你好。方便的话,请评价一下荣威750迅雅版好吗?
中奖率高些其他还好。.

近日又对现代悦动产生兴趣,自动档12万内搞定,比明锐节省近3万元。

日常家用,悦动好吗? 是否值得去节省这3万?多谢!.

回复 1854#小西欧妈妈 的帖子

不好意思,弱弱的问一下,“中奖率高些”指的是什么?.

也想问一下雪弗兰景程和克鲁兹哪个更适合家用?.

请教LZ,Q5低配和途观顶配哪个性价比更高啊?.

引用:
原帖由 云淡风轻走天涯 于 2010-3-27 21:31 发表
也想问一下雪弗兰景程和克鲁兹哪个更适合家用?
克鲁兹.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-3-28 14:30 发表
请教LZ,Q5低配和途观顶配哪个性价比更高啊?
是BB还是MM开,商用还是家用?.

引用:
原帖由 didi 于 2010-3-27 12:56 发表
近日又对现代悦动产生兴趣,自动档12万内搞定,比明锐节省近3万元。

日常家用,悦动好吗? 是否值得去节省这3万?多谢!
看你5年内置换还是5年后置换。

引用:
原帖由 lylzrbzsa 于 2010-3-27 19:32 发表
不好意思,弱弱的问一下,“中奖率高些”指的是什么?
不好说,连宝马都有问题车,只是概率的问题。

回复 1860#小西欧妈妈 的帖子

家用,BBMM都有机会开的。.

途观怎样?现在去买是不是要等半年那?!.

有意购买明锐1.6逸仕,请问现在老款优惠幅度如何?有没有必要等新款?新款配置会改吗?.

请问楼主奥迪的Q5实际上市几天预定的情况怎么样,我前天去店里看了,说现在下定要到四个月后才有车。而且还不一定,等待的时间太长了。现在订单多吗?.

同关心途观.

明锐1.6手动现价多少?.

回复 1862#小西欧妈妈 的帖子

请问2010款 307两厢   1.6 手动豪华版什么价位.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-3-29 10:06 发表
家用,BBMM都有机会开的。
MM为主途观.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2010-3-29 10:15 发表
途观怎样?现在去买是不是要等半年那?!
现可以订,看车型。.

引用:
原帖由 elvera 于 2010-3-29 11:13 发表
有意购买明锐1.6逸仕,请问现在老款优惠幅度如何?有没有必要等新款?新款配置会改吗?
等等看,会改。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-3-29 12:23 发表
请问楼主奥迪的Q5实际上市几天预定的情况怎么样,我前天去店里看了,说现在下定要到四个月后才有车。而且还不一定,等待的时间太长了。现在订单多吗?
电话可以联系我,帮你公司问问。.

引用:
原帖由 宸宸2008 于 2010-3-29 19:11 发表
同关心途观
电话联系可以帮你公司问问.

引用:
原帖由 orange501 于 2010-3-29 20:59 发表
明锐1.6手动现价多少?
电话联系,我帮你公司问问.

引用:
原帖由 榨菜 于 2010-3-30 13:20 发表
请问2010款 307两厢   1.6 手动豪华版什么价位
电话联系,我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-3-30 22:29 发表

电话联系,我帮你公司问问。
也想知道价格,谢谢!.

回复 1871#小西欧妈妈 的帖子

途观2.0菁英版,价位(最好能报个到手价),颜色以灰为主,现在订大概什么时候能拿?.

请问LZ, 10万左右自动档的小车有哪些?LZ推荐哪个?
先谢谢了.

想买30万以下的越野车,请问有什么好推荐吗?.

回复 1872#小西欧妈妈 的帖子

也想知道途观2.0精英版的到手价位,谢谢!.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2010-3-31 14:39 发表
途观2.0菁英版,价位(最好能报个到手价),颜色以灰为主,现在订大概什么时候能拿?
电话联系我帮你公司问问。.

[quote]原帖由 蓬蓬草 于 2010-3-31 15:25 发表
请问LZ, 10万左右自动档的小车有哪些?LZ推荐哪个?
先谢谢了 [/quote
BB还是MM开,要多大排量,对车有何要求?.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2010-3-31 15:59 发表
想买30万以下的越野车,请问有什么好推荐吗?
要4驱还是2驱?.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2010-4-1 08:56 发表
也想知道途观2.0精英版的到手价位,谢谢!
上海买还是在外地买?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-2 22:56 发表

上海买还是在外地买?
请教二个问题(在上海买车)

1、家中有一辆普桑,2003年买,沪牌,开了七万公里。(手动)
家中有一辆POLO,2006年买,老款,杭州牌,开了六万多公里。(手动)
不知是否可以卖掉,手续怎么样?

2、保留一个沪牌的,换途观,手动的,大概多少价位,如果卖车,估计要贴多少,可以找一个卖车行代理吗?

3、谢谢。

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-4-2 23:04 发表

请教二个问题(在上海买车)

1、家中有一辆普桑,2003年买,沪牌,开了七万公里。(手动)
家中有一辆POLO,2006年买,老款,杭州牌,开了六万多公里。(手动)
不知是否可以卖掉,手续怎么样?

2、保留一 ...
2车换1车?.

回复 1883#小西欧妈妈 的帖子

听说比亚迪F3这辆车性价比还不错,请教一下是否值得买,谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-2 23:09 发表

2车换1车?
是的。我想把两部车卖了,但是保留其中一张沪牌照,再加钱买途观。不知费用怎么样。.

回复 1883#小西欧妈妈 的帖子

MM,1.6,其他没要求.

引用:
原帖由 清凉糖 于 2010-4-3 07:20 发表
听说比亚迪F3这辆车性价比还不错,请教一下是否值得买,谢谢!
仿丰田花冠可以看看。.

引用:
原帖由 清凉糖 于 2010-4-3 07:20 发表
听说比亚迪F3这辆车性价比还不错,请教一下是否值得买,谢谢!
仿丰田的花冠,可以看看。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-4-3 10:58 发表

是的。我想把两部车卖了,但是保留其中一张沪牌照,再加钱买途观。不知费用怎么样。
估计十万左右公司有专业评估师具体电话联系我帮你公司问问。

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2010-4-3 13:53 发表
MM,1.6,其他没要求
3厢还是2厢,日系还是德系还是欧系车?.

回复 1850#小西欧妈妈 的帖子

纠结于朗逸1.4和速腾1.4 中, 有什么建议吗? 谢谢。.

福克斯三厢与二厢,哪一款更适合家用?BB开,何时买合适。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-3 16:05 发表

估计十万左右公司有专业评估师具体电话联系我帮你公司问问。
己经短你电话了。现在正对途观长草。.

引用:
原帖由 bellezhang 于 2010-4-3 21:39 发表
纠结于朗逸1.4和速腾1.4 中, 有什么建议吗? 谢谢。
MM开选朗逸.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-4-4 12:09 发表

己经短你电话了。现在正对途观长草。
短我电话??.

引用:
原帖由 hling 于 2010-4-3 22:39 发表
福克斯三厢与二厢,哪一款更适合家用?BB开,何时买合适。
宝宝几岁?.

发新话题