发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

哈哈,难怪苹果老大不来了,这里成聊天室了.

回复 1845#GRACE-7860 的帖子

以前看过,主要是喜欢看别人掉到水里(好像有点不人道).

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 11:49 发表
大盘有可能调整的点位2000、1965、1920这3个点位,可能较大的1965点,如果在90日均线下方不调整,一旦到2300附近后向下将会有300~400点的调整。
上面这段写于12月9日,最后的点位如果能站住的话,今日下午盘会比较好看点,如果错了,后面就只有两个支撑为了1903、1890,但大盘就已经糟透了,基本可确认为从12月9日是本次反弹的向下b浪调整已经开始几天了,极限位1882点,之后是否会产生c浪回升,有待考证,如果有c浪回升,长度应该相当于前面a浪的长度。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-16 12:44 发表

上面这段写于12月9日,最后的点位如果能站住的话,今日下午盘会比较好看点,如果错了,后面就只有两个支撑为了1903、1890,但大盘就已经糟透了,基本可确认为本次反弹的b浪调整,极限位1882点,之后是否会产生c浪回 ...
老师极限调整位置只看到1882点?如此乐观?.

回复 1854#多多他爸 的帖子

老兄的极限调整点位看到那里?说说.

回复 1854#多多他爸 的帖子

目前要做的假设是针对1664这轮反弹的调整,先不能看作是对于前面其它点位的调整,只有破1882点之后才能推翻是对1664点调整的观点,个人看法今日有站住1920点以上的可能。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-16 12:51 发表
目前要做的假设是针对1664这轮反弹的调整,先不能看作是对于前面其它点位的调整,只有破1882点之后才能推翻是对1664点调整的观点,个人看法今日有站住1920点以上的可能。
用黄金分割计算的点位?您说的是对的,关键是看是不是针对1664上来的这波调整,只能走一步看一步了,我空仓!趋势明朗再说。
散户现在都在盼跨年度行情,都想要筹码,机构正好顺势而为把筹码给散户,然后砸下来在下面拿割肉筹码,短期大盘不会走好,除非有平准基金这样级别的利好!

今天下午我一直在线,apple也在线吧,路人我估计也在线,看看大盘能否上去.

回复 1858#一直潜水 的帖子

一定上去的,因为再不上去的话,我就持有100股股票.

前二个月吧,应该有,大家去看看,周二都是买股的好时机,但愿前面的规律能延续!.

回复 1857#多多他爸 的帖子

哼,机构想的倒蛮美的,反正我手中的筹码就不给他,我还想赚点机构的钱呢(背景音乐响起:喜羊羊和灰太狼的主题歌,别看我是一只羊。。。。。。。。。。。。。。。).

回复 1861#huihui0409 的帖子

支持你,我也不给!(灰太狼总是吃不到羊......)可是,我已被咬得血淋淋..

600607为啥突然逆势上涨?有啥消息吗?谢谢。.

回复 1862#丑丑她妈 的帖子

血淋淋的?有哪么恐怖吗!

我女儿说她是:喜羊羊,我有时是;懒羊羊(天理何在,我不懒的),有时还是哪个村长,(因为她说我走路慢,可再慢总比村长快吧?)有时还是红太狼(我有哪么坏嘛,55555).

挡在前面的有二道关口,1930-35和1950.

000783也是逆势,搞不懂

回复 1864#huihui0409 的帖子

.

回复 1863#frank妈妈 的帖子

600849  600842同时跟进,有重组?.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2008-12-16 13:15 发表
600607为啥突然逆势上涨?有啥消息吗?谢谢。
涨停板了.

要放量才行,现在量能太小了.

吃完午饭回来,看见苹果老师、水老师、多多他爸、huihui0409 。。。。。。。都在,开心开心开心,我就感觉六神有主了.

1908-1961,暂乐观,半仓!.

等一回看回抽破不破1930一带很关键,.

回复 1861#huihui0409 的帖子

我儿子最喜欢那狼,那羊,笑死我了.

二位老兄都去干嘛去了,出来壮壮胆啊.

没劲,继续潜水.

回复 1857#多多他爸 的帖子

想考虑满仓,但暂时认为还是弱市反弹,高度不高.

等消息中。。。.

手太痒,还是进了一点.

老师,请点平一下000661,谢谢 .

貌似没啥起色......

没劲,1930都过不了。.

回复 1882#云风飞扬 的帖子

.

已经2点了,是不是今天就这样了,跑不了了.

这故事就像个没用的. ........ 早xie、疲软.

呵呵,只要手中有钱就不管大盘啦
尽管昨天买的“地”又奔涨停而去,自己没有补仓,但是也不遗憾
再者就是发现最近买同一只票票的小单多了,严重影响到一些资金的动作,干脆就借机打压或者不动,所以发种子的事儿再也不敢干了

明天低开可以小量买点儿,下午卖.

回复 1886#过路人 的帖子

没钱了,狠下心来,满仓.

过老师,5。88我补了461.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-16 14:09 发表
呵呵,只要手中有钱就不管大盘啦
尽管昨天买的“地”又奔涨停而去,自己没有补仓,但是也不遗憾
再者就是发现最近买同一只票票的小单多了,严重影响到一些资金的动作,干脆就借机打压或者不动,所以发种子的事儿再 ...
说明团购的力量惊动了庄家。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-16 13:01 发表
今天下午我一直在线,apple也在线吧,路人我估计也在线,看看大盘能否上去
我上午就请了假的,开会去乐.

回复 1889#云风飞扬 的帖子

估计是的,庄家说禁止种子近期发芽.....

牛年很快就来了,加油!继续.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-16 09:36 发表
预计高位区:2022--2026.
预计低位区:1900--1907--1920
今天开盘前的策略与纪律
再次提醒
别又做反了
俺继续抛.......

还是人多力量大.

回复 1893#过路人 的帖子

现在开始抛????.

早上买的赚啦,呵呵.

继续加油.

看看股指期货仿真交易

股指期货市场回暖迹象比较明显,多数合约翻红
但这是对未来的预期,或者说是目前持股的信心所在.

附件

回复 1898#过路人 的帖子

老兄这是在那里看到的?.

没有盈利,不想割肉,暂时还是不动,看看再说,.

发新话题