发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

订货:
(1)型号8C-B005    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:15码
内长:15.5厘米
商场价138       优惠价69

(2)型号:12 圆点童袜    颜色:白色、深粉红 各5双        品牌:安徒生   
材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   
尺码:M
价格:5元 
加上快递一共多少钱?

型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡   品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR
深咖啡尺码:23.5码   内长:23.5厘米
商场售价:206(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:49元
(清仓价:45元)
这双鞋子有货吗? 请问相当于商店里的几码? 36? 还是37? 谢谢!.

引用:
原帖由 qr 于 2008-10-11 21:38 发表
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡   品牌:安徒生
商场售价:206(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:49元
(清仓价:45元) ...
您好,您询问的81224咖啡色23.5码有货的。
23.5对应的尺码是37码
请付款并提供地址、电话等信息,以便发货。
谢谢!.

型号8C-B022    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码: 21码一双,23码一双
内长: 20.5厘米,23厘米
商场价178       优惠价85
快递费5元,一共85*2+49+5=224元,招商银行划帐,大约什么时候可以发货?.

型号SQ 43  黑色、白色、红色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
目前孩子的脚实际测得18.5cm, 是不是要订20码的鞋子?请楼主确认具体的价格后,我用支付宝付款。要黑色的。.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

我要买
1. 型号73939 白色  尺码19           跑量特卖55元
2.型号81208 白色  尺码18          清仓特价39元
3.型号3032  玫红   尺码19          处理价58
快递5元,共157元,支付宝付款.
如没有问题,短信通知,谢谢!.

型号8C-B034    颜色:蓝色(图片和文字不一样,我要后面深色那双)
品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
尺码:22码
优惠价85

型号8C-A011    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码: 22.5码
优惠价78

85+78+5=168元,什么时间可以付款?.

引用:
原帖由 diandian 于 2008-10-13 09:59 发表
型号8C-B034    颜色:蓝色(图片和文字不一样,我要后面深色那双)
品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
尺码:22码
优惠价85

型号8C-A011    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码: ...
你好,已经确认,请付款168元,付款后短我地址和手机!.

我要定:
型号:81208 女童休闲皮鞋  颜色:白色、桃红色     品牌:安徒生
材质:牛漆皮     鞋底:TPR
桃红尺码:19码
优惠价:45元
清仓特价:39元
若有货请短我,通过工行转帐39+5=44元   谢谢.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2008-10-13 12:33 发表
我要定:
型号:81208 女童休闲皮鞋  颜色:白色、桃红色     品牌:安徒生
优惠价:45元
清仓特价:39元
若有货请短我,通过工行转帐39+5=44元   谢谢
你好,已经确认,请付款44元!.

楼主,我是1855楼的,已于上午用支付宝付款,请告知何时发货,谢谢.

楼主,我是1843楼的,昨天工行已付款,请告知何时发货,谢谢

.

再定型号:81208 女童休闲皮鞋 颜色:桃红色,桃红尺码:19码

我待会付款,能和上次订的一起发货吗

内长:15码-15.5厘米、16码-16厘米、17-17、18-17.8、19-18.5
商场售价:136(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元
(清仓特价:39元,最后7双,下手要快哦)

什么时候能收到东西?.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-10-14 15:44 发表
什么时候能收到东西?
今天已经发货了,估计明天能收到了吧.

型号SQ 43  黑色   要20码的.........
(18.5的净脚长可以穿吗).

1)型号SQ 49  黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :20码
优惠价:59(黑色20码一双,MM逃单了,伤心价55元,仅一双)
2)型号3396 紫色
尺码:20码
优惠价:38(20码一双,包装盒有破损,送人不宜,特价35元,仅一双)

共:90元+5元=95元。.

引用:
原帖由 开心小妞 于 2008-10-15 09:41 发表
1)型号SQ 49  黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :20码
优惠价:59(黑色20码一双,MM逃单了,伤心价55元,仅一双)
2)型号3396 紫色
尺码:20码
优惠价:38(20码一双,包装 ...
你好,已经确认,请付款95元!.

鞋已收到,很漂亮谢谢!.

回复 1865#LIUJINGXIN 的帖子

今天中午只收到袜子,看到字条,知道鞋子明天到....
但是这家快递公司的送货员态度实在是恶劣....

回复 1868#LIUJINGXIN 的帖子

款已付,请查收,谢谢。.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-10-15 12:38 发表
今天中午只收到袜子,看到字条,知道鞋子明天到....
但是这家快递公司的送货员态度实在是恶劣...
非常抱歉。
确实如此,有很多的快递人员服务意识特别差,或者说根本就没有服务意识。
我也非常烦恼,但是目前5元的快递公司基本一样,随便如何换,都一样,这个区的分部好点,那个区又不行了。
实在不好意思.

型号SQ 49     黑色.     内长:17CM. 一双     59元

安徒生袜子: 型号:13 小花童袜  粉色    2.   02 方块绣花童袜 粉色
3......06 罗口“小国旗”童袜 浅灰      4...11 长筒横条童袜   漂白
5.....10 长筒提花童袜  浅粉色   都是M号.

共: 89元,对伐.
付你支付宝..

昨天收到皮鞋了,很不错,赞一个!.

hi, mm。这会方便接电话么?我要买2双鞋子,想问问你,或者你用msn么?.

引用:
原帖由 ILOVEFISH 于 2008-10-16 13:47 发表
hi, mm。这会方便接电话么?我要买2双鞋子,想问问你,或者你用msn么?
您好,实在抱歉,下午上班太忙了,没有看帖子,晚上才看到您的帖子。
我的手机是13764000412,您可以直接联系我的。.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

型号8C-B051    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+牛筋底
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:19码
内长:18.8厘米
商场价148       优惠价75

有货吗?可以自提吗,我在巨峰路附近.

引用:
原帖由 lea-hy 于 2008-10-16 21:16 发表
型号8C-B051    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+牛筋底
尺码:19码
内长:18.8厘米
商场价148       优惠价75
...
已经短你!.

问下,男孩,37码, 运动鞋,
有啥推荐的?.

引用:
原帖由 放松妈妈 于 2008-10-17 10:00 发表
问下,男孩,37码, 运动鞋,
有啥推荐的?
建议你买欢腾的,23.5就是37码!.

你好,我要买HELLOKITTY女鞋,
型号13751,粉蓝黄,23码,一双,68元
型号13675,白紫色,23码,一双,61元
快递费:5元
合计134元,请确认,确认后,我支付宝付款给你,谢谢。.

你好,我已支付宝付款给你134元,请查收。.

引用:
原帖由 yueyue妈 于 2008-10-18 20:58 发表
你好,我已支付宝付款给你134元,请查收。
收到,已经发货。.

我女兒腳凈長18cm,想買型号SQ 49  1粉色 20码 請LZ幫看看大小是否合適?
可以的話通知我付款.謝謝!

型号SQ 49  粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码
内长:15.5,16.2,17,18,18.5,19cm
商场价118    优惠价59.

你好,
问: 型号33832  白色、蓝色、粉色   (牛筋底)   18码   
型号2862红色  优惠价36  17码,内长?      宝宝脚量过是16.5 ,.

引用:
原帖由 笑笑0423 于 2008-10-20 10:29 发表
我女兒腳凈長18cm,想買型号SQ 49  1粉色 20码 請LZ幫看看大小是否合適?
可以的話通知我付款.謝謝!

型号SQ 49  粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码
...
收到您的付款,将尽快发货。
谢谢!.

型号H0802黑红色、白杏色       品牌:HANG TEN“欢腾”       材质:牛皮+明星布
尺码:15、16、17、18、19、20码   (牛筋鞋底)
内长:16,17,17.5,18,19,20cm
商场价138      优惠价65

定2双,孩子的脚长是16和17的,买内长为17和18的可以吗。白杏色.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-10-21 12:01 发表
型号H0802黑红色、白杏色       品牌:HANG TEN“欢腾”       材质:牛皮+明星布
尺码:15、16、17、18、19、20码   (牛筋鞋底)
内长:16,17,17.5,18,19,20cm
商场价138      优惠价65

定2双,孩子的脚 ...
已经确认,请付款135元!.

短你了,收到了没有.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-10-16 18:29 发表

您好,实在抱歉,下午上班太忙了,没有看帖子,晚上才看到您的帖子。
我的手机是13764000412,您可以直接联系我的。
呵呵,没事,我也不是很急,本想问问你其中一双鞋子的,今天看了一下好像没有码了,彻底打消念头,那就只买一双吧:

型号:81207 女童休闲皮鞋  颜色:白色、粉色(浅绿色售完)     品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋底:TPR
粉色尺码:18码

上次住家园的同事过去的时候还没有打定主意买,当时只拿了下面的那一双17码的,否则就一起拿了,呵呵!

一会给你支付宝付款!

支付宝付好了,注意查收一下.

[quote]原帖由 ILOVEFISH 于 2008-10-21 16:02 发表
支付宝付好了,注意查收一下 [/quot
已经发货!.

已收到。谢谢!给好评了。可是多了双袜子。.

阿尔皮纳意大利袋鼠鞋款式女款不多嘛,还会有新的吗?.

引用:
原帖由 aqtsh01 于 2008-10-23 10:33 发表
已收到。谢谢!给好评了。可是多了双袜子。
由于发货时间耽搁了1天,所以送您双袜子,表示歉意。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1895#LIUJINGXIN 的帖子

谢谢,宝宝很喜欢,一双穿脚上,一双收起来(怕大姨拿走了 )。在镜子前足足站了5分钟。美啊!.

订购:
一、型号8C-A011    颜色:黑色  品牌:HANG TEN  尺码:22.5码
    内长:22.5厘米   
优惠价78

二、型号:02 方块绣花童袜   浅黄     

尺码:L   
价格:5元 

总计 78+5+5=88元   

先问下:小儿脚长20.5,你22码没了,订22.5的鞋合适吗?袜子不知能不穿下?问题较多不好意思!
可以的话准备汇款。

.

引用:
原帖由 xijl111 于 2008-10-25 19:12 发表
订购:
一、型号8C-A011    颜色:黑色  品牌:HANG TEN  尺码:22.5码
    内长:22.5厘米   优惠价78

二、型号:02 方块绣花童袜   浅黄     
  尺码:L   价格:5元 

http://ww123.net/baby/images/def ...
您好,您宝宝脚长20.5,选8C-A011黑色22.5码,内长有22.5厘米,我估计太大了,建议您看下其他款式了。
袜子没有问题,穿L的行。.

回复 1899#LIUJINGXIN 的帖子

我要型号 726   咖啡色 尺码 :18码 (内长是17cm吧?)一双
型号3282  颜色:咖灰尺码:18  一双

另外还要靴子,等你的冬鞋到货请站内短信通知我,我一起买.

发新话题