发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

东西收到了, 包装完整无缺, 只拆了奶酥吃, 味道很好, 而且生产日期是11月的也很新鲜。 非常谢谢!.

给朋友定的,呵呵,下第四批订单了:
1、特级哈密王葡萄干2斤    20*2=40
2、女儿红葡萄干2斤        16*2=32
-------------------
                         小计:72元
快递费:2KG*5=10元
合计:72+10=82元
请LZ确认!谢谢!
不知道能不能和我第三批订单的货一起发呢?.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2007-12-17 10:33 发表
东西已收到,包装很好没有破损!就是我订的是圣女果干,而发来的东东包装袋上写的是“甜杏”,不知是不是搞错了?其它已经开吃了,味道不错,考虑再订些。
呵。。。这位妈妈,你好!你可以看一下,圣女果是红色的,甜杏是金黄色的。.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2007-12-17 10:43 发表
小雅,东西收到了,完好无损,谢谢!
哈密王葡萄干超级棒好吃的不得了,我还要再继续订,
1、哈密王葡萄干  6斤*20=120元
2、雪花杏脯2斤*12=24元
运费:3公斤*5=15元
总计:159元
帮我核对一下吧。
...
1829gxz0808,你好!你的算错哦!总计是8斤,你算成6斤了。合计:164元.

引用:
原帖由 cathaya 于 2007-12-17 10:46 发表
第一批东西收到, 完好无损,看来圆通还不错。支付宝义放款了。请查收。
呵。。。好的!我们会尽快发货的。.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2007-12-17 11:21 发表

刚才忘了说了,第一笔的钱等晚上回家后就立即付款,圆通快递不错!
呵。。。这位妈妈,付款后短我们就行了。圆通是不错,最近的问题很少了。.

引用:
原帖由 wl601 于 2007-12-17 11:45 发表
我已收到,包装完好无损.谢谢LZ.
呵。。。这位妈妈!感谢你回复确认哈!欢迎再次光临!.

1724#和1726#汇款共269元今天中午转帐到你建行的帐户,请查收! 收货地址发到你的信箱中!.

晕!看来俺只有取消订单了。没人和我确认,我等得花都谢了!.

引用:
原帖由 牛牛姨妈 于 2007-12-17 12:02 发表
小雅,你好。今天收到了快递。非常感谢~有如下事情需要与您确认:

1、黑加仑与图片不一致,是否发错?(刚刚才看到你的解释,所以这条就算了~)

2、收货时按照你的提示,检查了快的的外包装,无破损。但实际 ...
这位妈妈,你好!我们先帮你确认一下,一会回复你好吗?.

左雅妹妹:

我12月14日就支付宝即时到帐了,为什么到现在还没有我的名字?555555.

已支付付款成功.期待收费..

已支付付款成功.期待收货.

引用:
原帖由 jasonma 于 2007-12-17 12:11 发表
小雅:你好!我要订:
    纸皮原味巴旦杏  1斤 30元
    女儿红葡萄干    1斤 16元
    特级无花果干    1斤 20元
    库车农家杏仁    1斤 16元
    加快递费共计 92元
    给我一个淘宝的链接好吗,我通过支 ...
1838楼jasonma,你好!总计是:92元 没错!今天人有点多,链接做不急啊,你可以直接付款。.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-17 12:35 发表
东西收到了, 包装完整无缺, 只拆了奶酥吃, 味道很好, 而且生产日期是11月的也很新鲜。 非常谢谢!
呵。。。这位妈妈,你好!好吃的同时没忘记上来给我们确认,真是万分感谢啊!欢迎再次光临。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 12:36 发表
给朋友定的,呵呵,下第四批订单了:
1、特级哈密王葡萄干2斤    20*2=40
2、女儿红葡萄干2斤        16*2=32
-------------------
                         小计:72元
快递费:2KG*5= ...
乐儿妈妈,你好!总计是:82元 没错。不知你第三批是否已在26楼公布货单,如果有,那就没办法了。.

引用:
原帖由 如歌 于 2007-12-17 12:47 发表
1724#和1726#汇款共269元今天中午转帐到你建行的帐户,请查收! 收货地址发到你的信箱中!
呵。。好的!我们会尽快安排发货达!.

引用:
原帖由 alai456 于 2007-12-17 12:54 发表
左雅妹妹:

我12月14日就支付宝即时到帐了,为什么到现在还没有我的名字?555555
呵。。。这位妈妈,莫要哭哈!已经帮你查了,今天晚上或明早就会有你的名单哦!请注意看吧!

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-12-17 12:55 发表
已支付付款成功.期待收货
收费?吓着我了啊! 呵,,,小雅会尽快安排发货的达啊!.

除了肾宝葡萄干, 其它都收到了!

包装没问题..

我是1321楼的 12/11日付款工行428元 为啥到现在还没有在块递上看到我的名字?.

订单,帮助核对

小雅:你好!
我要买:
1、哈密五堡大枣1斤38元;
2、特级哈密王葡萄干1斤20元;
3、女儿红葡萄干1斤16元;
4、特级薄皮核桃1斤25元;
合计99元,快递另加2×5+3,合计112元。
对的话,明天汇款。.

lz我的订单改了,麻烦再算一下,谢谢
我要买:特级哈密王葡萄干 1斤     20元
                纸皮原味巴丹姆 1斤      30
                圣女果干       1斤      15
                纸皮核桃       1斤      25

快递费:5*2+3=13
合计:20+30+15+25+13 =103.

想问下LZ:为什么不做我的生意?请给个解释?我的订单在1798楼,等了那么久也不和我确认?是为什么?一定要我取消订单吗?.

小雅,我在26#没有看到偶的名字(因为上面只显示了12月15日的发货清单),不晓得双休日2天你们有没有安排发货?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-17 13:08 发表
除了肾宝葡萄干, 其它都收到了!

包装没问题.
欢欢妈,你好!除了肾宝葡萄干, 其它都收到了是什么意思啊?如果肾宝没收到请和店主小雅联系,她会核查一下,如果是漏发,我们会及时帮你补上的。.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2007-12-17 13:15 发表
小雅:你好!
我要买:
1、哈密五堡大枣1斤38元;
2、特级哈密王葡萄干1斤20元;
3、女儿红葡萄干1斤16元;
4、特级薄皮核桃1斤25元;
合计99元,快递另加2×5+3,合计112元。
对的话,明天汇款。
1872楼zhouzhou,你好!总计112元  没错。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-12-17 13:17 发表
lz我的订单改了,麻烦再算一下,谢谢
我要买:特级哈密王葡萄干 1斤     20元
                纸皮原味巴丹姆 1斤      30
                圣女果干       1斤      15
                纸皮核桃       1斤      ...
1873楼chnkzh,你好!总计是:103元  没错。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-17 13:19 发表
想问下LZ:为什么不做我的生意?请给个解释?我的订单在1798楼,等了那么久也不和我确认?是为什么?一定要我取消订单吗?
1798楼扣扣妈,你好!人多,得一个一个的核算啊!总计是:258元 你算的很正确。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 13:28 发表
小雅,我在26#没有看到偶的名字(因为上面只显示了12月15日的发货清单),不晓得双休日2天你们有没有安排发货?
乐儿妈,你好!为个赶时间,好让妈妈们早点收到好吃的宝贝,我们已经连续三个周末都没有休息了。你的发货单应该在明早可以公布,麻烦你再看一下好吗?.

1587楼黎子,13日已通过支付宝付款。

请问什么时候发货?.

1321楼的到了 虽然没查到 但是已经到了 搂主不要再查了 谢谢.

乐儿妈,你好!为个赶时间,好让妈妈们早点收到好吃的宝贝,我们已经连续三个周末都没有休息了。你的发货单应该在明早可以公布,麻烦你再看一下好吗? [/quote]

亲爱的小雅,你误会我的意思了,我刚才在1852#又下了一批订单,所以就想问问你,第三批和第四批订单的货是不是可以捏在一起发货?这样偶就可以提早收货了,呵呵
算了,真是怕搞错了,还是分开发货吧

1852#刚才已工行汇款82元,请LZ查收!另,送货地址及收货人资料已短你,谢谢!
辛苦了.

1321楼的快递到了 可是少东西了 少了圣女果干一斤和纸皮核桃一斤.

小雅,你好。上次的东东快吃光了,现再订:
纸皮原味巴丹姆3斤,30*3=90
特级哈密王葡萄干1斤,20
女儿红葡萄干2斤,16*2=32
无花果干2斤,20*2=40
圣女果干2斤,15*2=30
快递费:5公斤*5+3=28
共计:90+20+32+40+30+28=240元
对吗?请帮我做个淘宝的链接,谢谢!.

1321刚才错了 是少了圣女果干1斤和 纸皮巴丹木 1斤 可是我已经收件了 怎办.

第二单:
1.女儿红葡萄干     1斤  16元
2. 薄皮椒盐巴丹姆  1斤  25元
3. 无花果干        1斤  20元  

加上快递,共计 51元,对不对?确认后就付款

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-17 12:58 发表

1838楼jasonma,你好!总计是:92元 没错!今天人有点多,链接做不急啊,你可以直接付款。
不好意思,如何直接支付?

再订:
女儿红葡萄干1斤,16
哈密五堡大枣3斤, 114
无花果干1斤,20
纸皮原味巴丹姆1斤,30
快递费:5*3+3=18
合计:198元
确认后付款.

小雅:已在今天下午向你工行账户汇款:258元,请查收发货!谢谢!地址我短你!.

引用:
原帖由 黎子 于 2007-12-17 13:43 发表
请问什么时候发货?
这位妈妈,你好!请明天早上看一下26楼有没有你的名字,如果还没有,请告知我们,会立即帮你查的。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 13:47 发表
乐儿妈,你好!为个赶时间,好让妈妈们早点收到好吃的宝贝,我们已经连续三个周末都没有休息了。你的发货单应该在明早可以公布,麻烦你再看一下好吗?
亲爱的小雅,你误会我的意思了,我 ... [/quote]
这位妈妈,你这样一来一回的把我搞晕了!呵。。。。是分开发吗?.

唉,我也搞晕了
算了,第三批和第四批的分开发吧,给你添麻烦了,不好意思.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-17 13:48 发表
1852#刚才已工行汇款82元,请LZ查收!另,送货地址及收货人资料已短你,谢谢!
辛苦了
谢谢你,我们会尽快发货的。.

引用:
原帖由 wangj_888 于 2007-12-17 13:50 发表
1321楼的快递到了 可是少东西了 少了圣女果干一斤和纸皮核桃一斤
wangj_888,你好!请你与店主联系,她会帮你核实一下,如果真的少了,我们会及时补发的。.

引用:
原帖由 nwadd 于 2007-12-17 13:59 发表
小雅,你好。上次的东东快吃光了,现再订:
纸皮原味巴丹姆3斤,30*3=90
特级哈密王葡萄干1斤,20
女儿红葡萄干2斤,16*2=32
无花果干2斤,20*2=40
圣女果干2斤,15*2=30
快递费:5公斤*5+3=28
共计:90+20+32+40+30 ...
1886楼nwadd,你好!你有多算哦!没有买核桃和红枣不用加3元的,应该是:237元 .

引用:
原帖由 51ying 于 2007-12-17 14:22 发表
第二单:
1.女儿红葡萄干     1斤  16元
2. 薄皮椒盐巴丹姆  1斤  25元
3. 无花果干        1斤  20元  

加上快递,共计 51元,对不对?确认后就付款
1888楼51ying,你好!这么简单都算错,要被打PP的哦! 16+25+20+10=71元.

请问LZ,什么时候发货?.

回复 1876#小雅和阿帆 的帖子

确实是缺了肾宝葡萄干啊.
我觉得奇怪呢, 发货前小雅短信给我, 说因为等肾宝, 所以推迟发货, 不要急. 结果还是漏掉了!.

发新话题