发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

你好,我需要:
1、手剥椒盐小核桃        1斤*40=40元
2、手剥奶油小核桃        1斤*40=40元
3、快递费5元
钱马上汇出,请今天发货,谢谢.

你好,我需要:
3、快递费5元
钱今天会汇出,汇出后会短信你地址。谢谢!

你好,钱已汇出!已短信给你!.

收到小核桃了哦!味道真是不错啊,下次再团哦!谢谢玫玫妈妈啦.

引用:
原帖由 翘儿妈妈 于 2007-12-17 16:58 发表
可否上门自提时付款
翘儿妈妈 你好,可以自提时付款的,自提地址我短信给你.

LZ,款今天下午已从工行汇给你了。地址短给你。.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2007-12-17 18:11 发表
LZ,款今天下午已从工行汇给你了。地址短给你。
收到了,今天给你发货,明天注意查收哦 .

能否短我自提地址,谢谢.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-12-16 16:52 发表

地址我有的不用再发了。
中午汇款后短你了, 收到了吗?.

你好,我需要:
3、快递费5元
钱刚通过建行网上银行汇出,2007年12月17日19:47:11 请查收,快递地址已短你。.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2007-12-17 19:52 发表
你好,我需要:
3、快递费5元
钱刚通过建行网上银行汇出,2007年12月17日19:47:11 请查收,快递地址已短你。
好的,明天发货,后天可以收到。 .

一下是12月17日发货名单:
莹莹宝贝
asdf7070
羽亮妈
shirleybb
我家小贝
风清云淡
lindazhou
瑶瑶
liuying64
tuliplei
fish_wang
喜气洋洋
jxmaomao

明天MM请注意查收哦 .

我要的货品

你好,我需要:
3、小核桃仁              1斤*80=80元
4、快递费小计7元
合计:160+7=167元,请看看对吗,我会尽快到工行付款,付款后会短信你的,好吗?谢谢!.

我要订:小核桃仁:2斤,手拨奶油,椒盐各2斤,(80+40+40)*2+5+4=329.

不过我现在支付宝里没钱,等我充值后再付款,.

帮我留好,好吗?.

还要订:小核桃仁2斤。加快递费一共是165元是伐?确认的话今晚付钱了。.

你好,我要订:
手剥椒盐下核桃1斤 40元
核桃仁1斤  80元
快递费5元
总共:40+80+5=125元
准备今天汇款,到时通知你!.

引用:
原帖由 lilyho78 于 2007-12-18 00:09 发表
你好,我需要:
3、小核桃仁              1斤*80=80元
4、快递费小计7元
合计:160+7=167元,请看看对吗,我会尽快到工行付款,付款后 ...
金额对的。 .

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-12-18 08:45 发表
帮我留好,好吗?
有货的,放心吧 .

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

你好,我是1804楼的janezhou,167元已汇入建行帐户,请查收,地址已短你了..

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-12-18 09:29 发表
还要订:小核桃仁2斤。加快递费一共是165元是伐?确认的话今晚付钱了。
金额对的 .

疑问

你好,请问楼主手拨的奶油小核桃到底是多少一斤的?
怎么有的42,有的40?
还有请问一下锦绣东路是不是靠近实验东校那里?
如果我周末直接上门付款拿货可以吗?
第一次买你这边的,所以想少买点试试看。
谢谢告知!!.

好滴,晚上付钱。.

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-12-18 09:38 发表
你好,我要订:
核桃仁1斤  80元
快递费5元
准备今天汇款,到时通知你!
好的,付款后将快递资料发短信给我,今天发货 .

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-12-18 09:38 发表
你好,我要订:
核桃仁1斤  80元
快递费5元
准备今天汇款,到时通知你!
已经通过中行付款了,请查收!谢谢!.

已经收到啦,老灵的,谢谢lz!.

你好,我需要:
1、手剥椒盐小核桃        2斤*40=80元
快递费5元
总共:85元
今天准备通过工行汇款, 到时通知你.

更正一下, 汇款到农行.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2007-12-18 12:03 发表
你好,我需要:
1、手剥椒盐小核桃        2斤*40=80元
快递费5元
总共:85元
今天准备通过工行汇款, 到时通知你
好地,汇款后将地址发短信给我。谢谢 .

今天需要发货的MM请在6:30之前把地址短信给我哦 .

已经收到货,好东西,谢谢了!.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2007-12-18 14:37 发表
已经收到货,好东西,谢谢了!
谢谢 .

玫妈,上次买的吃完了,这次再买.就是袋子易破,这次能帮我每斤再加个袋子么?我帮同事带的,散了不好分.谢谢.付款后短你.

钱已通过中行汇出,请查收.地址已电话通知你..

引用:
原帖由 YINGMM 于 2007-12-18 16:29 发表
钱已通过中行汇出,请查收.地址已电话通知你.
收到,今天发明天可以收到 .

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
手剥椒盐小核桃  1斤*40=40元
快递费:合计2斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5 元
合计:80+5=85元.

上周订的,吃完又来了:
2斤小核桃仁:2*80+5=165元
马上汇款!.

引用:
原帖由 玮妈 于 2007-12-18 17:09 发表
上周订的,吃完又来了:
2斤小核桃仁:2*80+5=165元
马上汇款!
好的,汇款将地址给我哦 .

收到!包装和味道都很好!谢谢玫玫妈妈啦! .

引用:
原帖由 我家小贝 于 2007-12-18 19:21 发表
收到!包装和味道都很好!谢谢玫玫妈妈啦!
谢谢 .

回复 1889#玫玫妈妈 的帖子

谢谢.

以下是12月18日快递发货名单:
金牌冰人
99年出生的小兔
janezhou
rover-cc
YINGMM
xingui2002
家有小小女
喆喆妈妈
玮妈
明天请注意查收哦 .

你好,我要订:
手剥奶油小核桃1斤 40元
核桃仁1斤  80元
快递费5元
现在支付宝给你,请查收
地址短你.

已收到了,谢谢.

手剥奶油小核桃     500G/包     40元      2包
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    80元         1包
自提.

收到了,谢谢玫玫妈妈!辛苦了!!! .

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-12-19 09:00 发表
手剥奶油小核桃     500G/包     40元      2包
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    80元         1包
自提
好的,家里有人自提随时可以过去 .

引用:
原帖由 antall 于 2007-12-18 21:43 发表
你好,我要订:
手剥奶油小核桃1斤 40元
核桃仁1斤  80元
快递费5元
现在支付宝给你,请查收
地址短你
好的,今天给你发哦 .

手剥奶油小核桃 4斤.............
4*40=160元,自提...........

回复 1858#玫玫妈妈 的帖子

谢谢玫玫妈妈,这两天去一下,家里都有人吗?口水嗒嗒嘀!.

发新话题