发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

回复 1849#乐之母 的帖子

您好!订购
订购:
手剥奶油小核桃(大籽)                   39元/(250G二包)             1斤
手剥椒盐小核桃(大籽)                   39元/(250G二包)             1斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             40元/(250G二包)(新工艺)   1斤
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)             40元/(250G二包)(新工艺)   1斤
给个淘宝链接?

http://shop35703896.taobao.com/s ... m?checkedRange=true.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-11-11 15:18 发表
您好!订购
订购:
手剥奶油小核桃(大籽)                   39元/(250G二包)             1斤
手剥椒盐小核桃(大籽)                   39元/(250G二包)             1斤
手剥 ...
淘宝上付好款了,等着收货了。.

引用:
原帖由 乐之母 于 2009-11-11 15:52 发表

淘宝上付好款了,等着收货了。
好的,今天给你发出.

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)           40元/(250G二包)(新工艺)  1斤
手剥奶油小核桃(大籽)                39元/(250G二包)  1斤
碧根果(又名长寿果)                   30元/(250G二包)  1斤
夹子 一个               5元

共计114元,,已经直接支付宝付款成功114元,请查收.

引用:
原帖由 PHLIP妈妈 于 2009-11-11 19:59 发表
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)           40元/(250G二包)(新工艺)  1斤
手剥奶油小核桃(大籽)                39元/(250G二包)  1斤
碧根果(又名长寿果)                   30元/(250G二包)  1斤
夹 ...
你好,地址怎么没有哦,你没短信我哦.

回复 1843#玫玫妈妈 的帖子

快递怎么到现在还没来啊,我特地等在家里的呢。下午和明后天家里没人,所以昨天要求马上发货的.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-11-12 12:47 发表
快递怎么到现在还没来啊,我特地等在家里的呢。下午和明后天家里没人,所以昨天要求马上发货的
一般江浙沪隔天如果不出意外的话,都是会到的,再等下下哦.

回复 1857#玫玫妈妈 的帖子

等到现在啦,同城隔天快递一般都是中午之前到的 下午2点半要出去没法再等了,要么让他们晚上送来家里有人.

1、手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)   3斤*40=120元(250G二包)
2、核桃仁(单独加工原味)     
     0.5斤8包             4斤*80=320元
3、核桃仁奶油味                 
0.5斤4包            2斤*78=156元
共120+320+156=596元.

帮我看看对不对,明天付钱,周一送货行吗.

引用:
原帖由 zhangry223 于 2009-11-12 14:36 发表
帮我看看对不对,明天付钱,周一送货行吗
可以的.

引用:
原帖由 zhangry223 于 2009-11-12 14:35 发表
1、手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)   3斤*40=120元(250G二包)
2、核桃仁(单独加工原味)     
     0.5斤8包             4斤*80=320元
3、核桃仁奶油味                 
0.5斤4包            2斤*78=156元
...
价格也对的。.

玫玫妈,要订的东西比较杂,我直接去淘宝用购物车了,到那边旺你哈,谢谢!.

回复 1840#玫玫妈妈 的帖子

你好!请示报告把手机号码告之我,我把邮寄地址发给你.

核桃仁(单独加工原味)                      80元/50G/10小包(250g两包) (今天最新到货)     1斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             40元/(250G二包)(新工艺)                        2斤

共计:        160元

对不对?   如果对,明天汇款.

回复 1865#平安 的帖子

核桃仁(单独加工原味)                      80元/50G/10小包(250g两包) (今天最新到货)     1斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             40元/(250G二包)(新工艺)                        2斤

共计:        160元

对不对?   如果对,明天汇款.
你好,金额对的哦。.

我需要
奶油小核桃(非手剥,大籽)37元/(500G一包)*2斤=74元
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 2斤*40=80元
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽) 1斤*40元=40元
合计:74+80+40=194元
下班后建设银行汇款给你,汇款后发短消息跟你确认然后发给你收货地址。.

回复 1867#hairupluserica 的帖子

我需要
奶油小核桃(非手剥,大籽)37元/(500G一包)*2斤=74元
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 2斤*40=80元
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽) 1斤*40元=40元
合计:74+80+40=194元
下班后建设银行汇款给你,汇款后发短消息跟你确认然后发给你收货地址

金额194元,正确。.

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)           40元/(250G二包)(新工艺)  3斤
合计:40x3+30+5=155元对伐.

回复 1869#康康bbmm 的帖子

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)           40元/(250G二包)(新工艺)  3斤
合计:40x3+30+5=155元对伐

对的,总计155元。.

回复 1870#玫玫妈妈 的帖子

刚汇款,请查收。地址短你,谢谢.

引用:
原帖由 康康bbmm 于 2009-11-14 10:06 发表
刚汇款,请查收。地址短你,谢谢
恩,今天给你发出哦.

刚拍一斤手剥奶油小核桃39元(250克),一斤手剥椒盐小核桃39元(250克)。一斤水煮椒盐小核桃(新工艺)(250克)40元,共118元。请改价格我好付款.

引用:
原帖由 ZY妈妈 于 2009-11-14 15:28 发表
刚拍一斤手剥奶油小核桃39元(250克),一斤手剥椒盐小核桃39元(250克)。一斤水煮椒盐小核桃(新工艺)(250克)40元,共118元。请改价格我好付款
改好了哦.

你好已付款,明天能收到吗.

引用:
原帖由 ZY妈妈 于 2009-11-14 16:57 发表
你好已付款,明天能收到吗
今天给你发出.

核桃仁(单独加工原味)                      80元/50G/10小包(250g两包) (今天最新到货)   
   要2斤
碧根果(又名长寿果)                         30元/(250G二包)    (已到货)   要2斤

给个淘宝连接谢谢.

回复 1877#精灵妈 的帖子

核桃仁(单独加工原味)                      80元/50G/10小包(250g两包) (今天最新到货)   
   要2斤
碧根果(又名长寿果)                         30元/(250G二包)    (已到货)   要2斤

给个淘宝连接谢谢

http://shop35703896.taobao.com/s ... m?checkedRange=true.

回复 1878#玫玫妈妈 的帖子

我要做好的改好价格的可以直接一次拍的连接.

回复 1879#精灵妈 的帖子

那你就随便拍一个,里面备注一下 要什么产品 我改好价格 就可以了呀。.

我要订:
手剥奶油小核桃1斤(250g二包)39元
手剥(水煮)奶油小核桃1斤(250g二包)40元
碧根果1.5斤(250g三包)45元
请给个淘宝链接,我用支付宝付款,谢谢

回复 1881#心玥妈 的帖子

我要订:
手剥奶油小核桃1斤(250g二包)39元
手剥(水煮)奶油小核桃1斤(250g二包)40元
碧根果1.5斤(250g三包)45元
请给个淘宝链接,我用支付宝付款,谢谢
你好,好的。http://shop35703896.taobao.com/s ... m?checkedRange=true.

我已于昨天汇款160元到你工行帐户,去年查收..

必须要说手剥水煮奶油小核桃味道非常好!.

回复 1884#hairupluserica 的帖子

你好,hairupluserica  谢谢喜欢。.

1.手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)    40元/(250G二包)(新工艺)
2.核桃仁(单独加工原味)       80元/50G/10小包(250g两包)
3.碧根果(又名长寿果)             30元/(250G二包).

回复 1886#可爱的颖颖 的帖子

1.手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)    40元/(250G二包)(新工艺)
2.核桃仁(单独加工原味)       80元/50G/10小包(250g两包)
3.碧根果(又名长寿果)             30元/(250G二包)
你好,可爱的颖颖  有货的。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-11-16 14:21 发表
3.碧根果(又名长寿果)             30元/(250G二包)
你好,可爱的颖颖  有货 ...
款已打,请查收。地址短你了!.

请问,水煮的是啥工艺?更香吗?.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2009-11-17 11:49 发表
请问,水煮的是啥工艺?更香吗?
你好,水煮是现在新出来的一种加工方式,是先煮再烘干的,就和有一种花生米一样,具体喜好还是要看个人的哦。.

我要订
1.碧根果(又名长寿果)     30元/(250G二包)   5斤  150元,请确认.

回复 1891#corona_shi 的帖子

我要订
1.碧根果(又名长寿果)     30元/(250G二包)   5斤  150元,请确认
你好,金额对的哦。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-11-17 13:41 发表
我要订
1.碧根果(又名长寿果)     30元/(250G二包)   5斤  150元,请确认
你好,金额对的哦。
支付宝付款,明细及收货地址已短你.今天可以发货吧.

回复 1893#corona_shi 的帖子

你好,corona_shi 货今天给你发出哦。.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我要买:
碧根果(又名长寿果)   30元/(250G二包) * 3斤  共90元.
请给淘宝链接.

回复 1895#dengji 的帖子

我要买:
碧根果(又名长寿果)   30元/(250G二包) * 3斤  共90元.
请给淘宝链接
你好,价格已经改好了。.

你好,无添加任何调味的小核桃是哪种?.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2009-11-19 12:52 发表
你好,无添加任何调味的小核桃是哪种?
亲,这个没有的哦,都有味道的哦,或椒盐或奶油口味.

回复 1898#玫玫妈妈 的帖子

不要糖的那种,有吗?.

回复 1899#angelqi1108 的帖子

那就买椒盐的。.

发新话题