发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 18543#每每美妈妈 的帖子

晚上好!.

回复 18543#每每美妈妈 的帖子

美美晚上好!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-31 20:04 发表
前面首席推荐的歌都很不错,可使人放松,心旷神怡
在听你说的那个慢摇的。。。坐着摇也蛮好。。。哈哈。。。终于会笑了
笑傲江湖吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-31 20:08 发表
这两天老爷少爷都得让着我,终于找到不干家务的理由了
谁让俺心情不好呢
同情!抱抱
心累了。。。。。。。.

帮忙推荐快节奏的英文歌吧,我家儿子喜欢这种风格的,谢谢!.

回复 18558#每每美妈妈 的帖子

回复好快哦,谢谢!我找找先!.

D

回复 18557#LUKE妈妈 的帖子

D

回复 18554#每每美妈妈 的帖子

歌楼只损失了三哥,让他好好反思一下也好。.

D

回复 18553#hongjiMM 的帖子

.

先去忙会儿,挂着.

建议大家都看看《成事在人》,很简单的剧情,
曼德拉当选南非总统,黑人认为终于可以报复一下白人了。但曼德拉借助95年橄榄球世界杯在南非举办之际,利用这项南非白人的运动,发起了“One team, One Country“运动,成为种族隔离后消弭种族矛盾的融合剂,有色人种和白人的心在决赛中,在一起跳动。
虽然这个国家依然矛盾重重,但曼德拉确实是个伟大的人,作出了伟大的事情,这就是普通人和伟人的区别啦。
很好的励志片,给女儿看了,虽然看不懂,感受一下也好。
困境也许挺难,但更难的似乎是摆脱困境后,掌握了生杀予夺的权力时的选择

回复 18567#每每美妈妈 的帖子

写500字反思.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 13:27 发表
A place where we used to live. Mark Knopfler
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
陪吃结束。。。

这首歌很抒情的说。。。。。。
应该能送花了。。。这两天都么用。。。.

回复 18572#hongjiMM 的帖子

说实话,这不是我喜欢的调调,靡靡之音,小资喜欢,比如May某,瑞某,V某等,每某应该迷他的声音.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 13:27 发表
A place where we used to live. Mark Knopfler
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
撒花了
还是他啊
Mark Knopfler
贴张照片,家人迷他 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 20:48 发表
说实话,这不是我喜欢的调调,靡靡之音,小资喜欢,比如May某,瑞某,V某等,每某应该迷他的声音
我也迷呀!不能把我排外的哦。。。
我也很小资的说
纯音乐的,什么古典的、浪漫的、、、你推荐的其他就没觉得。
儿子今年冲9级(音协的),傍晚放给我听CD(9级的曲,还告诉我,很好听的。。。),我装也装不起来,实在汗、听不来哪里好听
让他以后每天放一遍给我听,喜欢起来。。。(还有我这样的。。 ).

回复 18575#hongjiMM 的帖子

钢琴?那些都是玩技巧的东西了吧,旋律都是我听不懂的。。。
我听听小品的水平.

回复 18570#伊拉亚 的帖子

好久么看片子了
好象也么忙啥
哎,先备忘一记
不晓得儿子喜欢看伐.

回复 18577#mayflower 的帖子

摩根弗里曼,大兵瑞恩,新西兰毛利族haka.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 20:56 发表
钢琴?那些都是玩技巧的东西了吧,旋律都是我听不懂的。。。
我听听小品的水平
首席这么这样埋汰自己
三哥回来前,你是娘子军代表!
每天要给爱听歌的娘们(汗,算骂吗)出歌做功课的。。。劳驾啦 .

回复 18578#伊拉亚 的帖子

感觉侬前世就是毛利族酋长,精通音律,会点魔法.

http://www.xiami.com/song/387838

往事随风--------------小娟&山谷里的居民

好象谁唱过的,很熟悉.

回复 18574#mayflower 的帖子

抱着吉他唱歌的男人,魅力呀,中间再炫点吉他即兴solo,帅呆.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 20:59 发表
摩根弗里曼,大兵瑞恩,新西兰毛利族haka
都是实力派
么女一号的阿?.

回复 18580#vivianda 的帖子

?.

回复 18583#mayflower 的帖子

没有。这种片子,女角色一掺和就失色了。.

D

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-31 21:05 发表
抱着吉他唱歌的男人,魅力呀,中间再炫点吉他即兴solo,帅呆
再看穿着:
深色系商务衬衫+挺刮料作裤
迷道不是一爱爱
尽管小秃
忽略忽略.....

D

回复 18584#伊拉亚 的帖子

哈一跳!
忽略忽略.

回复 18563#每每美妈妈 的帖子

.

回复 18587#mayflower 的帖子

啥眼神啊,衬衫只有颜色算商务,面料看着像是丝的,还有点发亮。
裤子像是黑牛仔.

D

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 20:39 发表
写500字反思
乖乖。。。.

回复 18593#cocoding 的帖子

小丁老师负责修改错别字.

回复 18592#vivianda 的帖子

明天六一一大早得比平时早到一小时。。。真不知道是谁的节日。。。。 .

D

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 21:14 发表
小丁老师负责修改错别字
.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-31 21:04 发表
http://www.xiami.com/song/387838

往事随风--------------小娟&山谷里的居民

好象谁唱过的,很熟悉
我还有花 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 21:12 发表
啥眼神啊,衬衫只有颜色算商务,面料看着像是丝的,还有点发亮。
裤子像是黑牛仔
真丝衬衫会有骨子的啊?
越是精梳的棉
越会发亮的
裤子,我看来老挺刮的.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 21:17 发表

丁老师晚安!
我九点半下。。。去散步。。。。。。.

发新话题