发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-31 12:07 发表

“看法国总统的所作所为。。。。。。。。。。”

红妈,亲临法国馆后
我倒是能理解法国总统的所作所为了,,,,,,
荣幸啊!已去过法国馆啦。。。
进去过两次,人气馆还没进过一个
下次一定专攻一处哈。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 12:12 发表
虾米意思?站内信。。。也会被公布?
偶也不懂?他都能看到?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18447#老枪 的帖子

要感到荣幸!旺旺芸芸众生,你是被关注的那多云。共勉.

回复 18447#老枪 的帖子

按伊拉亚说法
又“高调”了不是?
开心,中饭多7点阿
我7冷面去了。。。。.

无聊啊。。。.

吃饭去。。。还要多吃点。。。.

回复 18456#hongjiMM 的帖子

这个一定是真的.

回复 18453#老枪 的帖子

胃口好。。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-31 12:14 发表
无聊啊。。。
法国人很不无聊
有那么一块民主、浪漫、充满艺术的土壤
。。。。
所以,我理解.

回复 18450#vivianda 的帖子

.

回复 18448#cocoding 的帖子

“随心所欲”--------
在这片土壤是万万不允许的。。。。.

回复 18462#mayflower 的帖子

熬着吧,像熬小米粥那样熬着吧。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-31 12:15 发表
这个一定是真的
看来我是老天真。不对,是老笨蛋啊 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-31 12:20 发表

法国人很不无聊
有那么一块民主、浪漫、充满艺术的土壤
。。。。
所以,我理解
我说这片土地无聊啊。。。
我不理解。。。笨死了 .

回复 18453#老枪 的帖子

别在乎那个投票了,不就是一个符号嘛。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 12:24 发表
熬着吧,像熬小米粥那样熬着吧。。。
从来随机没有抽到过的,这次有吗(鸿运当头啊)?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-31 12:48 发表
别在乎那个投票了,不就是一个符号嘛。
这个被投诉的理由不是和joyjj的相似吗?
反正这两天被弄得7荤8素.

回复 18467#hongjiMM 的帖子

看楼上,不参与,不在乎。谁爱抱团投票谁抱团投,咱没那兴趣.

D

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-31 12:54 发表
不愿失去聊得很好的乐友,海拔和你。记得穿马甲上来听歌就行
穿了马甲不能说话?只能听歌?
哎,反正上个网,还真学了不少。。。。。。。.

回复 18472#hongjiMM 的帖子

可以说话,侬真的被头昏了,呵呵.

回复 18473#vivianda 的帖子

好了。。。
无言的结局。。。。。。

http://www.google.cn/music/song? ... 2ae&rview=share.

回复 18474#hongjiMM 的帖子

幽默.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-5-31 12:51 发表
谢谢,真的很没在乎
你那片叶子原来是有出处的阿?
侬,还会背毛诗?
严重怀疑你的年龄
.

Sons of Scotland. "shot at glory" soundtrack.
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

A place where we used to live. Mark Knopfler
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 18480#伊拉亚 的帖子

谢谢!晚上听.

回复 18467#hongjiMM 的帖子

还是木有。。。霉运不是一点点。。。。。.

好帖,送花啦.

声音很妖冶啊。。。。。。。。
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
Sophie Zam...., Breeze.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-31 13:27 发表
A place where we used to live. Mark Knopfler
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
不方便听
但是这个大名欧晓得的
英国人
有点小秃
有一首 Philadelphia 之类的歌.

回复 18482#cocoding 的帖子

我也一次么中
老枪,这个ID没有DD爸爸亲切
但很阳刚
希望不要走火.

回复 18483#双鱼 的帖子

LZ不在,我先道谢了!.

回复 18486#mayflower 的帖子

还会有对老枪的投票呢.

回复 18482#cocoding 的帖子

看看,连你规则都没搞清楚,哪里谈得上团伙投票呀,真是让人家高估了.

电影主题精选,好东西
http://www.xiami.com/album/192331.

回复 18490#伊拉亚 的帖子

有点最后的晚餐的味道了 .

回复 18487#vivianda 的帖子

奥,对的
不知道什么时候开始
是不是W妈以后?.

回复 18489#vivianda 的帖子

刚才在那楼里,火车说收回“党同伐异”和“小团体”这些话。。。我和他握手言和了。。。你们不会生气哈? .

回复 18493#cocoding 的帖子

我们本来就是君子之交,过虑了.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 13:54 发表
刚才在那楼里,火车说收回“党同伐异”和“小团体”这些话。。。我和他握手言和了。。。你们不会生气哈?
不生气。
但我觉得他非常自以为是!而且会反过来说别人。。。
和他答过一帖,也是最后一帖。。。.

回复 18494#vivianda 的帖子

其实,他们还真有点高估了我们。。。本来倒真是没什么团,被这么一投给透出一群来。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-31 14:00 发表
其实,他们还真有点高估了我们。。。本来倒真是没什么团,被这么一投给透出一群来。。。。
我觉得很无助。他的“小团体,党同伐异”论调搞得多爸、威尔逊妈妈被封号?
他轻描淡写的一句收回。。。多爸啥结果?W妈也好不到哪儿去。。。
道貌岸然者!鄙视!.

回复 18497#hongjiMM 的帖子

都是些普通人,都有好恶。
聊得来的多聊几句,谈不来的就不谈。还是那句话,谁的孩子谁操心。
红妈,那都是别的孩子的BB,不用你操心啦.

回复 18498#伊拉亚 的帖子

憋屈。。。
没事了。。。
谢谢.

回复 18499#hongjiMM 的帖子

很理解你。握手~.

发新话题